• Ponzano
  • 3 - 0
  • Giglio Rosso

PONZANO: Collatini, Giuliani, Corti, Nigi, Quintavalle, Pepe, Moretta, Cerboni, Sordi, Cangiano, Rossetti. A disp.: Burgassi, Nencini, Corrente, Peruzzi. All.: Mario Bozzi
GIGLIO ROSSO: Nucci, Peti, De Vincentiis, Mecca, Macrì, Diaz, Zotta, Giglioli, Liuni, Iacuzio, Bustos. A disp.: De Rosa, Mariti, Messan, Squarci. All.: Roberto Del Tito.

RETI: Sordi, Cangiano, Pepe

Il Ponzano di mister Bozzi vince per tre a zero la sfida con il Giglio Rosso di Del Tito. Partita bella, vinta meritatamente dalla squadra di casa, anche se alla fine il passivo appare un po' troppo pesante per gli ospiti. I locali passano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo: bel lancio in verticale verso la porta degli ospiti, arriva prima di tutti Sordi che batte imparabilmente Nucci per l'uno a zero, risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa la gara si mette veramente in discesa per la formazione di casa. Cangiano, sfruttando un'indecisione della difesa del Giglio Rosso, parte scattando sul filo del fuorigioco e non lascia scampo alla difesa ospite per il 2-0. Poco dopo è Pepe, su azione nata da calcio d'angolo, a mettere il terzo sigillo sulla sfida, per il 3-0 finale.
CALCIATOREPIU': Stavolta la palma del migliore in campo va a Pepe (Ponzano), autore di un gol e di una prestazione da incorniciare.

PONZANO: Collatini, Giuliani, Corti, Nigi, Quintavalle, Pepe, Moretta, Cerboni, Sordi, Cangiano, Rossetti. A disp.: Burgassi, Nencini, Corrente, Peruzzi. All.: Mario Bozzi<br >GIGLIO ROSSO: Nucci, Peti, De Vincentiis, Mecca, Macr&igrave;, Diaz, Zotta, Giglioli, Liuni, Iacuzio, Bustos. A disp.: De Rosa, Mariti, Messan, Squarci. All.: Roberto Del Tito.<br > RETI: Sordi, Cangiano, Pepe Il Ponzano di mister Bozzi vince per tre a zero la sfida con il Giglio Rosso di Del Tito. Partita bella, vinta meritatamente dalla squadra di casa, anche se alla fine il passivo appare un po' troppo pesante per gli ospiti. I locali passano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo: bel lancio in verticale verso la porta degli ospiti, arriva prima di tutti Sordi che batte imparabilmente Nucci per l'uno a zero, risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa la gara si mette veramente in discesa per la formazione di casa. Cangiano, sfruttando un'indecisione della difesa del Giglio Rosso, parte scattando sul filo del fuorigioco e non lascia scampo alla difesa ospite per il 2-0. Poco dopo &egrave; Pepe, su azione nata da calcio d'angolo, a mettere il terzo sigillo sulla sfida, per il 3-0 finale.<br ><b>CALCIATOREPIU</b>': Stavolta la palma del migliore in campo va a <b>Pepe </b>(Ponzano), autore di un gol e di una prestazione da incorniciare.