• Grevigiana

SP.SESTO: Becherucci, Antimi, Guarnieri, Niculae, Giusti, Menna, Maiorino, Scroppo, Dallai, Bertini, Gutierrez. A disp.: Portone, Mugelli, Grazzini, Bryan. All.: Ricci.
GREVIGIANA: Marchi, Corti, Lusini, Nencioni, Congiu, Scarpelli, Grassi, Ruocco, Lapucci, Martini, Giachi. A disp.: Rosi, Cappella, Parisi, Fusi. All: Curcio.

RETE: Bertini.

Primo tempo equilibrato, lo Sporting Sesto conduce il gioco ma non finalizza, la Grevigiana risponde colpo su colpo. Ad inizio secondo tempo i sestesi passano subito in vantaggio. Bella azione sulla sinistra di Gutierrez, palla rasoterra in mezzo per Bertini che apre il piatto e infila in porta il gol-decisivo. Nel finale la Grevigiana prova a pareggiare in ogni modo, ma l'ottima difesa dello Sporting non si fa sorprendere e conserva l'1-0.

SP.SESTO: Becherucci, Antimi, Guarnieri, Niculae, Giusti, Menna, Maiorino, Scroppo, Dallai, Bertini, Gutierrez. A disp.: Portone, Mugelli, Grazzini, Bryan. All.: Ricci.<br >GREVIGIANA: Marchi, Corti, Lusini, Nencioni, Congiu, Scarpelli, Grassi, Ruocco, Lapucci, Martini, Giachi. A disp.: Rosi, Cappella, Parisi, Fusi. All: Curcio. <br > RETE: Bertini. Primo tempo equilibrato, lo Sporting Sesto conduce il gioco ma non finalizza, la Grevigiana risponde colpo su colpo. Ad inizio secondo tempo i sestesi passano subito in vantaggio. Bella azione sulla sinistra di Gutierrez, palla rasoterra in mezzo per Bertini che apre il piatto e infila in porta il gol-decisivo. Nel finale la Grevigiana prova a pareggiare in ogni modo, ma l'ottima difesa dello Sporting non si fa sorprendere e conserva l'1-0.