PONZANO: Collatini, Giuliani, Bisogni, Nigi, Quintavalle, Pepe, Cerboni, Rossetti, Sordi, Cangiano, Moretta. A disp.: Corti, Burgassi, Nencini, Corrente, Peruzzi, Reali. All.: Bozzi Mario.
REAL CER
RETESE: Carli, De Santis, Faulisi Alessio, Pecoraro, Cei, Ascione, Roselli, Micele, Bongiovanni, Malvolti, Liccione, Posarelli, Carli, Manta, Covoni, Taddei, Franco, Ferri. All.: Luca Bagnoli.

RETI: Cangiano, Cerboni, Sordi, autorete

Vittoria rotonda per il Ponzano di mister Pantani (per il momento sostituito da Bozzi), che si impone con un netto 4-0 sulla Real Cerretese nella prima partita del campionato. Vittoria indiscutibile per la formazione di casa, che con due gol per tempo ha nettamente avuto la meglio sul suo avversario. Nel primo tempo i padroni di casa hanno molte occasioni, sventate comunque dalla buona difesa della Real Cerretese comandata da Carli, che però deve cedere il passo quando Cangiano e Cerboni, entrambi su azione, portano i propri colori in vantaggio. Nella ripresa il Ponzano chiude in pratica i conti con uno spettacolare gol di Sordi e approfittando poi di una sfortunata autorete della formazione ospite.
CALCIATORIPIU': Ottimo Ponzano, con Pepe e Cerboni su tutti.

PONZANO: Collatini, Giuliani, Bisogni, Nigi, Quintavalle, Pepe, Cerboni, Rossetti, Sordi, Cangiano, Moretta. A disp.: Corti, Burgassi, Nencini, Corrente, Peruzzi, Reali. All.: Bozzi Mario.<br >REAL CER RETESE: Carli, De Santis, Faulisi Alessio, Pecoraro, Cei, Ascione, Roselli, Micele, Bongiovanni, Malvolti, Liccione, Posarelli, Carli, Manta, Covoni, Taddei, Franco, Ferri. All.: Luca Bagnoli.<br > RETI: Cangiano, Cerboni, Sordi, autorete Vittoria rotonda per il Ponzano di mister Pantani (per il momento sostituito da Bozzi), che si impone con un netto 4-0 sulla Real Cerretese nella prima partita del campionato. Vittoria indiscutibile per la formazione di casa, che con due gol per tempo ha nettamente avuto la meglio sul suo avversario. Nel primo tempo i padroni di casa hanno molte occasioni, sventate comunque dalla buona difesa della Real Cerretese comandata da Carli, che per&ograve; deve cedere il passo quando Cangiano e Cerboni, entrambi su azione, portano i propri colori in vantaggio. Nella ripresa il Ponzano chiude in pratica i conti con uno spettacolare gol di Sordi e approfittando poi di una sfortunata autorete della formazione ospite.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Ottimo Ponzano, con <b>Pepe</b> e <b>Cerboni</b> su tutti.