BELLANI: Cuccaro, Piaggesi, Batisti (53' Hottò), Diana, Vaglini, Venturi, Ammannati (80' Giovani), Coli, Basolo (65' Del Mese), Bottone (85' Frassi), Salierno (69'Bonanni). A disp.: Cerri, Merlini. All.: Cardelli.
MIGLIARINO: Cecchetti, Paolicchi, Fabbriciani, Bonanni, Salani, Barletta, Marradi, Ghelli, Lelli (70' Giannecchini), Balestri, Saviozzi. A disp.: Bibbò, Scalese. All.: Del Ticco.

ARBITRO: Macovilla di Pontedera.

RETI: 55' Basolo, 80' rig. e 90' rig. Coli.
NOTE: Espulso: 69' Diana. Ammoniti: 46' Fabbriciani, 78' Hottò, 79' Coli, 90' Salani, 92' Vaglini.

La Bellani si aggiudica il match, guadagna il sesto posto della classifica e rimanda le qualificazioni per i play off all'ultima giornata di campionato. Partenza in grande stile per la squadra di casa che sfonda per vie centrali e blocca le iniziative del Migliarino. Soltanto successivamente gli ospiti si affacciano nella metà campo avversaria e collezionano qualche ottima occasione. I primi a sferrare l'attacco sono i locali con il lancio lungo di Salierno per Basolo che addomestica la palla, si libera da un avversario ma, al momento del tiro, viene contrastato da un difensore in scivolata. Successivamente, Venturi dalla bandierina crossa a rientrare sul secondo palo e intercetta Salierno che con uno stacco di testa colpisce il palo esterno. Qualche minuto dopo il Migliarino mostra la sua aggressività e, su una punizione proveniente dalla trequarti, Saviozzi calcia in porta anticipando Cuccaro in uscita, ma il provvidenziale Piaggesi interviene respingendo sulla linea. Sul successivo calcio d'angolo Paolicchi sfiora il goal ma manda di poco fuori. Al 46' si compone un perfetto triangolo tra Bottone e Basolo, ma quest'ultimo viene atterrato da Fabbriciani: rigore netto. S'incarica del tiro Basolo ma Cecchetti neutralizza il pericolo compiendo il primo di una serie di ottimi interventi. Nel corso del secondo tempo la Bellani non lascia spazio e chiude presto il match. Al 55' Coli pesca in area Basolo che aggancia la sfera e di controbalzo trafigge il portiere; è l' 1 - 0. Poco dopo, Diana viene espulso per aver impedito una chiara occasione di rete, la Bellani resta in inferiorità numerica e Mister Cardelli ricorre ai ripari sostituendo una punta, Salierno, e inserendo un difensore centrale, Bonanni. La scelta si rivela presto assai redditizia poiché la squadra di casa chiude la partita in contropiede firmando altre due reti. Protagonista del 2-0 è Coli che con un tiro da fuoriclasse sorprende l'estremo difensore ospite mirando verso la sua sinistra. Il Migliarino tenta di accorciare le distanze ma non riesce a finalizzare l'azione. Saviozzi riceve un lancio lungo di Cecchetti, mette in mezzo per l'accorrente Scalese che indirizza di piatto nell'angolino basso alla sinistra del portiere, ma Cuccaro si distende bene e protegge la porta. Sul finire del match la Bellani aumenta a tre le segnature: Giovani scende sulla fascia, entra in area, viene atterrato da Salani e il giudice di gara concede un altro rigore. Ancora una volta Coli coglie la sfida frontale con l'estremo difensore ospite e con freddezza e potenza replica in rete saldando la sfera alla sinistra dell'incolpevole Cecchetto. CALCIATORI PIU': Coli e Del Mese (Bellani); Cecchetti e Saviozzi (Migliarino).

Giusi Calabrò BELLANI: Cuccaro, Piaggesi, Batisti (53' Hott&ograve;), Diana, Vaglini, Venturi, Ammannati (80' Giovani), Coli, Basolo (65' Del Mese), Bottone (85' Frassi), Salierno (69'Bonanni). A disp.: Cerri, Merlini. All.: Cardelli.<br >MIGLIARINO: Cecchetti, Paolicchi, Fabbriciani, Bonanni, Salani, Barletta, Marradi, Ghelli, Lelli (70' Giannecchini), Balestri, Saviozzi. A disp.: Bibb&ograve;, Scalese. All.: Del Ticco.<br > ARBITRO: Macovilla di Pontedera.<br > RETI: 55' Basolo, 80' rig. e 90' rig. Coli.<br >NOTE: Espulso: 69' Diana. Ammoniti: 46' Fabbriciani, 78' Hott&ograve;, 79' Coli, 90' Salani, 92' Vaglini. La Bellani si aggiudica il match, guadagna il sesto posto della classifica e rimanda le qualificazioni per i play off all'ultima giornata di campionato. Partenza in grande stile per la squadra di casa che sfonda per vie centrali e blocca le iniziative del Migliarino. Soltanto successivamente gli ospiti si affacciano nella met&agrave; campo avversaria e collezionano qualche ottima occasione. I primi a sferrare l'attacco sono i locali con il lancio lungo di Salierno per Basolo che addomestica la palla, si libera da un avversario ma, al momento del tiro, viene contrastato da un difensore in scivolata. Successivamente, Venturi dalla bandierina crossa a rientrare sul secondo palo e intercetta Salierno che con uno stacco di testa colpisce il palo esterno. Qualche minuto dopo il Migliarino mostra la sua aggressivit&agrave; e, su una punizione proveniente dalla trequarti, Saviozzi calcia in porta anticipando Cuccaro in uscita, ma il provvidenziale Piaggesi interviene respingendo sulla linea. Sul successivo calcio d'angolo Paolicchi sfiora il goal ma manda di poco fuori. Al 46' si compone un perfetto triangolo tra Bottone e Basolo, ma quest'ultimo viene atterrato da Fabbriciani: rigore netto. S'incarica del tiro Basolo ma Cecchetti neutralizza il pericolo compiendo il primo di una serie di ottimi interventi. Nel corso del secondo tempo la Bellani non lascia spazio e chiude presto il match. Al 55' Coli pesca in area Basolo che aggancia la sfera e di controbalzo trafigge il portiere; &egrave; l' 1 - 0. Poco dopo, Diana viene espulso per aver impedito una chiara occasione di rete, la Bellani resta in inferiorit&agrave; numerica e Mister Cardelli ricorre ai ripari sostituendo una punta, Salierno, e inserendo un difensore centrale, Bonanni. La scelta si rivela presto assai redditizia poich&eacute; la squadra di casa chiude la partita in contropiede firmando altre due reti. Protagonista del 2-0 &egrave; Coli che con un tiro da fuoriclasse sorprende l'estremo difensore ospite mirando verso la sua sinistra. Il Migliarino tenta di accorciare le distanze ma non riesce a finalizzare l'azione. Saviozzi riceve un lancio lungo di Cecchetti, mette in mezzo per l'accorrente Scalese che indirizza di piatto nell'angolino basso alla sinistra del portiere, ma Cuccaro si distende bene e protegge la porta. Sul finire del match la Bellani aumenta a tre le segnature: Giovani scende sulla fascia, entra in area, viene atterrato da Salani e il giudice di gara concede un altro rigore. Ancora una volta Coli coglie la sfida frontale con l'estremo difensore ospite e con freddezza e potenza replica in rete saldando la sfera alla sinistra dell'incolpevole Cecchetto. <b>CALCIATORI PIU': Coli e Del Mese (Bellani); Cecchetti e Saviozzi (Migliarino).</b> Giusi Calabr&ograve;