• Giov. Fucecchio

SCANDICCI: Coli, Caciolli, Buchetti, Strano, Balihu, Pelhuri (cap.), Failla, Baglioni, Chelazzi, Biliotti, Mensuali, Roncolini. All.: Simone Gallori.

FUCECCHIO: Telesca, Giorgi, Ndou, Giuseppe Liguori, Sgherri, Conte, Cirillo, Diouf, Francesco Liguori, Di Maria (cap.), Solarino. All.: Elia Menichini.

RETI: 19' Sgherri, 37' e 53' Pelhuri, 39' Mensuali

Al termine di una gara sostanzialmente equilibrata, lo Scandicci di mister Gallori regola il Fucecchio con un largo 4 a 0 e porta a casa tre punti importanti. Il primo tempo non offre molte emozioni. Si comincia con un veloce contropiede scandiccese, che vede il tiro in corsa di Baglioni terminare sul fondo di non molto (4'). Al 7' Di Maria sfiora la rete direttamente da calcio d'angolo, con la palla che rimbalza molto vicino alla linea di porta prima di uscire completamente dallo specchio. Al 13' un tiro al volo di Pelhuri sfiora l'incrocio, mentre al 14' la conclusione verso il secondo palo da parte di Failla Rifici risulta troppo larga. Al 16' si rivede il Fucecchio, con una punizione di Di Maria che manca di poco il bersaglio grosso, così come le due successive punizioni di Pelhuri al 17' e al 18'. Ma proprio sul finire del primo tempo, raccogliendo i frutti di una leggera supremazia territoriale, lo Scandicci si porta in vantaggio: corner battuto dalla destra da Pelhuri e Sgherri che, nel tentativo di liberare, tocca la palla nella propria porta (19'). Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad essere più propositivi degli avversari, senza tuttavia strafare: al 23' un tiro-cross di Failla Rifici mette Baglioni in condizioni di battere a rete, ma il numero otto azzurro manca incredibilmente la sfera a pochi passi dalla linea di porta. Al 24' Baglioni si fa perdonare impattando la palla molto bene, per disegnare un esterno destro al volo che termina sull'esterno della rete. Al 32' e al 33' ci vogliono due grandi interventi di Telesca -rispettivamente su Baglioni e Mensuali- per impedire allo Scandicci di raddoppiare. Ma proprio agli sgoccioli del secondo tempo, i padroni di casa riescono a mettere a segno due reti, chiudendo in pratica la partita: prima tocca a Mensuali servire Pelhuri, per lo stacco di testa che vale il 2 a 0 (37'); poi è il turno del capitano restituire il regalo al compagno, mettendolo in condizione di staccare a centro area per la rete del 3 a 0 (39'). Come detto, la partita finisce qui. Gli ospiti usano il terzo tempo per tentare qualche buona giocata a mente sgombra, andando vicini alla rete con due tiri dalla distanza di Di Maria e Diouf (46' e 52'), ma finiscono per incassare la quarta rete, quando al 53' un nuovo stacco in piena area da parte di Pelhuri non trova sufficiente copertura da parte dei saltatori avversari. La vittoria non sposta di molto gli equilibri del campionato, ma permette allo Scandicci di raggiungere a centro classifica proprio il Fucecchio di mister Menichini.

CALCIATORIPIU': Telesca (Fucecchio) 7: si oppone alla grande alle frequenti conclusioni a rete dei padroni di casa; Pelhuri (Scandicci) 7: da vero capitano fa girare la squadra, andando anche a segno per due volte; Di Maria (Fucecchio) 7: alcune ottime sgroppate che mettono in difficoltà la retroguardia avversaria; Baglioni (Scandicci) 7: si rende spesso pericoloso con frequenti proposizioni offensive.

Michele Peduto SCANDICCI: Coli, Caciolli, Buchetti, Strano, Balihu, Pelhuri (cap.), Failla, Baglioni, Chelazzi, Biliotti, Mensuali, Roncolini. All.: Simone Gallori. <br >FUCECCHIO: Telesca, Giorgi, Ndou, Giuseppe Liguori, Sgherri, Conte, Cirillo, Diouf, Francesco Liguori, Di Maria (cap.), Solarino. All.: Elia Menichini. <br > RETI: 19' Sgherri, 37' e 53' Pelhuri, 39' Mensuali Al termine di una gara sostanzialmente equilibrata, lo Scandicci di mister Gallori regola il Fucecchio con un largo 4 a 0 e porta a casa tre punti importanti. Il primo tempo non offre molte emozioni. Si comincia con un veloce contropiede scandiccese, che vede il tiro in corsa di Baglioni terminare sul fondo di non molto (4'). Al 7' Di Maria sfiora la rete direttamente da calcio d'angolo, con la palla che rimbalza molto vicino alla linea di porta prima di uscire completamente dallo specchio. Al 13' un tiro al volo di Pelhuri sfiora l'incrocio, mentre al 14' la conclusione verso il secondo palo da parte di Failla Rifici risulta troppo larga. Al 16' si rivede il Fucecchio, con una punizione di Di Maria che manca di poco il bersaglio grosso, cos&igrave; come le due successive punizioni di Pelhuri al 17' e al 18'. Ma proprio sul finire del primo tempo, raccogliendo i frutti di una leggera supremazia territoriale, lo Scandicci si porta in vantaggio: corner battuto dalla destra da Pelhuri e Sgherri che, nel tentativo di liberare, tocca la palla nella propria porta (19'). Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad essere pi&ugrave; propositivi degli avversari, senza tuttavia strafare: al 23' un tiro-cross di Failla Rifici mette Baglioni in condizioni di battere a rete, ma il numero otto azzurro manca incredibilmente la sfera a pochi passi dalla linea di porta. Al 24' Baglioni si fa perdonare impattando la palla molto bene, per disegnare un esterno destro al volo che termina sull'esterno della rete. Al 32' e al 33' ci vogliono due grandi interventi di Telesca -rispettivamente su Baglioni e Mensuali- per impedire allo Scandicci di raddoppiare. Ma proprio agli sgoccioli del secondo tempo, i padroni di casa riescono a mettere a segno due reti, chiudendo in pratica la partita: prima tocca a Mensuali servire Pelhuri, per lo stacco di testa che vale il 2 a 0 (37'); poi &egrave; il turno del capitano restituire il regalo al compagno, mettendolo in condizione di staccare a centro area per la rete del 3 a 0 (39'). Come detto, la partita finisce qui. Gli ospiti usano il terzo tempo per tentare qualche buona giocata a mente sgombra, andando vicini alla rete con due tiri dalla distanza di Di Maria e Diouf (46' e 52'), ma finiscono per incassare la quarta rete, quando al 53' un nuovo stacco in piena area da parte di Pelhuri non trova sufficiente copertura da parte dei saltatori avversari. La vittoria non sposta di molto gli equilibri del campionato, ma permette allo Scandicci di raggiungere a centro classifica proprio il Fucecchio di mister Menichini. <br ><b>CALCIATORIPIU': Telesca (Fucecchio) 7:</b> si oppone alla grande alle frequenti conclusioni a rete dei padroni di casa; <b>Pelhuri (Scandicci) 7: </b>da vero capitano fa girare la squadra, andando anche a segno per due volte; <b>Di Maria (Fucecchio) 7:</b> alcune ottime sgroppate che mettono in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria; <b>Baglioni (Scandicci) 7:</b> si rende spesso pericoloso con frequenti proposizioni offensive. Michele Peduto