• Lastrigiana

S. MARIA: Reali, Sani, Ulivieri, Giglio, Bini, Corindo, Peruzzi, Cioni, Miliani. Sono entrati: Lupica, Letizia, Lucarini, Chiappara. All.: Stefano Massini.

LASTRIGIANA: Sicuteri, Cardella, Pezzatini, Genovese, Batisti, Rocchini, Kernezo, Renzetti, Manetti. Sono entrati: Casagrande, Bartolini, Ferrini, Sciacca, Lucera. All.: Vito Maurello.

ARBITRO: Falorni di Empoli.

RETI: 5' e 7' Rocchini, 38' e 47' Kernezo, 42' e 51' Venturi, 45' Renzetti, 58' Miliani

Troppo forte questa Lastrigiana per il malcapitato S. Maria, che è stato messo sotto sia sul piano del gioco che su quello atletico. Ai biancorossi ospiti bastano 5 minuti per sbloccare il risultato con il proprio centravanti Rocchini, che due minuti più tardi concede anche il bis insaccando di potenza sotto misura. Incanalata subito la gara su binari a lei favorevoli, la Lastrigiana gioca in scioltezza mettendo in mostra ottime individualità ed una buona organizzazione collettiva. All'8' splendida giocata di Kernezo in mezzo a due avversari e tiro secco neutralizzato in due tempi da Reali. Al 14', invece, Rocchini salta due avversari sulla destra e da fondo campo mette in mezzo, dove Reali smanaccia in uscita e Renzetti sfiora il palo sulla ribattuta. Dopo l'intervallo la Lastrigiana riprende subito a premere, mentre il S. Maria si arrocca in difesa cercando di alleggerire di tanto in tanto la pressione con qualche sporadico contropiede. Al 21' Kernezo recupera palla sulla tre quarti, avanza e sfiora il palo alla destra di Lupica con un velenoso fendente. Il ritmo, poi, cala un po' fino al 31' quando la Lastrgiana si distende in contropiede con Sciacca lanciato da Lucera sulla corsia sinistra, cross per Renzetti e deviazione alta sopra la traversa. Passa un minuto ed un diagonale rasoterra dello stesso Renzetti lambisce il palo alla destra di Lupica. Prima del secondo intervallo, la supremazia biancorossa viene premiata con la terza rete messa a segno da Kernezo con un bolide di prima intenzione all'incrocio dei pali sullo scarico in dietro di Sciacca. Al 38', invece, Lupica è bravo a deviare in corner il tiro di Batisti su sponda di Rocchini. Poi, in pieno recupero arriva lo 0-4 firmato da Venturi, che con la complicità di Lupica segna direttamente da calcio d'angolo. Infine, nel terzo ed ultimo tempo il solito Kernezo serve in contropiede Renzetti, che una volta arrivato a tu per tu con Lupica lo trafigge con un preciso rasoterra. Due minuti più tardi il passivo si fa ancora più largo con il 6' sigillo realizzato proprio da Kernezo, che insacca di testa all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di un corner. Al 51' la Lastrigiana si porta sul 7-0 grazie al tiro-cross di Venturi, che scavalca Reali e termina la sua corsa proprio al sette più lontano mentre nel finale il giovane Miliani (classe 98) segna la rete della bandiera con una pregevole girata in area.

CALCIATORIPIÙ: Miliani (S. Maria): 7 Ha avuto poco modo di mettersi in mostra, ma il gol della bandiera è una vera perla da attaccante di razza. Corindo (S. Maria): 6+ Nonostante la goleada riesce a non far naufragare ulteriormente la difesa mettendoci tutta la propria grinta. Kernezo (Lastrigiana): 8 Trottolina in costante movimento, capace di saltare avversari come birilli e dispensare gioco in tutte le zone del campo. Condisce la propria prestazione con una splendida doppietta. Rocchini (Lastrigiana): 7.5 Attaccante possente, ma abile anche nello stretto che segna due gol e crea molto spazio. Venturi (Lastrigiana). 7.5 Copre bene la corsia di destra e trova due reti da antologia. Batisti (Lastrigiana): 7 Buona personalità e lucidità nell'impostare la manovra. Anche vicino al gol nel secondo tempo. Sciacca (Lastrigiana): 6.5 Parte dalla panchina, ma quando entra crea scompiglio a sinistra, anche se talvolta tende a portare troppo palla.

Simone Cioni S. MARIA: Reali, Sani, Ulivieri, Giglio, Bini, Corindo, Peruzzi, Cioni, Miliani. Sono entrati: Lupica, Letizia, Lucarini, Chiappara. All.: Stefano Massini. <br >LASTRIGIANA: Sicuteri, Cardella, Pezzatini, Genovese, Batisti, Rocchini, Kernezo, Renzetti, Manetti. Sono entrati: Casagrande, Bartolini, Ferrini, Sciacca, Lucera. All.: Vito Maurello. <br > ARBITRO: Falorni di Empoli. <br > RETI: 5' e 7' Rocchini, 38' e 47' Kernezo, 42' e 51' Venturi, 45' Renzetti, 58' Miliani Troppo forte questa Lastrigiana per il malcapitato S. Maria, che &egrave; stato messo sotto sia sul piano del gioco che su quello atletico. Ai biancorossi ospiti bastano 5 minuti per sbloccare il risultato con il proprio centravanti Rocchini, che due minuti pi&ugrave; tardi concede anche il bis insaccando di potenza sotto misura. Incanalata subito la gara su binari a lei favorevoli, la Lastrigiana gioca in scioltezza mettendo in mostra ottime individualit&agrave; ed una buona organizzazione collettiva. All'8' splendida giocata di Kernezo in mezzo a due avversari e tiro secco neutralizzato in due tempi da Reali. Al 14', invece, Rocchini salta due avversari sulla destra e da fondo campo mette in mezzo, dove Reali smanaccia in uscita e Renzetti sfiora il palo sulla ribattuta. Dopo l'intervallo la Lastrigiana riprende subito a premere, mentre il S. Maria si arrocca in difesa cercando di alleggerire di tanto in tanto la pressione con qualche sporadico contropiede. Al 21' Kernezo recupera palla sulla tre quarti, avanza e sfiora il palo alla destra di Lupica con un velenoso fendente. Il ritmo, poi, cala un po' fino al 31' quando la Lastrgiana si distende in contropiede con Sciacca lanciato da Lucera sulla corsia sinistra, cross per Renzetti e deviazione alta sopra la traversa. Passa un minuto ed un diagonale rasoterra dello stesso Renzetti lambisce il palo alla destra di Lupica. Prima del secondo intervallo, la supremazia biancorossa viene premiata con la terza rete messa a segno da Kernezo con un bolide di prima intenzione all'incrocio dei pali sullo scarico in dietro di Sciacca. Al 38', invece, Lupica &egrave; bravo a deviare in corner il tiro di Batisti su sponda di Rocchini. Poi, in pieno recupero arriva lo 0-4 firmato da Venturi, che con la complicit&agrave; di Lupica segna direttamente da calcio d'angolo. Infine, nel terzo ed ultimo tempo il solito Kernezo serve in contropiede Renzetti, che una volta arrivato a tu per tu con Lupica lo trafigge con un preciso rasoterra. Due minuti pi&ugrave; tardi il passivo si fa ancora pi&ugrave; largo con il 6' sigillo realizzato proprio da Kernezo, che insacca di testa all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di un corner. Al 51' la Lastrigiana si porta sul 7-0 grazie al tiro-cross di Venturi, che scavalca Reali e termina la sua corsa proprio al sette pi&ugrave; lontano mentre nel finale il giovane Miliani (classe 98) segna la rete della bandiera con una pregevole girata in area. <br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Miliani (S. Maria): 7</b> Ha avuto poco modo di mettersi in mostra, ma il gol della bandiera &egrave; una vera perla da attaccante di razza. <b>Corindo (S. Maria): 6+</b> Nonostante la goleada riesce a non far naufragare ulteriormente la difesa mettendoci tutta la propria grinta. <b>Kernezo (Lastrigiana): 8</b> Trottolina in costante movimento, capace di saltare avversari come birilli e dispensare gioco in tutte le zone del campo. Condisce la propria prestazione con una splendida doppietta. <b>Rocchini (Lastrigiana): 7.5</b> Attaccante possente, ma abile anche nello stretto che segna due gol e crea molto spazio. <b>Venturi (Lastrigiana). 7.5</b> Copre bene la corsia di destra e trova due reti da antologia. <b>Batisti (Lastrigiana): 7</b> Buona personalit&agrave; e lucidit&agrave; nell'impostare la manovra. Anche vicino al gol nel secondo tempo. <b>Sciacca (Lastrigiana): 6.5</b> Parte dalla panchina, ma quando entra crea scompiglio a sinistra, anche se talvolta tende a portare troppo palla. Simone Cioni