VALDIPESA GIOVANI: Musi, Cianchi, Manganelli, Lagji, NManetti, Wahida, Falcini; Montagnani, Avdija, Calosi, Marrocchesi, Bojola. All. Corti.

CERTALDO: Taverni Pecci, Cellini, Mascagni, Scali, Petrellese, Vecchiarelli; Pampaloni, Bosco, Cetti, Tangari, Amhedi. All.: Madau.

ARBITRO: Calosi Alessandro.

RETE: Musi

M.M. VALDIPESA GIOVANI: Musi, Cianchi, Manganelli, Lagji, NManetti, Wahida, Falcini; Montagnani, Avdija, Calosi, Marrocchesi, Bojola. All. Corti. <br >CERTALDO: Taverni Pecci, Cellini, Mascagni, Scali, Petrellese, Vecchiarelli; Pampaloni, Bosco, Cetti, Tangari, Amhedi. All.: Madau. <br > ARBITRO: Calosi Alessandro. <br > RETE: Musi I pulcini della Valdipesa Giovani e quelli del Certaldo si affrontano senza tatticismo mettendo da parte la paura di perdere. Nel primo tempo sono gli ospiti ad avere le migliori occasioni senza pero' riuscire ad andare in gol. Nella seconda frazione, anche questa terminata 0-0, sono i locali a far gioco, mettendo in mostra buone triangolazioni e un forte centrocampo che per i viola diventa come un baluardo ben diretto da Matteo Montagnani che conquista un'enormita' di palloni sempre pronti da rigiocare per i compagni. Nel terzo tempo le due compagini si impegnano ancora di piu' cercando di superarsi e l'incontro diventa pertanto divertente con occasioni da gol. Sfortunato il Certaldo che colpisce per due volte il palo. Ma sono i giovani della Valdipesa a fare centro a 3' dalla fine con Francesco Musi che con una mezza girata di destro infila il pallone tra palo e portiere, un gol che permette alla sua squadra di conquistare la vittoria. Un plauso all'arbitro Alessandro Calosi che ha ben diretto un incontro sostanzialmente corretto e all'allenatore Alessandro Corti che e' riuscito a mettere insieme un gruppo bene affiatato, disciplinato, rispettoso e sempre pronto a recepire i suoi consigli. M.M.