• Audace Galluzzo

PONTASSIEVE: Verniani, Maggi, Pruneti, Magliocca, Vivoli, Nocentini, Raggi, Maccari, Fantoni, Panichi, Masini. All.: Sabj Lembo.

A.GALLUZZO: Fabbrini, Batistini, Bonucci, Marini, Lavorini, Mugnaioni, D'Amato, Veraci, Lontano, Giannoni. All.: Casini.

RETI: Fantoni (2), Maccari (3).

Un Pontassieve in grande giornata supera di slancio l'Audace Galluzzo nella sfida interna di sabato pomeriggio. Gli ospiti incappano in una giornata decisamente storta e non riescono ad esprimersi con sufficiente determinazione, mentre i padroni di casa scendono in campo fin da subito volenterosi di aggiudicarsi l'intera posta in palio. Già nel corso del primo tempo allora il Pontassieve riesce a portarsi sul 2-0 con la doppietta di Fantoni. Nella ripresa inoltre Maccari si scatena a propria volta ed imita il compagno, realizzando una tripletta che corona l'ottima partenza della sua squadra. Il Pontassieve gioca ormai sulle ali dell'entusiasmo e costruisce con brillantezza le proprie azioni. Nel terzo tempo il punteggio rimane invariato, ma i padroni di casa legittimano infine la vittoria con ben tre legni colpiti. CALCIATORIPIU': Fra gli ottimi ragazzi di mister Sabj Lembo segnaliamo in particolare i due bomber di giornata Maccari e Fantoni oltre al bravissimo Panichi, giovane classe '98.

PONTASSIEVE: Verniani, Maggi, Pruneti, Magliocca, Vivoli, Nocentini, Raggi, Maccari, Fantoni, Panichi, Masini. All.: Sabj Lembo. <br >A.GALLUZZO: Fabbrini, Batistini, Bonucci, Marini, Lavorini, Mugnaioni, D'Amato, Veraci, Lontano, Giannoni. All.: Casini. <br > RETI: Fantoni (2), Maccari (3). Un Pontassieve in grande giornata supera di slancio l'Audace Galluzzo nella sfida interna di sabato pomeriggio. Gli ospiti incappano in una giornata decisamente storta e non riescono ad esprimersi con sufficiente determinazione, mentre i padroni di casa scendono in campo fin da subito volenterosi di aggiudicarsi l'intera posta in palio. Gi&agrave; nel corso del primo tempo allora il Pontassieve riesce a portarsi sul 2-0 con la doppietta di Fantoni. Nella ripresa inoltre Maccari si scatena a propria volta ed imita il compagno, realizzando una tripletta che corona l'ottima partenza della sua squadra. Il Pontassieve gioca ormai sulle ali dell'entusiasmo e costruisce con brillantezza le proprie azioni. Nel terzo tempo il punteggio rimane invariato, ma i padroni di casa legittimano infine la vittoria con ben tre legni colpiti. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Fra gli ottimi ragazzi di mister Sabj Lembo segnaliamo in particolare i due bomber di giornata <b>Maccari </b>e <b>Fantoni </b>oltre al bravissimo <b>Panichi</b>, giovane classe '98.