S. MARIA: Ramazzotti, Lazzeri, Rosselli, Peruzzi, Gjelaj, Cantini, Demiri. Sono entrati: Catalin, Sigillo, Mastrolilli. All.: Lorenzo Miliani.

CERBAIA: Alfaioli, Nocentini, Mungai, Ghiandelli, Latini, Alessi, Bomberini. Sono entrati: Calosi. All.: Sauro Belli.

Arbitro: Falorni di Empoli

Reti: Gjelaj, Cantini, 2 Nocentini, Ghiandelli

Al Biagioli di S. Maria i padroni di casa ed il Cerbaia danno vita ad una partita molto equilibrata e tirata fino alla fine, che vede prevalere gli ospiti per 3-2. La prima frazione si chiude sul risultato di 1-1 grazie alle reti di Gjelaj per il S. Maria e di Nocentini per il Cerbaia. Stesso risultato anche nella ripresa con Cantini a segno per i gialloblu empolesi e Ghiandelli per gli ospiti. Sul 2-2, quindi, nel terzo ed ultimo tempo il guizzo vincente viene piazzato da Nocentini che realizza così la sua personale doppietta. Una vittoria bella ed importante per il Cerbaia, che nei due precedenti incontri col S. Maria aveva sempre perso.

S.C. S. MARIA: Ramazzotti, Lazzeri, Rosselli, Peruzzi, Gjelaj, Cantini, Demiri. Sono entrati: Catalin, Sigillo, Mastrolilli. All.: Lorenzo Miliani. <br >CERBAIA: Alfaioli, Nocentini, Mungai, Ghiandelli, Latini, Alessi, Bomberini. Sono entrati: Calosi. All.: Sauro Belli. <br >Arbitro: Falorni di Empoli <br >Reti: Gjelaj, Cantini, 2 Nocentini, Ghiandelli Al Biagioli di S. Maria i padroni di casa ed il Cerbaia danno vita ad una partita molto equilibrata e tirata fino alla fine, che vede prevalere gli ospiti per 3-2. La prima frazione si chiude sul risultato di 1-1 grazie alle reti di Gjelaj per il S. Maria e di Nocentini per il Cerbaia. Stesso risultato anche nella ripresa con Cantini a segno per i gialloblu empolesi e Ghiandelli per gli ospiti. Sul 2-2, quindi, nel terzo ed ultimo tempo il guizzo vincente viene piazzato da Nocentini che realizza cos&igrave; la sua personale doppietta. Una vittoria bella ed importante per il Cerbaia, che nei due precedenti incontri col S. Maria aveva sempre perso. S.C.