• Giglio Rosso

GIOVANI VINCI: Cristofori, La Porta, Ferri, Orsi, Da Nazareth, Arzilli, Mancini, Skarafili, Mezlini, Sanchez, Viti. All.: Spagli.

GIGLIO ROSSO: Pittanini, Cilia, De Maria, Ercoli, Matteoli, Mazzone, Mori, Perozzi, Ugolini. All.: Marrucci Gianni.

RETI: Sanchez 4, Viti 2, Lo Ciuro, autorete

Vittoria netta e senza discussioni per il Vinci, che ha la meglio con un netto 8-0 sul Giglio Rosso. Nel primo tempo i locali passano per tre volte con Sanchez, Lo Ciuro e Viti. Nella ripresa i padroni di casa allungano con decisione segnando altre cinque reti, con Sanchez che ne segna altri tre, Viti, Lo Ciuro e un'autorete della difesa ospite. Terzo tempo senza reti, ma con il risultato ormai al sicuro per la formazione di casa.

GIOVANI VINCI: Cristofori, La Porta, Ferri, Orsi, Da Nazareth, Arzilli, Mancini, Skarafili, Mezlini, Sanchez, Viti. All.: Spagli. <br >GIGLIO ROSSO: Pittanini, Cilia, De Maria, Ercoli, Matteoli, Mazzone, Mori, Perozzi, Ugolini. All.: Marrucci Gianni. <br > RETI: Sanchez 4, Viti 2, Lo Ciuro, autorete Vittoria netta e senza discussioni per il Vinci, che ha la meglio con un netto 8-0 sul Giglio Rosso. Nel primo tempo i locali passano per tre volte con Sanchez, Lo Ciuro e Viti. Nella ripresa i padroni di casa allungano con decisione segnando altre cinque reti, con Sanchez che ne segna altri tre, Viti, Lo Ciuro e un'autorete della difesa ospite. Terzo tempo senza reti, ma con il risultato ormai al sicuro per la formazione di casa.