V.ASCIANO: Tizzone, Borriello, Nemce, Giustarini, Ippolito, Azzea, Kufta, Borromeo E., Navdep, Lala, Gueraini. A disp.: Borsi, Borromeo G., Torricelli, Fagnini, Hakani, Nappini. All.: Tremori.
CHIUSI: Bruni, Ponziani, Lembo, Feri, Venturini M., Spadea, Brillo, Pifferi, Nutu, Fatini, Puliti. A disp.: Gremita, Ercolani, Tosi, Mlik, Venturini F., Borsetti. All.: Montalbani.

ARBITRO: Lazaj Armand.

RETI: 12' Lala, 30' Navdep, 70' Pifferi.

La Virtus Asciano sfrutta il turno favorevole contro il fanalino di coda Chiusi, ed approfitta degli scontri diretti tra le squadre vicine in classifica per compiere un buon balzo in avanti in graduatoria. I ragazzi di mister Montalbani però non meriterebbero la sconfitta per l'impegno messo in campo e per la leggera supremazia mostrata nel corso della ripresa, ma pagano la troppa imprecisione al momento delle conclusioni. I padroni di casa, privi dei centrali Marcocci e Biondo, partono forte ed impensieriscono subito Bruni con un tiro di Navi. Al 12' non sbaglia invece Lala, che mette dentro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Chiusi risponde con Nutu, ma è bravissimo Tizzone a respingere. 5 minuti prima della fine del tempo Navdep trova il raddoppio su assist di Guerini, e le squadre vanno al riposo sul 2-0 per i padroni di casa. La ripresa è decisamente di marca Chiusi, ma i ragazzi di Montalbani peccano in fase di finalizzazione. Il gol che accorcia le distanze arriva a tempo quasi scaduto, con Pifferi che supera Tizzone grazie anche alla deviazione di Fallani. Ormai però non c'è più tempo, e la Virtus Asciano si porta a casa i tre punti.
CalciatoriPiù: Nemce e Lala per la Virtus Asciano, Spadea per il Chiusi.

V.ASCIANO: Tizzone, Borriello, Nemce, Giustarini, Ippolito, Azzea, Kufta, Borromeo E., Navdep, Lala, Gueraini. A disp.: Borsi, Borromeo G., Torricelli, Fagnini, Hakani, Nappini. All.: Tremori.<br >CHIUSI: Bruni, Ponziani, Lembo, Feri, Venturini M., Spadea, Brillo, Pifferi, Nutu, Fatini, Puliti. A disp.: Gremita, Ercolani, Tosi, Mlik, Venturini F., Borsetti. All.: Montalbani.<br > ARBITRO: Lazaj Armand.<br > RETI: 12' Lala, 30' Navdep, 70' Pifferi. La Virtus Asciano sfrutta il turno favorevole contro il fanalino di coda Chiusi, ed approfitta degli scontri diretti tra le squadre vicine in classifica per compiere un buon balzo in avanti in graduatoria. I ragazzi di mister Montalbani per&ograve; non meriterebbero la sconfitta per l'impegno messo in campo e per la leggera supremazia mostrata nel corso della ripresa, ma pagano la troppa imprecisione al momento delle conclusioni. I padroni di casa, privi dei centrali Marcocci e Biondo, partono forte ed impensieriscono subito Bruni con un tiro di Navi. Al 12' non sbaglia invece Lala, che mette dentro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Chiusi risponde con Nutu, ma &egrave; bravissimo Tizzone a respingere. 5 minuti prima della fine del tempo Navdep trova il raddoppio su assist di Guerini, e le squadre vanno al riposo sul 2-0 per i padroni di casa. La ripresa &egrave; decisamente di marca Chiusi, ma i ragazzi di Montalbani peccano in fase di finalizzazione. Il gol che accorcia le distanze arriva a tempo quasi scaduto, con Pifferi che supera Tizzone grazie anche alla deviazione di Fallani. Ormai per&ograve; non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, e la Virtus Asciano si porta a casa i tre punti.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Nemce </b>e <b>Lala </b>per la Virtus Asciano, <b>Spadea </b>per il Chiusi.