• Ponte a Greve

GAMBASSI: Galli, Lazzeretti, Marini, Sabatini, Mezzetti, Giolli, Robert, Plensik, Pizzo, Carpitelli, Arfaioli. A disp.: Agus, La Rocca, Barnini. All.: Murrieri.
PONTE A GREVE: Bianchi, Innocenti, Monasteri, Berni, Mazzalupo, Cavaciocchi, Marconi, Giotta, Ramj, Mugnai, Mirko. A disp.: Ruggiero, Caputo, Guerrini, Contini, D'Ambrosio. All. Marucelli.

RETI: Arfaioli, Pizzo (rig.), Mazzalupo.

Vittoria di misura, molto sofferta, del Gambassi sul Ponte a Greve. Primo tempo equilibrato, ma sono i locali ad avere due ghiotte occasioni e a non sfruttarle, prima con Arfaioli e poi con Carpitelli. Ma il Ponte a Greve non sta certo a guardare e si rende pericoloso con Ramj. Il vantaggio del Gambassi porta la firma di Arfaioli, che realizza con una bella botta da dentro l'area. Poco dopo, nel secondo tempo, ecco il 2-0 messo a segno da Pizzo, che si procura (con un pizzico di furbizia) e realizza il 2-0 per i suoi. Il Ponte a Greve finalmente reagisce e accorcia le distanza con una bella punizione di Mazzalupo. Nel finale la squadra di Marucelli spinge molto e si vede annullare un gol di Ramj, che segna con un bel tiro al volo (decisione discutibile dell'arbitro); poi è Caputo che sfiora ancora il gol. Ma il risultato di 2-1 non cambia più.
CALCIATORI PIU'
Per il Gambassi sopra le righe Sabatini e Pizzo, grande protagonista sul secondo gol. Nel Ponte a Greve ottimi invece Mazzalupo (non solo per il gol) e Cavaciocchi.
La società Ponte a Greve e in particolare i ragazzi de '95 ci tengono a fare un grosso in bocca al lupo e gli auguri per una pronta guarigione al proprio vice-allenatore Alessio Marucelli, vittima di un brutto incidente stradale. In bocca al lupo anche dalla redazione di Calciopiù.

GAMBASSI: Galli, Lazzeretti, Marini, Sabatini, Mezzetti, Giolli, Robert, Plensik, Pizzo, Carpitelli, Arfaioli. A disp.: Agus, La Rocca, Barnini. All.: Murrieri.<br >PONTE A GREVE: Bianchi, Innocenti, Monasteri, Berni, Mazzalupo, Cavaciocchi, Marconi, Giotta, Ramj, Mugnai, Mirko. A disp.: Ruggiero, Caputo, Guerrini, Contini, D'Ambrosio. All. Marucelli.<br > RETI: Arfaioli, Pizzo (rig.), Mazzalupo. Vittoria di misura, molto sofferta, del Gambassi sul Ponte a Greve. Primo tempo equilibrato, ma sono i locali ad avere due ghiotte occasioni e a non sfruttarle, prima con Arfaioli e poi con Carpitelli. Ma il Ponte a Greve non sta certo a guardare e si rende pericoloso con Ramj. Il vantaggio del Gambassi porta la firma di Arfaioli, che realizza con una bella botta da dentro l'area. Poco dopo, nel secondo tempo, ecco il 2-0 messo a segno da Pizzo, che si procura (con un pizzico di furbizia) e realizza il 2-0 per i suoi. Il Ponte a Greve finalmente reagisce e accorcia le distanza con una bella punizione di Mazzalupo. Nel finale la squadra di Marucelli spinge molto e si vede annullare un gol di Ramj, che segna con un bel tiro al volo (decisione discutibile dell'arbitro); poi &egrave; Caputo che sfiora ancora il gol. Ma il risultato di 2-1 non cambia pi&ugrave;.<br >CALCIATORI PIU' <br >Per il Gambassi sopra le righe<b> Sabatini </b>e <b>Pizzo</b>, grande protagonista sul secondo gol. Nel Ponte a Greve ottimi invece <b>Mazzalupo</b> (non solo per il gol) e <b>Cavaciocchi</b>. <br >La societ&agrave; Ponte a Greve e in particolare i ragazzi de '95 ci tengono a fare un grosso in bocca al lupo e gli auguri per una pronta guarigione al proprio vice-allenatore<b> Alessio Marucelli</b>, vittima di un brutto incidente stradale. In bocca al lupo anche dalla redazione di Calciopi&ugrave;.