• Affrico

FORTIS JUVENTUS: Rossi, Bartolacci, F. Bruni, Dalu, Fossati, Guidotti, Lastrucci, Nencioli, Zacchini. Entrati: Marchi, Mignani, Sarti, Venanzi, Abazaj. All.: Vivoli.

AFFRICO: Casperis, Parenti, Costa, Schillaci, Camaiti, Pietracaprina, Giovannardi, Piro, Aragona. Entrati: Consales, McIlwrath, Nannelli. All.: Vinci.

RETI: Aragona, Sarti 2, Giovannardi 2, Piro

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Rossi, Bartolacci, F. Bruni, Dalu, Fossati, Guidotti, Lastrucci, Nencioli, Zacchini. Entrati: Marchi, Mignani, Sarti, Venanzi, Abazaj. All.: Vivoli. <br >AFFRICO: Casperis, Parenti, Costa, Schillaci, Camaiti, Pietracaprina, Giovannardi, Piro, Aragona. Entrati: Consales, McIlwrath, Nannelli. All.: Vinci. <br > RETI: Aragona, Sarti 2, Giovannardi 2, Piro Successo in trasferta per l'Affrico, che si impone sulla Fortis Juventus in una gara giocata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo. La compagine fiorentina, guidata in panchina da Alessandro Vinci, si aggiudica la prima frazione di gioco di stretta misura, con il punteggio di 1-0. La rete decisiva viene messa a segno da Aragona, che supera l'estremo difensore dei biancoverdi Rossi. Il secondo tempo, invece, si conclude in perfetta parita' ed e' quello che regala il maggior numero di realizzazioni. I padroni di casa si portano in vantaggio di due gol e si illudono di poter conquistare il successo pieno. La squadra allenata da Paolo Vivoli sblocca il risultato con Sarti, che pochi minuti piu' tardi mette a segno anche la rete del provvisorio 2-0. La formazione fiorentina pero' non si arrende e comincia la propria rimonta grazie ad una rete realizzata da Giovannardi. Poi l'Affrico di mister Vinci riesce anche a raggiungere il pareggio prima del termine della frazione grazie ad un gol segnato da Piro. La terza ed ultima frazione di gioco ripropone il canovaccio gia' visto nel primo tempo, con gli ospiti capaci di conquistare la vittoria, ancora con il punteggio di 1-0. La rete viene messa a segno da Giovannardi (doppietta anche per lui) e consente all'Affrico di non essere piu' raggiunto dai mugellani. Fabrizio Paoli