• Santa Maria

LIMITE: Paci, Giunti, Peluso, Ulai, Vigni, Lacivita, Gambacciani, Donato, Bellucci, Giovannuzzi S., Sgalambro. A disp.: Montomoli, Giovannuzzi G. All.: Alderighi.
SANTA MARIA: Bolognesei, Parri, Scani, Fazzini, Pagliai, Bamba, Santini, Ghelfi, Lovisi, Lazzeri, Rondelli. A disp.: Danzi, Peruzzi, Tempestini, De Luca. All.: Pancrazio.

RETI: Ghelfi, Rondelli, Santini.

Il Santa Maria espugna il campo del Limite al termine di una partita dai due volti; decisamente equilibrata nel primo tempo con le squadre che giocano alla pari costruendo entrambe numerose occasioni da goal, a favore degli ospiti nella ripresa con le tre realizzazioni dei ragazzi di Pancrazio che decidono il match. Andiamo con ordine; nei primi minuti di gioco le squadre si affrontano a centrocampo e sembrano studiarsi in attesa del momento giusto per colpire. Intorno al quarto d'ora però si accende la partita con il palo di Santini per il Santa Maria. Replica il Limite con Lacivita e Bellucci pericolosi ma le due conclusioni si perdono sul fondo non distante dalla porta difesa da Bolognesi. Il match in questa fase è molto combattuto, con continui capovolgimenti di fronte. Ancora pericolosi i padroni di casa con Gambacciani, replica il Santa Maria con Lazzeri. Si arriva all'intervallo sullo 0-0, parziale inaspettato per l'andamento del match. Nella ripresa ci si potrebbe aspettare la stessa battaglia della prima frazione me le cose vanno diversamente con gli ospiti che prendono in mano le redini del gioco concedendo pochissimo ai padroni di casa. Sblocca il parziale Ghelfi con un traversone sul quale Paci si fa trovare impreparato, raddoppia poco dopo Rondelli. Sul 2-0 le cose sembrano mettersi bene per il Santa Maria che comunque continua ad attaccare trovando anche il terzo goal con Santini; nel finale Danzi colpisce il secondo palo per i suoi e poco dopo arriva il triplice fischio dell'arbitro. Tre punti meritati quindi per i ragazzi di Mister Pancrazio, peccato per il Limite dopo un'ottima prima frazione giocata alla pari degli avversari.
: tra i locali i migliori sono Donato e Lacivita, per gli ospiti Rondelli, il capitano, e Ghelfi.

Lorenzo Benedetti LIMITE: Paci, Giunti, Peluso, Ulai, Vigni, Lacivita, Gambacciani, Donato, Bellucci, Giovannuzzi S., Sgalambro. A disp.: Montomoli, Giovannuzzi G. All.: Alderighi.<br >SANTA MARIA: Bolognesei, Parri, Scani, Fazzini, Pagliai, Bamba, Santini, Ghelfi, Lovisi, Lazzeri, Rondelli. A disp.: Danzi, Peruzzi, Tempestini, De Luca. All.: Pancrazio.<br > RETI: Ghelfi, Rondelli, Santini. Il Santa Maria espugna il campo del Limite al termine di una partita dai due volti; decisamente equilibrata nel primo tempo con le squadre che giocano alla pari costruendo entrambe numerose occasioni da goal, a favore degli ospiti nella ripresa con le tre realizzazioni dei ragazzi di Pancrazio che decidono il match. Andiamo con ordine; nei primi minuti di gioco le squadre si affrontano a centrocampo e sembrano studiarsi in attesa del momento giusto per colpire. Intorno al quarto d'ora per&ograve; si accende la partita con il palo di Santini per il Santa Maria. Replica il Limite con Lacivita e Bellucci pericolosi ma le due conclusioni si perdono sul fondo non distante dalla porta difesa da Bolognesi. Il match in questa fase &egrave; molto combattuto, con continui capovolgimenti di fronte. Ancora pericolosi i padroni di casa con Gambacciani, replica il Santa Maria con Lazzeri. Si arriva all'intervallo sullo 0-0, parziale inaspettato per l'andamento del match. Nella ripresa ci si potrebbe aspettare la stessa battaglia della prima frazione me le cose vanno diversamente con gli ospiti che prendono in mano le redini del gioco concedendo pochissimo ai padroni di casa. Sblocca il parziale Ghelfi con un traversone sul quale Paci si fa trovare impreparato, raddoppia poco dopo Rondelli. Sul 2-0 le cose sembrano mettersi bene per il Santa Maria che comunque continua ad attaccare trovando anche il terzo goal con Santini; nel finale Danzi colpisce il secondo palo per i suoi e poco dopo arriva il triplice fischio dell'arbitro. Tre punti meritati quindi per i ragazzi di Mister Pancrazio, peccato per il Limite dopo un'ottima prima frazione giocata alla pari degli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali i migliori sono <b>Donato </b>e <b>Lacivita</b>, per gli ospiti <b>Rondelli</b>, il capitano, e <b>Ghelfi</b>. Lorenzo Benedetti