• Jolo Calcio

N.S.GIORGIO: Non pervenuta

JOLO CALCIO: Scanferlato, Chiaverini, Salvadori (57' Tabani), Chelli, Meoni, Tasselli (60' Favi), Melani (74' Guazzini), Lombardi (46' Zappalorto), Muia (46' Bartolini M.), Bartolini L., Tagliaferro. A disp: Falotico, Coveri N. All.: Massimiliano Colzi

RETI: 25' Lombardi, 86' Franceschini.

A soli tre giorni di distanza dalla gara di coppa, vinta di misura dai ragazzi di mister Colzi, N.S.Giorgio e Jolo si trovano di nuovo di fronte e per entrambe le squadre non mancano le motivazioni: gli ospiti, dopo la prima vittoria stagionale, cercano infatti i tre punti anche in campionato per abbandonare le zone basse della classifica. I padroni di casa da par loro sembrano animati da un'immediata voglia di rivincita..

La gara è piacevole fin dalle prime fasi con gli ospiti che sembrano poter tenere in mano il pallino del gioco. Le emozioni in zona gol però scarseggiano e per vedere chiamato in causa uno dei due portieri bisogna attendere il 25': Lombardi ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta avversaria, saltando in velocità due avversari prima di battere con un sontuoso pallonetto il numero 1 di casa in uscita disperata. L'eurogol del numero 8 jolese sembra indirizzare la partita sui binari della sfida precedente ma nella ripresa i padroni di casa cominciano a farsi pericolosi dalle parti di Scanferlato con qualche insidiosa punizione dalla distanza. Lo Jolo sparisce lentamente dal campo sotto il forcing incessante del N.S.Giorgio che, a 5 minuti dalla fine del tempo regolamentare, trova il meritato pareggio con Franceschini, abile ad insaccare una palla vagante in area rossoblu. Il triplice fischio del direttore di gara arriva pochi secondi dopo sancendo il giusto 1-1 finale.

N.S.GIORGIO: Non pervenuta <br >JOLO CALCIO: Scanferlato, Chiaverini, Salvadori (57' Tabani), Chelli, Meoni, Tasselli (60' Favi), Melani (74' Guazzini), Lombardi (46' Zappalorto), Muia (46' Bartolini M.), Bartolini L., Tagliaferro. A disp: Falotico, Coveri N. All.: Massimiliano Colzi <br > RETI: 25' Lombardi, 86' Franceschini. A soli tre giorni di distanza dalla gara di coppa, vinta di misura dai ragazzi di mister Colzi, N.S.Giorgio e Jolo si trovano di nuovo di fronte e per entrambe le squadre non mancano le motivazioni: gli ospiti, dopo la prima vittoria stagionale, cercano infatti i tre punti anche in campionato per abbandonare le zone basse della classifica. I padroni di casa da par loro sembrano animati da un'immediata voglia di rivincita.. <br >La gara &egrave; piacevole fin dalle prime fasi con gli ospiti che sembrano poter tenere in mano il pallino del gioco. Le emozioni in zona gol per&ograve; scarseggiano e per vedere chiamato in causa uno dei due portieri bisogna attendere il 25': Lombardi ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta avversaria, saltando in velocit&agrave; due avversari prima di battere con un sontuoso pallonetto il numero 1 di casa in uscita disperata. L'eurogol del numero 8 jolese sembra indirizzare la partita sui binari della sfida precedente ma nella ripresa i padroni di casa cominciano a farsi pericolosi dalle parti di Scanferlato con qualche insidiosa punizione dalla distanza. Lo Jolo sparisce lentamente dal campo sotto il forcing incessante del N.S.Giorgio che, a 5 minuti dalla fine del tempo regolamentare, trova il meritato pareggio con Franceschini, abile ad insaccare una palla vagante in area rossoblu. Il triplice fischio del direttore di gara arriva pochi secondi dopo sancendo il giusto 1-1 finale.