• Montespertoli

MALMANTILE: Lorenzoni, Villani, Faillaci, Mori, Moretti, Leonforte, Fani, Panichi, Sguerri, Nicastro, Lastraioli, Sem. All.: Marinesi.

MONTESPERTOLI: Marmeggi, Pruneti, Ferrari Lorenzo, Conti, Bini, Capperucci, Gori, Verrusio, Fantappiè, Hasani, Gallorini. All.: Mangani.

RETI: Sguerri, Capperucci 4

Dopo i primi due tempi dominati da un sostanziale equilibrio, nella frazione finale il Montespertoli rompe gli indugi e grazie a un Capperucci in splendida forma (quattro reti per lui) vince la partita per 4-1. Nel primo tempo gioca bene la formazione di casa, che passa per prima in vantaggio grazie a Sguerri. La partita è comunque tra due squadre che si equivalgono, e il Montespertoli perviene al meritato pareggio a fine primo tempo grazie a Capperucci, che inizia in pratica il suo show personale che poi trova la sua consacrazione nel secondo tempo, quando lo stesso attaccante ospite segna altri tre gol che valgono l'ultima vittoria del campionato.

MALMANTILE: Lorenzoni, Villani, Faillaci, Mori, Moretti, Leonforte, Fani, Panichi, Sguerri, Nicastro, Lastraioli, Sem. All.: Marinesi. <br >MONTESPERTOLI: Marmeggi, Pruneti, Ferrari Lorenzo, Conti, Bini, Capperucci, Gori, Verrusio, Fantappi&egrave;, Hasani, Gallorini. All.: Mangani. <br > RETI: Sguerri, Capperucci 4 Dopo i primi due tempi dominati da un sostanziale equilibrio, nella frazione finale il Montespertoli rompe gli indugi e grazie a un Capperucci in splendida forma (quattro reti per lui) vince la partita per 4-1. Nel primo tempo gioca bene la formazione di casa, che passa per prima in vantaggio grazie a Sguerri. La partita &egrave; comunque tra due squadre che si equivalgono, e il Montespertoli perviene al meritato pareggio a fine primo tempo grazie a Capperucci, che inizia in pratica il suo show personale che poi trova la sua consacrazione nel secondo tempo, quando lo stesso attaccante ospite segna altri tre gol che valgono l'ultima vittoria del campionato.