MONTECATINIMURIALDO: Ricotta, Pacini, Ambrosio, Pellegrinetti, Boldrini, Rossi, Ferrara, Lera, Boccia, Ben Salah, Manca, Kucaj, Marrone, Moschini. All.: Simone Simoncini.
P.S.B. PISTOIA: Palaj, Lulli, Cannata, Giondekaj, Jubaj, Lagana, Mazzarella, Melani, Michelozzi, Paloka, Tintori, Torselli. All.: Marco Matteoni

RETI: Lera, Ferrara 2, Kucaj, Rossi, Boldrini.
NOTE: Parziali: 0-0; 4-0; 2-0.

Ennesima bella prestazione per gli esordienti B del Montecatini Murialdo che battono sul terreno del sussidiario Mariotti i pari età del PSB Pistoia. Gli ospiti riescono a mantenere inviolata la propria rete solo per il primo tempo grazie a due belle parate del portiere Palaj su tiri di Manca e Rossi e con l'aiuto della traversa che trema sulla bomba di Manca. Anche Ambrosio su angolo sfiora la segnatura con il suo stacco di testa che finisce però a lato. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Simoncini premono sull'acceleratore e trovano, oltre alle belle giocate, anche i gol: Lera insacca una punizione con palla che finisce sotto la traversa e bomber Ferrara,nel giro di cinque minuti, mette a segno la sua personale doppietta; primo gol su tiro cross dalla sinistra che si insacca nell'angolo lontano della porta difesa da Lulli, secondo a conclusione di un bell'uno-due con Kucaj e tiro finale rasoterra imprendibile. La quarta rete è realizzata dallo stesso Kucaj su perfetto assist di Boccia che mette il compagno solo davanti al portiere. Terzo tempo con Montecatini ancora protagonista, rete di Rossi con bel tiro in seguito ad una azione personale e sesto gol finale di Boldrini con grande conclusione dal limite. Onore anche ai ragazzi del PSB che si sono battuti con grande determinazione ma niente hanno potuto contro i più quotati avversari.
Calciatoripiù: Boldrini
(Montecatini) ha unito quantità e qualità alle sue giocate, Ferrara (Montecatini) bomber implacabile sotto porta ma anche altruista quando necessario, Cannata (P.S.B. Pistoia) prova ad impensierire la difesa con la sua prestanza fisica ma è poco assistito dai compagni.

S.S. MONTECATINIMURIALDO: Ricotta, Pacini, Ambrosio, Pellegrinetti, Boldrini, Rossi, Ferrara, Lera, Boccia, Ben Salah, Manca, Kucaj, Marrone, Moschini. All.: Simone Simoncini.<br >P.S.B. PISTOIA: Palaj, Lulli, Cannata, Giondekaj, Jubaj, Lagana, Mazzarella, Melani, Michelozzi, Paloka, Tintori, Torselli. All.: Marco Matteoni <br > RETI: Lera, Ferrara 2, Kucaj, Rossi, Boldrini. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 4-0; 2-0. Ennesima bella prestazione per gli esordienti B del Montecatini Murialdo che battono sul terreno del sussidiario Mariotti i pari et&agrave; del PSB Pistoia. Gli ospiti riescono a mantenere inviolata la propria rete solo per il primo tempo grazie a due belle parate del portiere Palaj su tiri di Manca e Rossi e con l'aiuto della traversa che trema sulla bomba di Manca. Anche Ambrosio su angolo sfiora la segnatura con il suo stacco di testa che finisce per&ograve; a lato. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Simoncini premono sull'acceleratore e trovano, oltre alle belle giocate, anche i gol: Lera insacca una punizione con palla che finisce sotto la traversa e bomber Ferrara,nel giro di cinque minuti, mette a segno la sua personale doppietta; primo gol su tiro cross dalla sinistra che si insacca nell'angolo lontano della porta difesa da Lulli, secondo a conclusione di un bell'uno-due con Kucaj e tiro finale rasoterra imprendibile. La quarta rete &egrave; realizzata dallo stesso Kucaj su perfetto assist di Boccia che mette il compagno solo davanti al portiere. Terzo tempo con Montecatini ancora protagonista, rete di Rossi con bel tiro in seguito ad una azione personale e sesto gol finale di Boldrini con grande conclusione dal limite. Onore anche ai ragazzi del PSB che si sono battuti con grande determinazione ma niente hanno potuto contro i pi&ugrave; quotati avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boldrini</b> (Montecatini) ha unito quantit&agrave; e qualit&agrave; alle sue giocate, <b>Ferrara </b>(Montecatini) bomber implacabile sotto porta ma anche altruista quando necessario, <b>Cannata </b>(P.S.B. Pistoia) prova ad impensierire la difesa con la sua prestanza fisica ma &egrave; poco assistito dai compagni. S.S.