• Fiorentina

SANCASCIANESE: Ciappi, Coli, Semplici, Lotti, Gioia, Bartoli, Lumachi, Giotti, Fino, Abbagnale, Tulli, Cianti, Nesi, Zuccherofino, Nencioni, Cespedes, Panzani, Penzo. All.: Livolti.

FIORENTINA: Crisanto, Andrei, Beruatto, Elia, Segreto, Innocenti,Saccardi, Ciappi, Tofanari, Caso, Guastafoglia, Baroni, Casini. All.: Biagi.

RETI: Penzo, Ciappi.

Bel pareggio per gli Esordienti della Sancascianese che si congedano dal proprio pubblico con un prestigioso pareggio contro i fortissimi avversari della Fiorentina. I ragazzi di Mister Livolti hanno disputato una prestazione tutta cuore e grinta meritando così di portare a casa il pari. Gli ospiti forse non si aspettavano una partita così caparbia da parte dei padroni di casa, riuscendo a salvarsi dalla sconfitta soltanto nel finale. Match divertente sin dalle battute iniziali con i locali che spingono sin dalle prime battute anche se la difesa viola fa buona guardia senza occasioni da goal degne di nota. Nel secondo tempo accelerano ulteriormente i locali, costringendo gli ospiti stabilmente sulla difensiva; alla mezz'ora così ecco il goal del vantaggio che sblocca il parziale ad opera di Penzo, ancora in goal. Davvero un bel campionato quello del ragazzo della Sancascianese. I padroni di casa provano a chiudere il match ma il secondo goal non si concretizza e così si arriva alla terza frazione sull'1-0. Nel terzo tempo però la Fiorentina alza il baricentro del proprio gioco, cercando il pari con insistenza. I giallo-verdi accusano un po' la stanchezza e non riescono a difendersi con efficacia, subendo così il pareggio ad opera di Ciappi. Il match termina sull'1-1, applausi comunque per tutti, bella partita. Appuntamento al prossimo anno, i ragazzi saranno comunque impegnati fino all'estate nei tornei provinciali.
: un plauso davvero per tutti; qualcosa in più la Sancascianese che dà tutto ed anche qualcosa di più.

SANCASCIANESE: Ciappi, Coli, Semplici, Lotti, Gioia, Bartoli, Lumachi, Giotti, Fino, Abbagnale, Tulli, Cianti, Nesi, Zuccherofino, Nencioni, Cespedes, Panzani, Penzo. All.: Livolti. <br >FIORENTINA: Crisanto, Andrei, Beruatto, Elia, Segreto, Innocenti,Saccardi, Ciappi, Tofanari, Caso, Guastafoglia, Baroni, Casini. All.: Biagi. <br > RETI: Penzo, Ciappi. Bel pareggio per gli Esordienti della Sancascianese che si congedano dal proprio pubblico con un prestigioso pareggio contro i fortissimi avversari della Fiorentina. I ragazzi di Mister Livolti hanno disputato una prestazione tutta cuore e grinta meritando cos&igrave; di portare a casa il pari. Gli ospiti forse non si aspettavano una partita cos&igrave; caparbia da parte dei padroni di casa, riuscendo a salvarsi dalla sconfitta soltanto nel finale. Match divertente sin dalle battute iniziali con i locali che spingono sin dalle prime battute anche se la difesa viola fa buona guardia senza occasioni da goal degne di nota. Nel secondo tempo accelerano ulteriormente i locali, costringendo gli ospiti stabilmente sulla difensiva; alla mezz'ora cos&igrave; ecco il goal del vantaggio che sblocca il parziale ad opera di Penzo, ancora in goal. Davvero un bel campionato quello del ragazzo della Sancascianese. I padroni di casa provano a chiudere il match ma il secondo goal non si concretizza e cos&igrave; si arriva alla terza frazione sull'1-0. Nel terzo tempo per&ograve; la Fiorentina alza il baricentro del proprio gioco, cercando il pari con insistenza. I giallo-verdi accusano un po' la stanchezza e non riescono a difendersi con efficacia, subendo cos&igrave; il pareggio ad opera di Ciappi. Il match termina sull'1-1, applausi comunque per tutti, bella partita. Appuntamento al prossimo anno, i ragazzi saranno comunque impegnati fino all'estate nei tornei provinciali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso davvero per tutti; qualcosa in pi&ugrave; la <b>Sancascianese </b>che d&agrave; tutto ed anche qualcosa di pi&ugrave;.