GAMBASSI: Galli, Mezzetti, Marini, Sabatini, Rodek, Giolli, Lazzeretti, Plensik, Pizzo, Arfaioli, Carpitelli. A disp.: La Rocca, Tripodi, Aldo, Ancillotti, Lari, Daktu. All.: Murrieri.
REAL CER
RETESE: Reali, Taddei, De Santis, Pecoraro, Cei, Franco, Faulisi, Malvolti, Posarelli, Ascione, Bongiovanni. A disp.: Carli, Lincione, Ferri, Micele. All.: Bagnoli.

RETI: Daktu 2; Ascione 2, Posarelli, Faulisi 2.

Ottimo esordio per mister Luca Bagnoli sulla panchina della Real Cerretese. La squadra ospite è in gran giornata e va addirittura al riposo sul triplo vantaggio. Grande protagonista della prima frazione è Ascione, che mette a segno una micidiale doppietta. Il Gambassi reagisce ma Pizzo fallisce un calcio di rigore che potrebbe riaprire i giochi. Prima dell'intervallo Posarelli è bravo e lucido nel segnare lo 0-3. Nel secondo tempo la Cerretese domina ancora e c'è gloria anche per Faulisi, che come il compagno Ascione realizza due reti in pochi minuti. Sullo 0-5 gli ospiti si rilassano e nel finale il Gambassi rende un po' meno amara la sconfitta con la doppietta del neo-entrato Daktu.
CALCIATORI PIU': Ottima la prova di Ascione, decisivo con la sua doppietta. Molto bene anche Posarelli in attacco.

GAMBASSI: Galli, Mezzetti, Marini, Sabatini, Rodek, Giolli, Lazzeretti, Plensik, Pizzo, Arfaioli, Carpitelli. A disp.: La Rocca, Tripodi, Aldo, Ancillotti, Lari, Daktu. All.: Murrieri. <br >REAL CER RETESE: Reali, Taddei, De Santis, Pecoraro, Cei, Franco, Faulisi, Malvolti, Posarelli, Ascione, Bongiovanni. A disp.: Carli, Lincione, Ferri, Micele. All.: Bagnoli.<br > RETI: Daktu 2; Ascione 2, Posarelli, Faulisi 2. Ottimo esordio per mister Luca Bagnoli sulla panchina della Real Cerretese. La squadra ospite &egrave; in gran giornata e va addirittura al riposo sul triplo vantaggio. Grande protagonista della prima frazione &egrave; Ascione, che mette a segno una micidiale doppietta. Il Gambassi reagisce ma Pizzo fallisce un calcio di rigore che potrebbe riaprire i giochi. Prima dell'intervallo Posarelli &egrave; bravo e lucido nel segnare lo 0-3. Nel secondo tempo la Cerretese domina ancora e c'&egrave; gloria anche per Faulisi, che come il compagno Ascione realizza due reti in pochi minuti. Sullo 0-5 gli ospiti si rilassano e nel finale il Gambassi rende un po' meno amara la sconfitta con la doppietta del neo-entrato Daktu.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Ottima la prova di <b>Ascione</b>, decisivo con la sua doppietta. Molto bene anche<b> Posarelli</b> in attacco.