• Tempio Chiazzano

QUARRATA OL.: Scatizzi, Pretelli, Maiani, Vergari, Plaka, Giardi, Russo, Aniceti, Becattini, Niccolai, Romei, Innocenti. All.: Stefano Innocenti.
TEMPIO CH.: Tonini, Colarusso, Canaroli, Di Ninni, Baroni, Michelucci, Gabbanini, Capobianco, Nencini, Carli, Zelari. All.: Rocco Latronico.

RETI: 2 Russo, Becattini, Romei.

Netta vittoria per il Quarrata Olimpia, che al Bennati supera un volitivo Tempio Chiazzano con un rotondo 4-0. Apre le danze Becattini, che porta in vantaggio i suoi nel primo tempo, prosegue Romei, autore di un bel gol su calcio di punizione nella seconda frazione di gioco e conclude il solito Russo, che si scatena nel terzo parziale siglando una doppietta che cala il sipario sulla gara. Negli ospiti da sottolineare la buona prova del portiere Tonini e di Capobianco.

V.L. QUARRATA OL.: Scatizzi, Pretelli, Maiani, Vergari, Plaka, Giardi, Russo, Aniceti, Becattini, Niccolai, Romei, Innocenti. All.: Stefano Innocenti.<br >TEMPIO CH.: Tonini, Colarusso, Canaroli, Di Ninni, Baroni, Michelucci, Gabbanini, Capobianco, Nencini, Carli, Zelari. All.: Rocco Latronico.<br > RETI: 2 Russo, Becattini, Romei. Netta vittoria per il Quarrata Olimpia, che al Bennati supera un volitivo Tempio Chiazzano con un rotondo 4-0. Apre le danze Becattini, che porta in vantaggio i suoi nel primo tempo, prosegue Romei, autore di un bel gol su calcio di punizione nella seconda frazione di gioco e conclude il solito Russo, che si scatena nel terzo parziale siglando una doppietta che cala il sipario sulla gara. Negli ospiti da sottolineare la buona prova del portiere Tonini e di Capobianco. V.L.