• Firenze Ovest
  • 0 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

FIRENZE OVEST: Morosi, Ambrosio, Pecora, Conti, Fallani, Pascoli Matteo, Vokrri, Calbi, Chiaverini, Benedetti, Pascoli Andrea. Sono entrati: D'Ulizia, Armetta. A disp.: Rossi, Cantalupo, Iantorno, Di Giorgio. All.: Massimiliano Lotti.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: in lista; Rogai, Bardelli, Semplici, Signorini, Cerreti, Bensi, Gennari, Lala, Pelli, Rulli, Piazzini, Franchi, Livi, Roini, Tuchel. All.: Antonio Consale.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETE: 22' Pelli.
NOTE: Espulso al 30' Pascoli M.

L'Ovest, dopo due vittorie consecutive, è favorito nel confronto giocato sul terreno amico contro l'Impruneta Tavarnuzze. Si gioca domenica mattina a Peretola, in una giornata caratterizzata da sole splendente, clima mite e fondo del terreno perfettamente agibile. L'inizio dell'incontro è caratterizzato da un gioco vivace ed equilibrato, le due squadre costruiscono gioco con sufficiente continuità senza però finalizzare. Finalmente al 10' Pascoli M. verticalizza per Vokrri al vertice dell'area piccola, tiro immediato, deviato in extremis in angolo da Semplici. Angolo successivo senza esito. Dopo cinque minuti Chiaverini avanza dalla sinistra e porge a Calbi, gran tiro dal limite, alto non di molto. I verde-azzurri si difendono con ordine, cercando le ripartenze. In una di queste al 22' il lanciato Gennari colpisce la traversa di precisione in area avversaria, si alza bene di testa Pelli, che schiaccia con forza siglando lo 0-1. Cercano la reazione i rossoblu ma trovano pochi spazi utili ed i tiri di Chiaverini e Vokrri, al 26' e al 29' risultano troppo centrali. Al 30' viene espulso capitan Pascoli M. per reiterate proteste. Insistono in avanti i ragazzi di Lotti e proprio al 35' imbeccato dal solito Vokkri, Chiaverini, solo davanti a Rogai, spara addosso al portiere. Si va al riposo sullo 0-1. Se pur ridotti in dieci i peretolini attaccano generosamente ad inizio ripresa e al 5', su veloce discesa di Vokrri, cross teso, colpo di testa di Chiaverini, alto di un niente. Il gioco è molto scaduto, l'Ovest appare in giornata negativa e risente dell'inferiorità numerica, i ragazzi di Consale, con un Rogai sicurissimo, cercano di gestire la gara e a portare a casa l'insperata vittoria. Ci si mette anche il direttore di gara che commette molti errori ed inverte spesso le punizioni. Al 17' Conti porge di precisione a Benedetti, la cui conclusione ravvicinata è preda del bravo Rogai, che cinque minuti più tardi esce, con coraggio, sui piedi di Vokrri. Gran felicità a fine gara fra gli ospiti per la prima, inattesa vittoria in campionato, gran scoramento fra i deludenti locali. Non molte le prestazioni individuali di rilievo: il reativo Rogai ed il furetto Gennari fra i verdeazzurri, l'insidioso Vokrri ed il continuo Ambrosio fra i rossoblu. Insufficiente la direzione di gara.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Morosi, Ambrosio, Pecora, Conti, Fallani, Pascoli Matteo, Vokrri, Calbi, Chiaverini, Benedetti, Pascoli Andrea. Sono entrati: D'Ulizia, Armetta. A disp.: Rossi, Cantalupo, Iantorno, Di Giorgio. All.: Massimiliano Lotti.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: in lista; Rogai, Bardelli, Semplici, Signorini, Cerreti, Bensi, Gennari, Lala, Pelli, Rulli, Piazzini, Franchi, Livi, Roini, Tuchel. All.: Antonio Consale.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETE: 22' Pelli.<br >NOTE: Espulso al 30' Pascoli M. L'Ovest, dopo due vittorie consecutive, &egrave; favorito nel confronto giocato sul terreno amico contro l'Impruneta Tavarnuzze. Si gioca domenica mattina a Peretola, in una giornata caratterizzata da sole splendente, clima mite e fondo del terreno perfettamente agibile. L'inizio dell'incontro &egrave; caratterizzato da un gioco vivace ed equilibrato, le due squadre costruiscono gioco con sufficiente continuit&agrave; senza per&ograve; finalizzare. Finalmente al 10' Pascoli M. verticalizza per Vokrri al vertice dell'area piccola, tiro immediato, deviato in extremis in angolo da Semplici. Angolo successivo senza esito. Dopo cinque minuti Chiaverini avanza dalla sinistra e porge a Calbi, gran tiro dal limite, alto non di molto. I verde-azzurri si difendono con ordine, cercando le ripartenze. In una di queste al 22' il lanciato Gennari colpisce la traversa di precisione in area avversaria, si alza bene di testa Pelli, che schiaccia con forza siglando lo 0-1. Cercano la reazione i rossoblu ma trovano pochi spazi utili ed i tiri di Chiaverini e Vokrri, al 26' e al 29' risultano troppo centrali. Al 30' viene espulso capitan Pascoli M. per reiterate proteste. Insistono in avanti i ragazzi di Lotti e proprio al 35' imbeccato dal solito Vokkri, Chiaverini, solo davanti a Rogai, spara addosso al portiere. Si va al riposo sullo 0-1. Se pur ridotti in dieci i peretolini attaccano generosamente ad inizio ripresa e al 5', su veloce discesa di Vokrri, cross teso, colpo di testa di Chiaverini, alto di un niente. Il gioco &egrave; molto scaduto, l'Ovest appare in giornata negativa e risente dell'inferiorit&agrave; numerica, i ragazzi di Consale, con un Rogai sicurissimo, cercano di gestire la gara e a portare a casa l'insperata vittoria. Ci si mette anche il direttore di gara che commette molti errori ed inverte spesso le punizioni. Al 17' Conti porge di precisione a Benedetti, la cui conclusione ravvicinata &egrave; preda del bravo Rogai, che cinque minuti pi&ugrave; tardi esce, con coraggio, sui piedi di Vokrri. Gran felicit&agrave; a fine gara fra gli ospiti per la prima, inattesa vittoria in campionato, gran scoramento fra i deludenti locali. Non molte le prestazioni individuali di rilievo: il reativo Rogai ed il furetto Gennari fra i verdeazzurri, l'insidioso Vokrri ed il continuo Ambrosio fra i rossoblu. Insufficiente la direzione di gara. Vittorio Zoi