PISTOIA NORD: Varricchio, Dami, Inglese, Montoni, Banchi, Matteucci, Pratesi, Bindi, Casini; Souid, Vigilio, Fantacci, Lahoulou. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti
RAMINI: Gori, Gury, Rovai, Cernuto, Lenzi, Chiti, Matteini, Bazzigalupi, Iervolino, Belvedere, De Rose. All.: Riccardo Malusci.

RETI: Matteucci 3, Pratesi, Casini, De Rose
NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 2-1.

Bel successo dei ragazzi del Pistoia Nord, che battono per 5-1 il Ramini. Nel primo parziale Matteucci apre le marcature con un pallonetto, poi raddoppia Pratesi (dribbling, finta e tiro piazzato) ed infine triplica Casini con un tiro al volo di collo che si insacca sotto l'incrocio. Il secondo tempo è più equilibrato ma i locali colgono due legni con Souid e Pratesi. Nel terzo tempo segna ancora Matteucci con un diagonale rasoterra e con un gol sottomisura: tripletta per lui! Nel finale accorcia il Ramini con un tiro al volo di De Rose dopo una bella azione corale.

PISTOIA NORD: Varricchio, Dami, Inglese, Montoni, Banchi, Matteucci, Pratesi, Bindi, Casini; Souid, Vigilio, Fantacci, Lahoulou. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti<br >RAMINI: Gori, Gury, Rovai, Cernuto, Lenzi, Chiti, Matteini, Bazzigalupi, Iervolino, Belvedere, De Rose. All.: Riccardo Malusci.<br > RETI: Matteucci 3, Pratesi, Casini, De Rose<br >NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 2-1. Bel successo dei ragazzi del Pistoia Nord, che battono per 5-1 il Ramini. Nel primo parziale Matteucci apre le marcature con un pallonetto, poi raddoppia Pratesi (dribbling, finta e tiro piazzato) ed infine triplica Casini con un tiro al volo di collo che si insacca sotto l'incrocio. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato ma i locali colgono due legni con Souid e Pratesi. Nel terzo tempo segna ancora Matteucci con un diagonale rasoterra e con un gol sottomisura: tripletta per lui! Nel finale accorcia il Ramini con un tiro al volo di De Rose dopo una bella azione corale.