• Giovani Vinci

SAN DONNINO: Sarti, Bini, Cherubini, Dirigona, Solinas, Sonni, Abbatali, Picchianti, Bicocchi, Passarelli, Ballerini. A disp.: Maceroni, Cecchi, Prisco. All.: Polito.
GIOVANI VINCI: Volpi, Guerra, Sollacu, Bezi, Chiarito, Cappelli, Rinaldi, Mazzanti, Massoni, Bravi, Luisi. A disp.: Lombardi, Leoncini, Garruto, Iacopini. All.: Bacciarelli.

RETI: Rinaldi, Cappelli, Mazzanti.

Bella vittoria del Vinci sul campo del San Donnino. Dopo una prima frazione non facile, decisamente combattuta da entrambe le squadre, gli ospiti prendono il sopravvento nella ripresa legittimando il vantaggio. In realtà il risultato si era sbloccato già al 2' di gioco con il goal di Rinaldi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo questo episodio però le due squadre si erano fronteggiate alla pari senza che gli ospiti riuscissero ad allungare. Un paio di buone occasioni per il San Donnino intorno al 20' senza però che il parziale venga modificato. Cambia decisamente il copione nella ripresa quando i ragazzi di Mister Bacciarelli accelerano, pressando alto e facendo girare bene la palla. La difesa di casa fatica a contenere le folate degli avversari capitolando così intorno al 10' con Cappelli per poi chiudere definitivamente il match con il goal di Mazzanti. Sul 3-0 gli ospiti continuano a macinare gioco, costruendo un'azione da goal dopo l'altra e dimostrando un buon impianto di gioco. Il San Donnino comunque regge in difesa pur non riuscendo a mettere seriamente paura alla retroguardia avversaria. Si arriva così al termine dell'incontro, i tre punti vanno al Vinci che inizia nel migliore dei modi il proprio campionato.
: il San Donnino non demerita particolarmente nel complesso, tra gli ospiti spicca la prestazione di Cappelli.

SAN DONNINO: Sarti, Bini, Cherubini, Dirigona, Solinas, Sonni, Abbatali, Picchianti, Bicocchi, Passarelli, Ballerini. A disp.: Maceroni, Cecchi, Prisco. All.: Polito.<br >GIOVANI VINCI: Volpi, Guerra, Sollacu, Bezi, Chiarito, Cappelli, Rinaldi, Mazzanti, Massoni, Bravi, Luisi. A disp.: Lombardi, Leoncini, Garruto, Iacopini. All.: Bacciarelli.<br > RETI: Rinaldi, Cappelli, Mazzanti. Bella vittoria del Vinci sul campo del San Donnino. Dopo una prima frazione non facile, decisamente combattuta da entrambe le squadre, gli ospiti prendono il sopravvento nella ripresa legittimando il vantaggio. In realt&agrave; il risultato si era sbloccato gi&agrave; al 2' di gioco con il goal di Rinaldi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo questo episodio per&ograve; le due squadre si erano fronteggiate alla pari senza che gli ospiti riuscissero ad allungare. Un paio di buone occasioni per il San Donnino intorno al 20' senza per&ograve; che il parziale venga modificato. Cambia decisamente il copione nella ripresa quando i ragazzi di Mister Bacciarelli accelerano, pressando alto e facendo girare bene la palla. La difesa di casa fatica a contenere le folate degli avversari capitolando cos&igrave; intorno al 10' con Cappelli per poi chiudere definitivamente il match con il goal di Mazzanti. Sul 3-0 gli ospiti continuano a macinare gioco, costruendo un'azione da goal dopo l'altra e dimostrando un buon impianto di gioco. Il San Donnino comunque regge in difesa pur non riuscendo a mettere seriamente paura alla retroguardia avversaria. Si arriva cos&igrave; al termine dell'incontro, i tre punti vanno al Vinci che inizia nel migliore dei modi il proprio campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il <b>San Donnino</b> non demerita particolarmente nel complesso, tra gli ospiti spicca la prestazione di <b>Cappelli</b>.