INTERBOYS: Dragone, Santovito, Mori, Barbieri, Razvan, Massai, Bruschetini (cap), Tavanti, Serna Ocampo, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Segoni, Tavanti, Rampini, Luongo, Menchetti, Giannini. All.: Salvatore Bocchetti.
POGGIBONSESE: Guggiari, Sessa, Parrini, Ferrini, Sussi, Lombardi, Taliani, Dahriu, Miranda, Ruffo, De Luca. A disp.: Biagini, Martelli, Chimenti, Boldrini, Del Zanna, Cencetti, Parrini. All.: Paolo Tafi.

ARBITRO: Sig. Amodio sez. di Siena.

RETI: Mirra, Miranda, Chimenti.

Allo stadio comunale di Cesa la squadra locale dell'Interboys, reduce dall'immeritata sconfitta in quel di Sovicille e guidata dal Mister Bocchetti ospita i pari età del U.P. Poggibonsese, capolista insieme alla Sinalunghese, avendo vinto tutte le gare fino ad ora disputate per un incontro di calcio che si preannuncia alquanto interessante. In effetti la gara è stata molto intensa sia nel primo che nel secondo tempo, ben giocata da tutti i ragazzi scesi in campo, agonisticamente molto corretta, con il risultato che è stato in bilico fino all'ultimo secondo dell'incontro. Alla fine la vittoria l'hanno conquistata i ragazzi ospiti per 2 reti ad 1 ma c'è da dire, senza alcun rischio di essere smentiti visto gli errori plateali, che è stata condizionata da una direzione di gara molto discutibile. Al di là di questa nota grande merito ai ragazzi guidati dal Mister Tafi che hanno giocato molto bene soprattutto nel primo tempo ma grande merito anche ai ragazzi dell'Interboys che hanno saputo contenere molto bene gli attacchi poggibonsesi e poi si riproponevano con delle ripartenze di ottima fattura. Il primo tempo è stato caratterizzato dal dominio dei locali soprattutto a centrocampo anche se Dragone, il bravo portiere dell'Interboys, non ha corso particolari pericoli anche perché sempre molto attento e concentrato. Nell'unica occasione dove gli ospiti sono andati vicini al goal, grazie ad un evidente fuorigioco non segnalato, c'è stato un gran recupero di Razvan che toglieva la palla dal piede di Miranda che stava per calciare a rete a portiere ormai battuto. Poi la ciliegina del primo tempo del direttore di gara: in seguito ad una confusa azione degli ospiti, Razvan con la coscia appoggia verso Dragone che raccoglie regolarmente la palla con le mani; l'arbitro assegna un calcio di punizione a 2 dentro l'area dell'Interboys ammonendo anche Razvan per aver manifestato la regolarità del gioco, suscitando le ire dei ragazzi locali ma anche del numeroso pubblico sia locale che ospite. Per fortuna dei locali Parrini calcia abbondantemente a lato una favorevolissima opportunità. Nel secondo tempo la musica cambia: l'Interboys entra in campo molto concentrato e si spinge in avanti con belle azioni corali e passa in vantaggio al 5' minuto: Capitan Bruschettini smarca benissimo in area di rigore il bomber Mirra che calcia di prima intenzione e segna per l'1 a 0. Insiste l'Interboys che subito dopo ha un paio di occasioni per raddoppiare: va via Gadani sulla fascia sinistra e poi effettua un bel cross sul quae interviene brusche tini di testa e Ferrini salva sulla linea di porta a portiere battuto. Dopo dieci minuti è Razvan con un'azione personale a sfiorare il raddoppio ma il suo tiro finisce a lato di un niente. A questo punto il Mister Tafi provvede ad un paio di sostituzioni che si rivelano azzeccate. Gli ospiti si spingono all'attacco ed ottengono il pareggio su gran tiro dal versante sinistro di Miranda che va a finire al sette dove Dragone nulla può. Sul finire di tempo, quando entrambe le squadre parevano accontentarsi del pareggio, la seconda ciliegina del direttore di gara: su un disimpegno della difesa locale Gadani viene platealmente calciato da tergo da Taliani e rimane a terra, la palla arriva a Chimenti che si porta avanti la palla con un braccio e, con tutti i ragazzi fermi, s'invola in area e con un gran tiro batte Dragone, anche lui fermo e fuori posizione. L'arbitro convalida incredibilmente una rete viziata evidentemente da due grossolani errori, tra lo stupore generale dei ragazzi e del pubblico. Invane le proteste di Capitan Bruschetini, di Razvan e di Gadani. Dopo cinque minuti l'arbitro fischia la fine delle ostilità tra la grande gioia dei ragazzi dell'U.P. Poggibonsese che proseguono la loro marcia a punteggio pieno e lo sconforto generale dei ragazzi dell'Interboys convinti di aver subito un grave torto e di essere stati sconfitti ingiustamente, ma con la consapevolezza di aver tenuto testa ad un'ottima squadra e di aver disputato una bella prestazione.

G.C.10. INTERBOYS: Dragone, Santovito, Mori, Barbieri, Razvan, Massai, Bruschetini (cap), Tavanti, Serna Ocampo, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Segoni, Tavanti, Rampini, Luongo, Menchetti, Giannini. All.: Salvatore Bocchetti.<br >POGGIBONSESE: Guggiari, Sessa, Parrini, Ferrini, Sussi, Lombardi, Taliani, Dahriu, Miranda, Ruffo, De Luca. A disp.: Biagini, Martelli, Chimenti, Boldrini, Del Zanna, Cencetti, Parrini. All.: Paolo Tafi.<br > ARBITRO: Sig. Amodio sez. di Siena.<br > RETI: Mirra, Miranda, Chimenti. Allo stadio comunale di Cesa la squadra locale dell'Interboys, reduce dall'immeritata sconfitta in quel di Sovicille e guidata dal Mister Bocchetti ospita i pari et&agrave; del U.P. Poggibonsese, capolista insieme alla Sinalunghese, avendo vinto tutte le gare fino ad ora disputate per un incontro di calcio che si preannuncia alquanto interessante. In effetti la gara &egrave; stata molto intensa sia nel primo che nel secondo tempo, ben giocata da tutti i ragazzi scesi in campo, agonisticamente molto corretta, con il risultato che &egrave; stato in bilico fino all'ultimo secondo dell'incontro. Alla fine la vittoria l'hanno conquistata i ragazzi ospiti per 2 reti ad 1 ma c'&egrave; da dire, senza alcun rischio di essere smentiti visto gli errori plateali, che &egrave; stata condizionata da una direzione di gara molto discutibile. Al di l&agrave; di questa nota grande merito ai ragazzi guidati dal Mister Tafi che hanno giocato molto bene soprattutto nel primo tempo ma grande merito anche ai ragazzi dell'Interboys che hanno saputo contenere molto bene gli attacchi poggibonsesi e poi si riproponevano con delle ripartenze di ottima fattura. Il primo tempo &egrave; stato caratterizzato dal dominio dei locali soprattutto a centrocampo anche se Dragone, il bravo portiere dell'Interboys, non ha corso particolari pericoli anche perch&eacute; sempre molto attento e concentrato. Nell'unica occasione dove gli ospiti sono andati vicini al goal, grazie ad un evidente fuorigioco non segnalato, c'&egrave; stato un gran recupero di Razvan che toglieva la palla dal piede di Miranda che stava per calciare a rete a portiere ormai battuto. Poi la ciliegina del primo tempo del direttore di gara: in seguito ad una confusa azione degli ospiti, Razvan con la coscia appoggia verso Dragone che raccoglie regolarmente la palla con le mani; l'arbitro assegna un calcio di punizione a 2 dentro l'area dell'Interboys ammonendo anche Razvan per aver manifestato la regolarit&agrave; del gioco, suscitando le ire dei ragazzi locali ma anche del numeroso pubblico sia locale che ospite. Per fortuna dei locali Parrini calcia abbondantemente a lato una favorevolissima opportunit&agrave;. Nel secondo tempo la musica cambia: l'Interboys entra in campo molto concentrato e si spinge in avanti con belle azioni corali e passa in vantaggio al 5' minuto: Capitan Bruschettini smarca benissimo in area di rigore il bomber Mirra che calcia di prima intenzione e segna per l'1 a 0. Insiste l'Interboys che subito dopo ha un paio di occasioni per raddoppiare: va via Gadani sulla fascia sinistra e poi effettua un bel cross sul quae interviene brusche tini di testa e Ferrini salva sulla linea di porta a portiere battuto. Dopo dieci minuti &egrave; Razvan con un'azione personale a sfiorare il raddoppio ma il suo tiro finisce a lato di un niente. A questo punto il Mister Tafi provvede ad un paio di sostituzioni che si rivelano azzeccate. Gli ospiti si spingono all'attacco ed ottengono il pareggio su gran tiro dal versante sinistro di Miranda che va a finire al sette dove Dragone nulla pu&ograve;. Sul finire di tempo, quando entrambe le squadre parevano accontentarsi del pareggio, la seconda ciliegina del direttore di gara: su un disimpegno della difesa locale Gadani viene platealmente calciato da tergo da Taliani e rimane a terra, la palla arriva a Chimenti che si porta avanti la palla con un braccio e, con tutti i ragazzi fermi, s'invola in area e con un gran tiro batte Dragone, anche lui fermo e fuori posizione. L'arbitro convalida incredibilmente una rete viziata evidentemente da due grossolani errori, tra lo stupore generale dei ragazzi e del pubblico. Invane le proteste di Capitan Bruschetini, di Razvan e di Gadani. Dopo cinque minuti l'arbitro fischia la fine delle ostilit&agrave; tra la grande gioia dei ragazzi dell'U.P. Poggibonsese che proseguono la loro marcia a punteggio pieno e lo sconforto generale dei ragazzi dell'Interboys convinti di aver subito un grave torto e di essere stati sconfitti ingiustamente, ma con la consapevolezza di aver tenuto testa ad un'ottima squadra e di aver disputato una bella prestazione. G.C.10.