INTER (4-3-3): Bardi, Natalino (117' Mannini) , Benedetti, Kysela, Biraghi; Romanò, Crisetig, Jirasek (85' Duncan); Lussardi (71' Bessa), Dell'Agnello, Thiam. A disp.: Gallinetta, Galimberti, Carlsen, Pasa. All.: Fulvio Pea.
TORINO (4-4-1-1): Gomis; Franchino, Scaglia, Chiosa, Sperotto; Vita (98' Triggiani), Panepinto, Ippolito, Taraschi (71' Ferrante); Miello; Comi (77' Pinelli). A disp.: Brusa, Fiore, Sampò, Giunta.
All.: Antonino Asta.

ARBITRO: Barbiero di Vicenza.
NOTE: ammoniti al 42' Taraschi, al 47' Ippolito, al 54' Benedetti, al 85' Vita, al 118' Duncan. Sequenza rigori: Crisetig gol, Ippolito parato, Bessa traversa, Triggiani parato, Dell'Agnello fuori, Sperotto, Biraghi parato, Spinelli fuori, Duncan gol.

2-0 dopo i calci di rigore<br >INTER (4-3-3): Bardi, Natalino (117' Mannini) , Benedetti, Kysela, Biraghi; Roman&ograve;, Crisetig, Jirasek (85' Duncan); Lussardi (71' Bessa), Dell'Agnello, Thiam. A disp.: Gallinetta, Galimberti, Carlsen, Pasa. All.: Fulvio Pea.<br >TORINO (4-4-1-1): Gomis; Franchino, Scaglia, Chiosa, Sperotto; Vita (98' Triggiani), Panepinto, Ippolito, Taraschi (71' Ferrante); Miello; Comi (77' Pinelli). A disp.: Brusa, Fiore, Samp&ograve;, Giunta.<br >All.: Antonino Asta.<br > ARBITRO: Barbiero di Vicenza.<br >NOTE: ammoniti al 42' Taraschi, al 47' Ippolito, al 54' Benedetti, al 85' Vita, al 118' Duncan. Sequenza rigori: Crisetig gol, Ippolito parato, Bessa traversa, Triggiani parato, Dell'Agnello fuori, Sperotto, Biraghi parato, Spinelli fuori, Duncan gol.