GIOV. CALCIATORI: Crisafulli, Lullo, Goti, Luongo, Piliero. Tognozzi, Zingarello, Benvenuti, Lavecchia, Rota, Agostini, Billi. All.: Federico Caponi.
CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli G., Biagini, Niccoli M., Tabani, Gocaj, Tilli, Rafanelli, Civoli, Penta, Zaje, Gori, Fabbri, Barzagli, Zadrima. All.: Fernando Civoli.

RETI: 6' Penta, 18' aut. pro Giov.Calciatori, 29' Zaje, 41' Gori, 60' Lullo.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 1-1.

Il Casalguidi batte i Giovani Calciatori con una prova quadrata, sfruttando le occasioni avute e dimostrando una ottima organizzazione difensiva. E' però stata forse la precisione e la cattiveria sotto porta a decidere la gara. Il match si sblocca già al 6'. Sono gli ospiti a passare in vantaggio: Gori scatta palla al piede, resiste ai marcatori e riesce in spaccata a calciare in porta. Crisafulli si allunga e devia, dovendosi però arrendere alla deviazione vincente di Penta che, appostato in ottima posizione ribatte il pallone in rete. I Giovani Calciatori hanno però subito l'occasione per pareggiare i conti con Benvenuti che in acrobazia sfiora la parte alta della traversa. Al 17' l'autore del gol serve l'assist per l'accorrente Gori che dalla sinistra si accentra e va vicino al gol, vedendo il pallone percorrere la linea di porta senza mai oltrepassarla. Sul rovesciamento di fronte i Giovani Calciatori trovano il pari, grazie anche a una buona dose di fortuna. Luongo tira dalla distanza andando a colpire il palo. Il pallone a questo punto viene respinto incredibilmente dalla schiena dell'incolpevole Niccoli G. e finisce in fondo al sacco. Nella ripresa i padroni di casa vanno subito vicini al gol del sorpasso con un tiro di Benvenuti che impegna il portiere in una non facile presa. Al 29' è il Casalguidi però a ripassare in vantaggio a coronamento di una splendida azione corale. Zaje infatti riceve palla dopo 3 passaggi di prima che creano il break a centrocampo. Il numero 10 percorre tutta la fascia sino al fondo, si accentra e ,quando tutti pensano al cross, colpisce d'esterno il pallone indirizzandolo sul secondo palo. 2 minuti dopo occasionissima per i ragazzi di mister Caponi. E' Lavecchia a rendersi pericoloso con un sinistro di prima intenzione che va a lambire il palo alla sinistra di Niccoli G. La terza e ultima frazione inizia alla grande per il Casalguidi. Gori infatti da posizione ravvicinata realizza il gol del 3 a 1, che a fine gara risulterà quello decisivo. 2 minuti dopo il protagonista diventa Niccoli G. riuscendo nell'impresa di respingere col corpo un tiro che Zingarello fa partire da un metro della linea di porta. A questo punto i padroni di casa tentano il tutto per tutto, riversandosi in attacco, ma lasciandosi trovare però scoperti ai contropiedi del Casalguidi. Le azioni non mancano, ma a mancare è il cinismo nel buttare il pallone in rete. Il gol arriva al 60', quando è già troppo tardi. E' comunque una pregevole realizzazione quella di Lullo che pesca il jolly con un tiro da fuori che unisce potenza e precisione, andandosi a infilare proprio sotto al sette.
: Buona prova di Lullo, non solo per il gol, ma soprattutto per i tanti recuperi in difesa e per l'apporto che da alla manovra offensiva dei suoi. Da applausi anche la prestazione di Zaje, che sullo stretto è a tratti incontrastabile.

Emanuele Margiotta GIOV. CALCIATORI: Crisafulli, Lullo, Goti, Luongo, Piliero. Tognozzi, Zingarello, Benvenuti, Lavecchia, Rota, Agostini, Billi. All.: Federico Caponi.<br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli G., Biagini, Niccoli M., Tabani, Gocaj, Tilli, Rafanelli, Civoli, Penta, Zaje, Gori, Fabbri, Barzagli, Zadrima. All.: Fernando Civoli.<br > RETI: 6' Penta, 18' aut. pro Giov.Calciatori, 29' Zaje, 41' Gori, 60' Lullo.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 1-1. Il Casalguidi batte i Giovani Calciatori con una prova quadrata, sfruttando le occasioni avute e dimostrando una ottima organizzazione difensiva. E' per&ograve; stata forse la precisione e la cattiveria sotto porta a decidere la gara. Il match si sblocca gi&agrave; al 6'. Sono gli ospiti a passare in vantaggio: Gori scatta palla al piede, resiste ai marcatori e riesce in spaccata a calciare in porta. Crisafulli si allunga e devia, dovendosi per&ograve; arrendere alla deviazione vincente di Penta che, appostato in ottima posizione ribatte il pallone in rete. I Giovani Calciatori hanno per&ograve; subito l'occasione per pareggiare i conti con Benvenuti che in acrobazia sfiora la parte alta della traversa. Al 17' l'autore del gol serve l'assist per l'accorrente Gori che dalla sinistra si accentra e va vicino al gol, vedendo il pallone percorrere la linea di porta senza mai oltrepassarla. Sul rovesciamento di fronte i Giovani Calciatori trovano il pari, grazie anche a una buona dose di fortuna. Luongo tira dalla distanza andando a colpire il palo. Il pallone a questo punto viene respinto incredibilmente dalla schiena dell'incolpevole Niccoli G. e finisce in fondo al sacco. Nella ripresa i padroni di casa vanno subito vicini al gol del sorpasso con un tiro di Benvenuti che impegna il portiere in una non facile presa. Al 29' &egrave; il Casalguidi per&ograve; a ripassare in vantaggio a coronamento di una splendida azione corale. Zaje infatti riceve palla dopo 3 passaggi di prima che creano il break a centrocampo. Il numero 10 percorre tutta la fascia sino al fondo, si accentra e ,quando tutti pensano al cross, colpisce d'esterno il pallone indirizzandolo sul secondo palo. 2 minuti dopo occasionissima per i ragazzi di mister Caponi. E' Lavecchia a rendersi pericoloso con un sinistro di prima intenzione che va a lambire il palo alla sinistra di Niccoli G. La terza e ultima frazione inizia alla grande per il Casalguidi. Gori infatti da posizione ravvicinata realizza il gol del 3 a 1, che a fine gara risulter&agrave; quello decisivo. 2 minuti dopo il protagonista diventa Niccoli G. riuscendo nell'impresa di respingere col corpo un tiro che Zingarello fa partire da un metro della linea di porta. A questo punto i padroni di casa tentano il tutto per tutto, riversandosi in attacco, ma lasciandosi trovare per&ograve; scoperti ai contropiedi del Casalguidi. Le azioni non mancano, ma a mancare &egrave; il cinismo nel buttare il pallone in rete. Il gol arriva al 60', quando &egrave; gi&agrave; troppo tardi. E' comunque una pregevole realizzazione quella di Lullo che pesca il jolly con un tiro da fuori che unisce potenza e precisione, andandosi a infilare proprio sotto al sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova di <b>Lullo</b>, non solo per il gol, ma soprattutto per i tanti recuperi in difesa e per l'apporto che da alla manovra offensiva dei suoi. Da applausi anche la prestazione di <b>Zaje</b>, che sullo stretto &egrave; a tratti incontrastabile. Emanuele Margiotta