VADA: Sinigaglia, Martinelli, Lastri (51' Poli), Di Pietro, Iarrusso, Demi, Colantuoni (64' D'Argenio), Clausi, D'Ecclesia (72' Paperini), Burchianti (72' Ficcanterri), Staccioli (51' Valori). A disp.: Chiti, Neri. All.: Chesi.
RED DEVILS CASTELFRANCO: Lopardo, Landi (46' Monteforte), Fatticcioni, Mirarchi, Cantini, Calò, Cannizzaro, Sordi (46' Mazzei (75' Papini), Sassetti, Niccolai (67' Pascucci), Venezia. A disp.: Mango. All.: Fanteria.

ARBITRO: Tramonti di Pisa, coad. da Carpita e Ciurli di Pisa.

RETI: 25' e 66' D'Ecclesia, 44' Staccioli.
NOTE: Ammonito Di Pietro; espulso al 11' Sassetti.

Le pagelle
Vada
Sinigaglia: 6
Dopo cinque minuti rischia con un'uscita goffa su Sassetti; per il resto è spettatore.
Martinelli: 6 Il suo è un lavoro di ordinaria amministrazione, una sola indecisione nel primo tempo.
Lastri: 6+ Rischia solamente nel secondo tempo scivolando e consentendo all'avversario di andare al tiro. Dal 51' Poli: 6.
Di Pietro: 7- E' l'anima della squadra e dà la carica ai compagni.
Iarrusso: 6.5 si conferma un solido elemento difensivo, lasciando poco spazio agli attaccanti avversari.
Demi: 6 Unica indecisione nel primo tempo, quando va a saltare insieme a Martinelli e lascia l'avversario solo.
Colantuoni: 7 Si distingue per delle grandi cavalcate sulle fasce, dove non trova difensori che riescano ad arginarlo. Dal 64' D'Argenio: 6 Spinge subito sulla fascia destra ed arriva spesso in area.
Clausi: 6.5 Ottima la sua prestazione come del resto quella della squadra locale; nell'occasione del gol annullato si libera di due avversari molto bene.
D'Ecclesia: 7+ Suoi i gol che aprono e chiudono la partita; spreca anche altre occasioni. Dal 72' Paperini: 6 Le sue azioni si spengono a pochi metri dalla porta.
Burchianti: 7 Passa dal fare l'ala al ruolo di terzino e i suoi lanci sono fondamentali nelle azioni da gol. Dal 72' Ficcanterri: 6 Batte una buona punizione che per poco non porta ad un'altra rete.
Staccioli: 6.5 Spreca molto, impattando contro la difesa avversaria. Dal 51' Valori: 6.5 Sull'allungo rischia di essere letale per gli avversari.
Red Devils Castelfranco
Lopardo: 5/6
Non ha colpe specifiche sui gol, quasi sempre sicuro.
Landi: 5.5 Grave indecisione sulla prima rete, lascia libero l'avversario. Dal 46' Monteforte: 5.5 Non incide sulla partita.
Fatticcioni: 5.5 Non controlla a dovere gli avversari in occasione dei gol.
Mirarchi: 6- Prova a mettersi in mostra e suonare la carica ai suoi con qualche tiro senza successo. Falloso in fase difensiva.
Cantini: 5 Sui gol non tiene sott'occhio gli attaccanti avversari.
Calò: 5.5 Gravi lacune in occasione dei gol.
Cannizzaro: 6+ Non riesce a concretizzare un errore avversario nel primo tempo, il suo tiro è di poco di lato.
Sordi: 5+ La sua partita si ricorderà più per i falli che per altro. Dal 46' Mazzei: 5 Prova completamente incolore, sembra assente. Dal 75' Papini: s.v.
Sassetti: 4 Lascia irresponsabilmente la squadra in dieci per 80 minuti.
Niccolai: 6+ Cerca di impostare il gioco dei compagni che però non reagiscono. Dal 67' Pascucci: s.v.
Venezia: 5,5 Si infrange sempre sulla difesa avversaria.
Il commento
Il Vada approda alla finale playoff bissando il successo dell'andata con un perentorio 3-0. Primi minuti molto intensi, con il Castelfranco che spinge e al 5' Sassetti non sfrutta l'uscita goffa di Sinigaglia facendosi respingere ben due tiri. Sempre Sassetti si fa espellere al minuto 11, aprendo la strada alla vittoria del Vada. Dopo tante occasioni difatti D'Ecclesia porta in vantaggio i locali, finalizzando una bella azione di squadra. Al 44' Staccioli raddoppia, dovendo solo spingere il pallone in porta dopo il cross di Colantuoni. Il Castelfranco abbozza solamente una reazione non arrivando quasi mai davanti alla porta avversaria. Al 66' è ancora D'Ecclesia che chiude la partita scattando sul fuorigioco e superando Lopardo con un pallonetto.

Daniele Meucci VADA: Sinigaglia, Martinelli, Lastri (51' Poli), Di Pietro, Iarrusso, Demi, Colantuoni (64' D'Argenio), Clausi, D'Ecclesia (72' Paperini), Burchianti (72' Ficcanterri), Staccioli (51' Valori). A disp.: Chiti, Neri. All.: Chesi.<br >RED DEVILS CASTELFRANCO: Lopardo, Landi (46' Monteforte), Fatticcioni, Mirarchi, Cantini, Cal&ograve;, Cannizzaro, Sordi (46' Mazzei (75' Papini), Sassetti, Niccolai (67' Pascucci), Venezia. A disp.: Mango. All.: Fanteria.<br > ARBITRO: Tramonti di Pisa, coad. da Carpita e Ciurli di Pisa.<br > RETI: 25' e 66' D'Ecclesia, 44' Staccioli.<br >NOTE: Ammonito Di Pietro; espulso al 11' Sassetti. <b>Le pagelle<br >Vada<br >Sinigaglia: 6</b> Dopo cinque minuti rischia con un'uscita goffa su Sassetti; per il resto &egrave; spettatore.<br ><b>Martinelli: 6 </b>Il suo &egrave; un lavoro di ordinaria amministrazione, una sola indecisione nel primo tempo.<br ><b>Lastri: 6+</b> Rischia solamente nel secondo tempo scivolando e consentendo all'avversario di andare al tiro. <b>Dal 51' Poli: 6.</b><br ><b>Di Pietro: 7-</b> E' l'anima della squadra e d&agrave; la carica ai compagni.<br ><b>Iarrusso: 6.5</b> si conferma un solido elemento difensivo, lasciando poco spazio agli attaccanti avversari.<br ><b>Demi: 6</b> Unica indecisione nel primo tempo, quando va a saltare insieme a Martinelli e lascia l'avversario solo.<br ><b>Colantuoni: 7</b> Si distingue per delle grandi cavalcate sulle fasce, dove non trova difensori che riescano ad arginarlo. <b>Dal 64' D'Argenio: 6</b> Spinge subito sulla fascia destra ed arriva spesso in area.<br ><b>Clausi: 6.5</b> Ottima la sua prestazione come del resto quella della squadra locale; nell'occasione del gol annullato si libera di due avversari molto bene.<br ><b>D'Ecclesia: 7+ </b>Suoi i gol che aprono e chiudono la partita; spreca anche altre occasioni.<b> Dal 72' Paperini: 6 </b>Le sue azioni si spengono a pochi metri dalla porta.<br ><b>Burchianti: 7</b> Passa dal fare l'ala al ruolo di terzino e i suoi lanci sono fondamentali nelle azioni da gol. <b>Dal 72' Ficcanterri: 6</b> Batte una buona punizione che per poco non porta ad un'altra rete.<br ><b>Staccioli: 6.5</b> Spreca molto, impattando contro la difesa avversaria. <b>Dal 51' Valori: 6.5</b> Sull'allungo rischia di essere letale per gli avversari.<br ><b>Red Devils Castelfranco<br >Lopardo: 5/6 </b>Non ha colpe specifiche sui gol, quasi sempre sicuro.<br ><b>Landi: 5.5</b> Grave indecisione sulla prima rete, lascia libero l'avversario. <b>Dal 46' Monteforte: 5.5</b> Non incide sulla partita.<br ><b>Fatticcioni: 5.5</b> Non controlla a dovere gli avversari in occasione dei gol.<br ><b>Mirarchi: 6-</b> Prova a mettersi in mostra e suonare la carica ai suoi con qualche tiro senza successo. Falloso in fase difensiva.<br ><b>Cantini: 5</b> Sui gol non tiene sott'occhio gli attaccanti avversari.<br ><b>Cal&ograve;: 5.5</b> Gravi lacune in occasione dei gol.<br ><b>Cannizzaro: 6+</b> Non riesce a concretizzare un errore avversario nel primo tempo, il suo tiro &egrave; di poco di lato.<br ><b>Sordi: 5+</b> La sua partita si ricorder&agrave; pi&ugrave; per i falli che per altro. Dal 46' <b>Mazzei: 5 </b>Prova completamente incolore, sembra assente. <b>Dal 75' Papini: s.v.</b><br ><b>Sassetti: 4</b> Lascia irresponsabilmente la squadra in dieci per 80 minuti.<br ><b>Niccolai: 6+</b> Cerca di impostare il gioco dei compagni che per&ograve; non reagiscono. <b>Dal 67' Pascucci: s.v.</b><br ><b>Venezia: 5,5</b> Si infrange sempre sulla difesa avversaria.<br ><b>Il commento</b><br >Il Vada approda alla finale playoff bissando il successo dell'andata con un perentorio 3-0. Primi minuti molto intensi, con il Castelfranco che spinge e al 5' Sassetti non sfrutta l'uscita goffa di Sinigaglia facendosi respingere ben due tiri. Sempre Sassetti si fa espellere al minuto 11, aprendo la strada alla vittoria del Vada. Dopo tante occasioni difatti D'Ecclesia porta in vantaggio i locali, finalizzando una bella azione di squadra. Al 44' Staccioli raddoppia, dovendo solo spingere il pallone in porta dopo il cross di Colantuoni. Il Castelfranco abbozza solamente una reazione non arrivando quasi mai davanti alla porta avversaria. Al 66' &egrave; ancora D'Ecclesia che chiude la partita scattando sul fuorigioco e superando Lopardo con un pallonetto. Daniele Meucci