REAL CER
RETESE: Benvenuti, Carpigiani, Bani, Bonaiuti, Goretti, Maestrelli, Bonaccorsi. All.: Benvenuti.

CERTALDO: Taverni, Mascagni, Tangazi, Cellini, Petrellese, Pagano, Vecchiarelli, Scali, Pampaloni, Velvi, Pecci. All.: Madau.

RETI: Scali 2, Velvi, Petrellese

Il Certaldo passa con un netto 4-0 sul campo della Real Cerretese. Vittoria meritata e mai messa in discussione per la formazione di mister Madau, che si congeda con una bella vittoria (la prossima settimana - ultimo turno effettivo di campionato - riposerà). Nel primo tempo il Certaldo si porta sul doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Scali e Velvi. Sempre il solito Scali nel corso del secondo tempo allunga ulteriormente sul tre a zero, mentre nel terzo ed ultimo tempo la formazione ospite chiude i conti grazie al quarto gol firmato da Pretellese.

REAL CER RETESE: Benvenuti, Carpigiani, Bani, Bonaiuti, Goretti, Maestrelli, Bonaccorsi. All.: Benvenuti. <br >CERTALDO: Taverni, Mascagni, Tangazi, Cellini, Petrellese, Pagano, Vecchiarelli, Scali, Pampaloni, Velvi, Pecci. All.: Madau. <br > RETI: Scali 2, Velvi, Petrellese Il Certaldo passa con un netto 4-0 sul campo della Real Cerretese. Vittoria meritata e mai messa in discussione per la formazione di mister Madau, che si congeda con una bella vittoria (la prossima settimana - ultimo turno effettivo di campionato - riposer&agrave;). Nel primo tempo il Certaldo si porta sul doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Scali e Velvi. Sempre il solito Scali nel corso del secondo tempo allunga ulteriormente sul tre a zero, mentre nel terzo ed ultimo tempo la formazione ospite chiude i conti grazie al quarto gol firmato da Pretellese.