• Sestese

GIOV.FUCECCHIO 2000: Califano, Cirillo, Ciurli, Doti, Dosso, Liguori Francesco, Mernissi Zaher, Paganelli, Turini, Giorgi, Liguori Giuseppe, Telesca, Ndou. All.: Maurizio Mancini.

SESTESE: Capanni, Giomi, Pezzatini, Querci, Pantiferi, Rinaudo, Pinzauti, Romolini, Lazri, Muscolino, Vigliotti, Banchi, Sforzi, Plano. All.: Giovanni Ricchi.

RETI: 7' p.t. Querci, 8' t.t. Califano.

Si conclude con un pareggio ed una rete per parte il campionato di Fucecchio e Sestese, con i bianconeri di casa che subiscono l'iniziativa maggiore degli avversari e la rete dello svantaggio nella prima frazione di gioco, ma riescono poi a raddrizzare le sorti del match, su palla inattiva, nel corso della terza frazione. Buona la partenza degli ospiti che al 2' colpiscono il palo con una conclusione dalla distanza di Pinzauti; un minuto dopo una conclusione rasoterra di Lazri è deviata dal portiere di casa. Al 7', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il vantaggio della Sestese, realizzato in mischia da Querci. Al 14' si vedono alla conclusione anche i padroni di casa, ma Telesca dalla distanza manda alto. Seconda frazione piuttosto equilibrata, con l'episodio più significativo che cade al 12', quando un tiro dal limite di Romolini, piuttosto angolato, viene deviato in angolo dal portiere. Nell'ultima frazione, all'8', l'episodio che decide il pareggio, grazie alla trasformazione direttamente su calcio d'angolo di Califano per l'1-1 a referto.

GIOV.FUCECCHIO 2000: Califano, Cirillo, Ciurli, Doti, Dosso, Liguori Francesco, Mernissi Zaher, Paganelli, Turini, Giorgi, Liguori Giuseppe, Telesca, Ndou. All.: Maurizio Mancini. <br >SESTESE: Capanni, Giomi, Pezzatini, Querci, Pantiferi, Rinaudo, Pinzauti, Romolini, Lazri, Muscolino, Vigliotti, Banchi, Sforzi, Plano. All.: Giovanni Ricchi. <br > RETI: 7' p.t. Querci, 8' t.t. Califano. Si conclude con un pareggio ed una rete per parte il campionato di Fucecchio e Sestese, con i bianconeri di casa che subiscono l'iniziativa maggiore degli avversari e la rete dello svantaggio nella prima frazione di gioco, ma riescono poi a raddrizzare le sorti del match, su palla inattiva, nel corso della terza frazione. Buona la partenza degli ospiti che al 2' colpiscono il palo con una conclusione dalla distanza di Pinzauti; un minuto dopo una conclusione rasoterra di Lazri &egrave; deviata dal portiere di casa. Al 7', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il vantaggio della Sestese, realizzato in mischia da Querci. Al 14' si vedono alla conclusione anche i padroni di casa, ma Telesca dalla distanza manda alto. Seconda frazione piuttosto equilibrata, con l'episodio pi&ugrave; significativo che cade al 12', quando un tiro dal limite di Romolini, piuttosto angolato, viene deviato in angolo dal portiere. Nell'ultima frazione, all'8', l'episodio che decide il pareggio, grazie alla trasformazione direttamente su calcio d'angolo di Califano per l'1-1 a referto.