• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Ponte a Elsa
  • 2 - 0
  • Montaione

PONTE A ELSA: Castello, Dari, Vanacore, Del Ry, Hoxhaj, Marchi, Quattrocchi, Di Marco, Harrag, Garofalo, Alimani. A disp.: Quagliana, Conforti, Malandrino, Vincenzoni, Stattini, Masini, Savoia. All.: Cristiano Baggiani.
MONTAIONE: Rossi, Naldi, Bicchierai Umberto, Bini, Ciulli, Scalisi, Peppoloni, Kurti, Pozzolini, Zohuri, Del Turco. A disp.: Parentini, Bicchierai Dario, Neagoe, Cerretani. All.: Alessandro Guidi.

RETI: Alimani, Hoxhaj

Vittoria per il Ponte a Elsa di mister Baggiani, che regola con un secco 2-0 il Montaione di Guidi. C'è voluto però più di un tempo ai padroni di casa prima di avere la meglio sulla formazione ospite. Infatti nella prima frazione il Ponte a Elsa, sebbene collezioni un numero superiore di occasioni da gol rispetto agli avversari, non riesce a segnare. Una bella occasione di Quattrocchi parata da Rossi è la migliore palla gol per la formazione di Baggiani. Poi da segnalare diversi angoli a favore dei padroni di casa, ma il Montaione controlla molto bene in difesa. Nella ripresa al quarto d'ora arriva il gol del vantaggio del Ponte a Elsa: punizione di Hoxhaj, palla nell'area di rigore dove arriva Alimani che di testa mette in rete il pallone dell'uno a zero. Il raddoppio arriva solo nel finale di gara, con Hoxaj che si inserisce da centrocampo sull'assist servitogli da Vincenzoni e segna per il 2-0 finale.
CALCIATORIPIU': Nel Ponte a Elsa si sono mossi bene Quattrocchi e Alimani, autore del gol che ha sbloccato la gara. Per quanto concerne il Montaione valide le prestazioni di Pini e Naldi.

PONTE A ELSA: Castello, Dari, Vanacore, Del Ry, Hoxhaj, Marchi, Quattrocchi, Di Marco, Harrag, Garofalo, Alimani. A disp.: Quagliana, Conforti, Malandrino, Vincenzoni, Stattini, Masini, Savoia. All.: Cristiano Baggiani.<br >MONTAIONE: Rossi, Naldi, Bicchierai Umberto, Bini, Ciulli, Scalisi, Peppoloni, Kurti, Pozzolini, Zohuri, Del Turco. A disp.: Parentini, Bicchierai Dario, Neagoe, Cerretani. All.: Alessandro Guidi.<br > RETI: Alimani, Hoxhaj Vittoria per il Ponte a Elsa di mister Baggiani, che regola con un secco 2-0 il Montaione di Guidi. C'&egrave; voluto per&ograve; pi&ugrave; di un tempo ai padroni di casa prima di avere la meglio sulla formazione ospite. Infatti nella prima frazione il Ponte a Elsa, sebbene collezioni un numero superiore di occasioni da gol rispetto agli avversari, non riesce a segnare. Una bella occasione di Quattrocchi parata da Rossi &egrave; la migliore palla gol per la formazione di Baggiani. Poi da segnalare diversi angoli a favore dei padroni di casa, ma il Montaione controlla molto bene in difesa. Nella ripresa al quarto d'ora arriva il gol del vantaggio del Ponte a Elsa: punizione di Hoxhaj, palla nell'area di rigore dove arriva Alimani che di testa mette in rete il pallone dell'uno a zero. Il raddoppio arriva solo nel finale di gara, con Hoxaj che si inserisce da centrocampo sull'assist servitogli da Vincenzoni e segna per il 2-0 finale.<br ><b>CALCIATORIPIU</b>': Nel Ponte a Elsa si sono mossi bene <b>Quattrocchi </b>e <b>Alimani</b>, autore del gol che ha sbloccato la gara. Per quanto concerne il Montaione valide le prestazioni di <b>Pini </b>e <b>Naldi</b>.