SP.CHIESANUOVA: Giulietti, Lotrecchiano, Vannucchi, Ballotti, Guido, Rotondo, Stefanelli, Morosini, Carella, Ammannati, Bonadduce. A disp.: Balderi, Abbate, Petti, Facini, Imbrenda, La Vita, Mari. All.: Nannucci.

SAN MARTINO: Fema, Suardi L., Inventi, Bronzini, Merlotti, Tozzi, Grasso, Targetti, Angarella, Iannettone, Collina. A disp.: Godi, Chiani, Antonelli, Ferraro, Montaleni, Cipriani, Gori. All.: Pennacchia.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETI: Grasso, Targetti, Stefanelli.

Posticipo domenicale allo Scirea che oppone i padroni di casa e del San Martino. Costruisce molto la squadra ospite che al 25' del primo tempo passa con Grasso che finalizza la bella trama tra Targetti e Iannettone. Sfiorano il raddoppio gli uomini di Pennacchia con il portiere di casa che para alla grande su una punizione di Grasso. Nella ripresa i locali spingono alla ricerca del pareggio, raggiunto però in occasione di un fuorigioco. A dieci dalla fine Antonelli ispira Targetti che fa metà campo palla al piede e salta anche il portiere per il 2-1 conclusivo. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura per l'esultanza del team di Pennacchia.

SP.CHIESANUOVA: Giulietti, Lotrecchiano, Vannucchi, Ballotti, Guido, Rotondo, Stefanelli, Morosini, Carella, Ammannati, Bonadduce. A disp.: Balderi, Abbate, Petti, Facini, Imbrenda, La Vita, Mari. All.: Nannucci. <br >SAN MARTINO: Fema, Suardi L., Inventi, Bronzini, Merlotti, Tozzi, Grasso, Targetti, Angarella, Iannettone, Collina. A disp.: Godi, Chiani, Antonelli, Ferraro, Montaleni, Cipriani, Gori. All.: Pennacchia. <br > ARBITRO: Lastrucci di Prato. <br > RETI: Grasso, Targetti, Stefanelli. Posticipo domenicale allo Scirea che oppone i padroni di casa e del San Martino. Costruisce molto la squadra ospite che al 25' del primo tempo passa con Grasso che finalizza la bella trama tra Targetti e Iannettone. Sfiorano il raddoppio gli uomini di Pennacchia con il portiere di casa che para alla grande su una punizione di Grasso. Nella ripresa i locali spingono alla ricerca del pareggio, raggiunto per&ograve; in occasione di un fuorigioco. A dieci dalla fine Antonelli ispira Targetti che fa met&agrave; campo palla al piede e salta anche il portiere per il 2-1 conclusivo. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura per l'esultanza del team di Pennacchia.