OLMOPONTE: Moretti, Cantaloni, Fiorenza, Ricciarini, Giaccherini, Poponcini, Serra, Fiorucci, Russo, Serafini, Tavanti. A disp.: Giovacchini, Sinatti, Veraldi, Del Pia, Fragalà, Sava, Gallorini. All.: Artini.
V. ASCIANO: Tizzone, Biondo, Marcocci, Borromeo E., Navdep, Lala, Cufta, Giustarini, Borromeo G., Nemce, Lazzaea, Guerairi, Borsi, Hakaj. All.: Tremori.

ARBITRO: Pallari Ambra.

RETI: Russo, Cufta, Fragalà, Sinatti, Fiorenza.

Continua a togliersi delle belle soddisfazioni l'Olmoponte Arezzo, che pur gareggiando fuori classifica sta dando prova della sua indubbia qualità. In occasione del successo sulla Virtus Asciano, mister Artini ha avuto un'ottima risposta dalla sua panchina, con tre '97 che hanno saputo fare la differenza con i loro gol. Primo tempo di gara abbastanza equilibrato, con i padroni di casa che mantengono più spesso l'iniziativa e gli ospiti che agiscono di rimessa. Dopo un quarto d'ora circa di gioco l'Olmoponte si porta in vantaggio con un preciso diagonale di Russo, ma la Virtus sfrutta al meglio un calcio da fermo per ristabilire il pari, Cufta l'autore della punizione vincente. Nella ripresa, come detto, l'Olmoponte punta su forze fresche, infatti entrano Fragalà, Sinatti e Fiorenza, tutti classe '97. Fragalà si mette subito in evidenza con il bellissimo gol del 2-1 segnato con un gran diagonale, Sinatti e Fiorenza seguono il compagno andando a firmare le reti del 3 e del 4-1.

OLMOPONTE: Moretti, Cantaloni, Fiorenza, Ricciarini, Giaccherini, Poponcini, Serra, Fiorucci, Russo, Serafini, Tavanti. A disp.: Giovacchini, Sinatti, Veraldi, Del Pia, Fragal&agrave;, Sava, Gallorini. All.: Artini. <br >V. ASCIANO: Tizzone, Biondo, Marcocci, Borromeo E., Navdep, Lala, Cufta, Giustarini, Borromeo G., Nemce, Lazzaea, Guerairi, Borsi, Hakaj. All.: Tremori. <br > ARBITRO: Pallari Ambra. <br > RETI: Russo, Cufta, Fragal&agrave;, Sinatti, Fiorenza. Continua a togliersi delle belle soddisfazioni l'Olmoponte Arezzo, che pur gareggiando fuori classifica sta dando prova della sua indubbia qualit&agrave;. In occasione del successo sulla Virtus Asciano, mister Artini ha avuto un'ottima risposta dalla sua panchina, con tre '97 che hanno saputo fare la differenza con i loro gol. Primo tempo di gara abbastanza equilibrato, con i padroni di casa che mantengono pi&ugrave; spesso l'iniziativa e gli ospiti che agiscono di rimessa. Dopo un quarto d'ora circa di gioco l'Olmoponte si porta in vantaggio con un preciso diagonale di Russo, ma la Virtus sfrutta al meglio un calcio da fermo per ristabilire il pari, Cufta l'autore della punizione vincente. Nella ripresa, come detto, l'Olmoponte punta su forze fresche, infatti entrano Fragal&agrave;, Sinatti e Fiorenza, tutti classe '97. Fragal&agrave; si mette subito in evidenza con il bellissimo gol del 2-1 segnato con un gran diagonale, Sinatti e Fiorenza seguono il compagno andando a firmare le reti del 3 e del 4-1.