• Virtus San Donnino

SAN LORENZO C.G.: Patti, Bernacchioni, Bogani, Ardau Matteo, Ardau Massimiliano, Zulfanelli, Di Minta, El Asli, Giannini. All.: Baccani.

VIRTUS SAN DONNINO: Paoli, Servico, Barauni, Argenti, Martino, Orlando, Bertocci, Vogli, Mussaid, Ridolfi. All.: Polito.

RETI: Argenti, Martino.

Il San Donnino chiude il suo campionato con una bela vittoria sul campo del San Lorenzo. La partita è stata piuttosto equilibrata e ben giocata da ambo le parti, a fare la differenza è stata la maggior concretezza dei ragazzi di Mister Polito. Andiamo con ordine; pronti via e sin dalle prime battute gli ospiti si dimostrano aggressivi, lottando su tutti i polli e proponendosi in avanti con determinazione. Dopo 5' ecco la prima vera occasione da goal: calcio di rigore per il San Donnino, batte Servico che però non inquadra la porta e l'azione sfuma. Gli ospiti non si demoralizzano e continuano ad attaccare e così intorno al quarto d'ora il risultato si sblocca; segna Argenti e la prima frazione di gioco si chiude sull'1-0. Nella ripresa crescono i padroni di casa, più intraprendenti in avanti anche se la difesa ospite non corre rischi particolari. Il San Donnino infatti controlla il gioco cercando il raddoppio con veloci ripartenze. Nonostante i continui capovolgimenti di fronte e le numerose palle goal da una parte e dall'altra il secondo tempo si chiude a reti bianche. Nella terza ed ultima frazione il San Lorenzo cerca il forcing finale per il pareggio che però non si concretizza ed anzi sono gli ospiti ad andare nuovamente in goal con Martino che chiude definitivamente il match. Dopo pochi minuti infatti arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria del San Donnino con il risultato classico di 2-0.
Calciatoripiù: un elogio per tutti i ragazzi i campi, adesso impegnati fino all'estate nei vari tornei provinciali.

SAN LORENZO C.G.: Patti, Bernacchioni, Bogani, Ardau Matteo, Ardau Massimiliano, Zulfanelli, Di Minta, El Asli, Giannini. All.: Baccani. <br >VIRTUS SAN DONNINO: Paoli, Servico, Barauni, Argenti, Martino, Orlando, Bertocci, Vogli, Mussaid, Ridolfi. All.: Polito. <br > RETI: Argenti, Martino. Il San Donnino chiude il suo campionato con una bela vittoria sul campo del San Lorenzo. La partita &egrave; stata piuttosto equilibrata e ben giocata da ambo le parti, a fare la differenza &egrave; stata la maggior concretezza dei ragazzi di Mister Polito. Andiamo con ordine; pronti via e sin dalle prime battute gli ospiti si dimostrano aggressivi, lottando su tutti i polli e proponendosi in avanti con determinazione. Dopo 5' ecco la prima vera occasione da goal: calcio di rigore per il San Donnino, batte Servico che per&ograve; non inquadra la porta e l'azione sfuma. Gli ospiti non si demoralizzano e continuano ad attaccare e cos&igrave; intorno al quarto d'ora il risultato si sblocca; segna Argenti e la prima frazione di gioco si chiude sull'1-0. Nella ripresa crescono i padroni di casa, pi&ugrave; intraprendenti in avanti anche se la difesa ospite non corre rischi particolari. Il San Donnino infatti controlla il gioco cercando il raddoppio con veloci ripartenze. Nonostante i continui capovolgimenti di fronte e le numerose palle goal da una parte e dall'altra il secondo tempo si chiude a reti bianche. Nella terza ed ultima frazione il San Lorenzo cerca il forcing finale per il pareggio che per&ograve; non si concretizza ed anzi sono gli ospiti ad andare nuovamente in goal con Martino che chiude definitivamente il match. Dopo pochi minuti infatti arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria del San Donnino con il risultato classico di 2-0. Calciatoripi&ugrave;: un elogio per tutti i ragazzi i campi, adesso impegnati fino all'estate nei vari tornei provinciali<b>. </b>