CASTELFRANCO: Socci, Ginghiali (57' Raffa), Casalini (67' Seller), Carli (45' Trapani), Riccetti, Colombini, Bertolini (63' Borghini), Bianucci, Borsò (54' Paterni), Pucci (75' Papa), Gentili (60' Giugliano). All.: Stefano Ciardelli.

ARMANDO PICCHI: Macchia, Simonetti, Terzi, Arlacchi (54' Ciangherotti), Imparato, Maggini, Piombino, Luperini (75' Cecchini), Rossi (72' Tognotti), Martelli, Trovatelli (55' Testa). A disp.: Cillari, Volandri, Neri. All.: Mauro Berti

ARBITRO: Riposati di Pontedera

RETI: 7' Colombini, 14' rig. Martelli, 15' rig. Bianucci.

NOTE: angoli: 4-8. Ammoniti Ciangherotti e Papa. Recupero: 1'+ 5'.

Torna alla vittoria il Castelfranco, dopo la battuta d'arresto in terra elbana, e lo fa con una prestazione veramente maiuscola, dettando il proprio gioco con una perfetta sincronia tra centrocampo e attacco e affidandosi a una buona difesa nei momenti di difficoltà. Non demerita l'Armando Picchi, squadra fisica con buone individualità che possono risolvere la partita in qualsiasi momento, ma che oggi ha peccato di poca lucidità in fase offensiva. Entrambe le squadre giocano una partita a viso aperto, senza badare tanto a difendersi, e il 4-3-3 schierato da ambedue le formazioni sta a indicare tale vocazione aggressiva, nel primo tempo parte il treno delle emozioni. Al 7' è il Castelfranco a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Borsò dalla sinistra mette in mezzo, un rimpallo favorevole fa si che la palla finisca tra i piedi di Colombini, lesto a concludere a rete da distanza ravvicinata. Non si fa attendere la reazione ospite, al 14' una delle tante incursioni sulla fascia sinistra di Piombino porta all'immediato pareggio, l'ala crossa al centro, Riccetti tocca con la mano: rigore. Sul dischetto va Martelli, che spiazza Socci e insacca con freddezza. Neanche il tempo di esultare per i labronici che la situazione è di nuovo ribaltata, infatti il Castelfranco usufruisce di un rigore concesso dal direttore di gara per un fallo da tergo su Pucci, batte Bianucci, che segna e riporta in vantaggio i suoi. Il primo tempo si chiude con l'Armando Picchi in attacco e i padroni di casa che si difendono con ordine, le iniziative amaranto sono affidate alle galoppate sulla sinistra di Piombino e alle conclusioni di Martelli, ma su quest'ultimo punto gli ospiti avrebbero molto da rammaricarsi, visto che il centravanti si divora almeno due facili occasioni da buona posizione. La ripresa è segnata dalla girandola di sostituzioni effettuata dal Castelfranco, praticamente tutta la panchina, a indicare l'omogeneità dell'organico a disposizione di mr.Ciardelli, e infatti la sostanza della squadra non cambia, fatto salvo per una maggiore accortezza difensiva. Il secondo tempo è comunque all'insegna dell'Armando Picchi, che cerca il gol con comprensibile insistenza: ci provano Piombino in agilità, Ciangherotti dalla distanza, ma il brivido finale arriva da un tiro di Martelli, il quale con un destro a giro all'ultimo secondo sfiora il palo alla destra di Socci e fa tremare i sostenitori bianco-verdi, che alla fine possono esultare e godersi un'importante vittoria su una squadra contro cui in molti faranno fatica a confrontarsi.

CALCIATORIPIU': Bianucci (Castelfranco): Ha le chiavi del centrocampo, detta i tempi e imposta l'azione con lanci precisi per le punte, la vogliamo dire tutta? È pure match-winner.

Piombino (Armando Picchi): Spinge continuamente sulla fascia sinistra e non solo, dato che svaria sull'intero fronte offensivo, in ogni azione da gol c è il suo zampino.

Lorenzo Lazzerini CASTELFRANCO: Socci, Ginghiali (57' Raffa), Casalini (67' Seller), Carli (45' Trapani), Riccetti, Colombini, Bertolini (63' Borghini), Bianucci, Bors&ograve; (54' Paterni), Pucci (75' Papa), Gentili (60' Giugliano). All.: Stefano Ciardelli. <br >ARMANDO PICCHI: Macchia, Simonetti, Terzi, Arlacchi (54' Ciangherotti), Imparato, Maggini, Piombino, Luperini (75' Cecchini), Rossi (72' Tognotti), Martelli, Trovatelli (55' Testa). A disp.: Cillari, Volandri, Neri. All.: Mauro Berti <br > ARBITRO: Riposati di Pontedera <br > RETI: 7' Colombini, 14' rig. Martelli, 15' rig. Bianucci. <br >NOTE: angoli: 4-8. Ammoniti Ciangherotti e Papa. Recupero: 1'+ 5'. Torna alla vittoria il Castelfranco, dopo la battuta d'arresto in terra elbana, e lo fa con una prestazione veramente maiuscola, dettando il proprio gioco con una perfetta sincronia tra centrocampo e attacco e affidandosi a una buona difesa nei momenti di difficolt&agrave;. Non demerita l'Armando Picchi, squadra fisica con buone individualit&agrave; che possono risolvere la partita in qualsiasi momento, ma che oggi ha peccato di poca lucidit&agrave; in fase offensiva. Entrambe le squadre giocano una partita a viso aperto, senza badare tanto a difendersi, e il 4-3-3 schierato da ambedue le formazioni sta a indicare tale vocazione aggressiva, nel primo tempo parte il treno delle emozioni. Al 7' &egrave; il Castelfranco a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bors&ograve; dalla sinistra mette in mezzo, un rimpallo favorevole fa si che la palla finisca tra i piedi di Colombini, lesto a concludere a rete da distanza ravvicinata. Non si fa attendere la reazione ospite, al 14' una delle tante incursioni sulla fascia sinistra di Piombino porta all'immediato pareggio, l'ala crossa al centro, Riccetti tocca con la mano: rigore. Sul dischetto va Martelli, che spiazza Socci e insacca con freddezza. Neanche il tempo di esultare per i labronici che la situazione &egrave; di nuovo ribaltata, infatti il Castelfranco usufruisce di un rigore concesso dal direttore di gara per un fallo da tergo su Pucci, batte Bianucci, che segna e riporta in vantaggio i suoi. Il primo tempo si chiude con l'Armando Picchi in attacco e i padroni di casa che si difendono con ordine, le iniziative amaranto sono affidate alle galoppate sulla sinistra di Piombino e alle conclusioni di Martelli, ma su quest'ultimo punto gli ospiti avrebbero molto da rammaricarsi, visto che il centravanti si divora almeno due facili occasioni da buona posizione. La ripresa &egrave; segnata dalla girandola di sostituzioni effettuata dal Castelfranco, praticamente tutta la panchina, a indicare l'omogeneit&agrave; dell'organico a disposizione di mr.Ciardelli, e infatti la sostanza della squadra non cambia, fatto salvo per una maggiore accortezza difensiva. Il secondo tempo &egrave; comunque all'insegna dell'Armando Picchi, che cerca il gol con comprensibile insistenza: ci provano Piombino in agilit&agrave;, Ciangherotti dalla distanza, ma il brivido finale arriva da un tiro di Martelli, il quale con un destro a giro all'ultimo secondo sfiora il palo alla destra di Socci e fa tremare i sostenitori bianco-verdi, che alla fine possono esultare e godersi un'importante vittoria su una squadra contro cui in molti faranno fatica a confrontarsi. <br ><b>CALCIATORIPIU': Bianucci</b> (Castelfranco): Ha le chiavi del centrocampo, detta i tempi e imposta l'azione con lanci precisi per le punte, la vogliamo dire tutta? &Egrave; pure match-winner. <br ><b>Piombino </b>(Armando Picchi): Spinge continuamente sulla fascia sinistra e non solo, dato che svaria sull'intero fronte offensivo, in ogni azione da gol c &egrave; il suo zampino. Lorenzo Lazzerini