FORCOLI: Filippi, Vannucci, Corradini, Iachella, Bernardeschi, Lupetti, Ould, Malventi, Suta, Sacheli, Calloni. A disp.: Gallo, Fedi, Guerrini, Cosci, Rognini, Pasqualetti, Berti. All. Michele Citi.

SORGENTI LABRONE: Guarnieri, Morlacchi, Ghelardi, Nobili, Marconi, Frilli, Cammellini, Gennari, Catola, Marinai, Vestri. A disp.: Minchielli, Ciompi, Magina, Bianchi, Marchini, Fantozzi, Calvi. All.: Stefano Coppola.

ARBITRO: Rocchi di Pisa.

RETI: 18' Ould, 25' Calloni, 76' Frilli.

Vittoria meritata dai padroni di casa forcolesi contro i pari età labronici. E' stata una partita ben giocata dai ragazzi locali di mister Citi, anche se le troppe occasioni non finalizzate sotto rete, li hanno costretti ad affrontare gli ultimi minuti di gara con un poco di apprensione. La gara si è incanalata fin dalle prime battute con azioni nella metà campo di gioco senza venissero fatte annotare azioni degne di nota. Così per assistere al primo tiro che potesse impensierire Filippi si è dovuto attendere il minuto 15. Il sussulto vero e proprio si è avuto nella fase centrale del primo tempo, quando Calloni intercetta una bella palla a metà campo e serve lesto in profondità Ould che anticipa il portiere e porta in vantaggio il Forcoli. Si giunge così minuto 22 e dagli sviluppi di un calcio d'angolo Ould mette di poco a fil di palo. La formazione di casa insiste e al minuto 25 raddoppia: Malventi serve un accorrente Vannucci che pennella in area un bellissimo cross per Calloni il quale resiste ad una carica e beffa l'estremo difensore livornese per il 2-0. Sono questi i minuti che impongono una svolta alla partita: gli ospiti accusano il colpo e non riescono a sterzare l'andamento della gara; anzi sono i forcolesi che al minuto 30 sfiorano la segnatura: Iachella con un lancio millimetrico pesca Ould il quale in corsa spara un fendente che finisce a fil di palo di un niente. Prima del riposo è Marinai che chiama in causa Filippi, il quale però è pronto a far sua la palla. Nella ripresa il Sorgenti prova a riaprire la gara, mettendo nei primi dieci minuti di gara la difesa locale in apprensione ma i locali ripartono subito e al minuto 52 una bella azione tra Sacheli e Suta porta al tiro finale di Sacheli che chiama Guarnieri ad un doppio intervento molto difficile per non far capitolare la sua squadra. Al minuto 54 Marinai ci prova ancora con un bel tiro ma il portiere locale Filippi non si fa sorprendere e devia in angolo. Dal minuto 60 al minuto 70 il Forcoli spinge sull'acceleratore e confeziona ben quattro nitide azioni da rete per chiudere la partita: prima Suta affonda in area ma conclude a lato; poi Corradini da fuori area manda alto sulla traversa; poi Ould serve Sacheli che conclude alto sulla traversa; infine ancora Ould in area si destreggia e colpisce in pieno il palo. Come spesso accade nel calcio, in seguito ad gol sbagliato (o meglio ad una rete di gol sbagliati), segue il gol subito: al minuto 76 sugli sviluppi di un calcio d'angolo Frilli, indisturbato, segna di testa il gol del due a uno. al minuto 80 punizione dal limite per gli ospiti con palla calciata malamente sul fondo e nei 4 minuti di recupero non accade più nulla. Questa vittoria conferma la formazione locale ai vertici della classifica, anche se servirà un poco più di cinismo nel reparto avanzato per non mettere in discussione gare come questa nel risultato finale. Tutto sommato la gara odierna è stata abbastanza corretta, le varie ammonizioni sono dovute a normali falli di gioco, buona la prova di Ould per i locali e Marinai per gli ospiti.

L.M. FORCOLI: Filippi, Vannucci, Corradini, Iachella, Bernardeschi, Lupetti, Ould, Malventi, Suta, Sacheli, Calloni. A disp.: Gallo, Fedi, Guerrini, Cosci, Rognini, Pasqualetti, Berti. All. Michele Citi. <br >SORGENTI LABRONE: Guarnieri, Morlacchi, Ghelardi, Nobili, Marconi, Frilli, Cammellini, Gennari, Catola, Marinai, Vestri. A disp.: Minchielli, Ciompi, Magina, Bianchi, Marchini, Fantozzi, Calvi. All.: Stefano Coppola. <br > ARBITRO: Rocchi di Pisa. <br > RETI: 18' Ould, 25' Calloni, 76' Frilli. Vittoria meritata dai padroni di casa forcolesi contro i pari et&agrave; labronici. E' stata una partita ben giocata dai ragazzi locali di mister Citi, anche se le troppe occasioni non finalizzate sotto rete, li hanno costretti ad affrontare gli ultimi minuti di gara con un poco di apprensione. La gara si &egrave; incanalata fin dalle prime battute con azioni nella met&agrave; campo di gioco senza venissero fatte annotare azioni degne di nota. Cos&igrave; per assistere al primo tiro che potesse impensierire Filippi si &egrave; dovuto attendere il minuto 15. Il sussulto vero e proprio si &egrave; avuto nella fase centrale del primo tempo, quando Calloni intercetta una bella palla a met&agrave; campo e serve lesto in profondit&agrave; Ould che anticipa il portiere e porta in vantaggio il Forcoli. Si giunge cos&igrave; minuto 22 e dagli sviluppi di un calcio d'angolo Ould mette di poco a fil di palo. La formazione di casa insiste e al minuto 25 raddoppia: Malventi serve un accorrente Vannucci che pennella in area un bellissimo cross per Calloni il quale resiste ad una carica e beffa l'estremo difensore livornese per il 2-0. Sono questi i minuti che impongono una svolta alla partita: gli ospiti accusano il colpo e non riescono a sterzare l'andamento della gara; anzi sono i forcolesi che al minuto 30 sfiorano la segnatura: Iachella con un lancio millimetrico pesca Ould il quale in corsa spara un fendente che finisce a fil di palo di un niente. Prima del riposo &egrave; Marinai che chiama in causa Filippi, il quale per&ograve; &egrave; pronto a far sua la palla. Nella ripresa il Sorgenti prova a riaprire la gara, mettendo nei primi dieci minuti di gara la difesa locale in apprensione ma i locali ripartono subito e al minuto 52 una bella azione tra Sacheli e Suta porta al tiro finale di Sacheli che chiama Guarnieri ad un doppio intervento molto difficile per non far capitolare la sua squadra. Al minuto 54 Marinai ci prova ancora con un bel tiro ma il portiere locale Filippi non si fa sorprendere e devia in angolo. Dal minuto 60 al minuto 70 il Forcoli spinge sull'acceleratore e confeziona ben quattro nitide azioni da rete per chiudere la partita: prima Suta affonda in area ma conclude a lato; poi Corradini da fuori area manda alto sulla traversa; poi Ould serve Sacheli che conclude alto sulla traversa; infine ancora Ould in area si destreggia e colpisce in pieno il palo. Come spesso accade nel calcio, in seguito ad gol sbagliato (o meglio ad una rete di gol sbagliati), segue il gol subito: al minuto 76 sugli sviluppi di un calcio d'angolo Frilli, indisturbato, segna di testa il gol del due a uno. al minuto 80 punizione dal limite per gli ospiti con palla calciata malamente sul fondo e nei 4 minuti di recupero non accade pi&ugrave; nulla. Questa vittoria conferma la formazione locale ai vertici della classifica, anche se servir&agrave; un poco pi&ugrave; di cinismo nel reparto avanzato per non mettere in discussione gare come questa nel risultato finale. Tutto sommato la gara odierna &egrave; stata abbastanza corretta, le varie ammonizioni sono dovute a normali falli di gioco, buona la prova di Ould per i locali e Marinai per gli ospiti. L.M.