• Audace Legnaia

GREVIGIANA: Rosi, Corti, Parisi, Barucci, Congiu, Scarpelli, Giachi, Coli, Giunti, Martini, Tripodi, Marchi, Cappella, Grassi, Misuri. All.: Curcio.
AUD.LEGNAIA: Boddi, Izzo, Travagliati, Maremmi, Conti, Materassi, Costantini, Cosmin, Abazi, Vannoni, Diego. A disp.: Tempesti, Montelatici, Vargiu, Patilla, Selvi, Crescentini, Nigro. All. Berisha (in panchina Mecchella).

RETI: Diego, Giunti.

Nel primo tempo parte meglio il Legnaia, Diego sblocca la situazione su azione al 17'. Nel secondo tempo reazione della Grevigiana, dopo 15' pareggia i conti Giunti, su corta respinta di Boddi. Nel finale vengono anche annullati due gol (dubbi) al Legnaia, a Diego e Vannoni, l'1-1 finale comunque è giusto.

GREVIGIANA: Rosi, Corti, Parisi, Barucci, Congiu, Scarpelli, Giachi, Coli, Giunti, Martini, Tripodi, Marchi, Cappella, Grassi, Misuri. All.: Curcio. <br >AUD.LEGNAIA: Boddi, Izzo, Travagliati, Maremmi, Conti, Materassi, Costantini, Cosmin, Abazi, Vannoni, Diego. A disp.: Tempesti, Montelatici, Vargiu, Patilla, Selvi, Crescentini, Nigro. All. Berisha (in panchina Mecchella). <br > RETI: Diego, Giunti. Nel primo tempo parte meglio il Legnaia, Diego sblocca la situazione su azione al 17'. Nel secondo tempo reazione della Grevigiana, dopo 15' pareggia i conti Giunti, su corta respinta di Boddi. Nel finale vengono anche annullati due gol (dubbi) al Legnaia, a Diego e Vannoni, l'1-1 finale comunque &egrave; giusto.