REAL CER
RETESE: Benvenuti, Monaci, Torrigiani, Maestrelli, Shali, Di Ciolla, Menichetti; Bartoli, Ciolino. All.: Benvenuti.

VALDIPESA GIOVANI: Torrini, Manetti, Marrocchesi, Lagji, Montagnani, Botti, Falciani, Musi, Avdija, Calosi, Bojola, Lorini. All.: Corti.

RETI: Di Ciolla, Calosi

Marco Musi REAL CER RETESE: Benvenuti, Monaci, Torrigiani, Maestrelli, Shali, Di Ciolla, Menichetti; Bartoli, Ciolino. All.: Benvenuti. <br >VALDIPESA GIOVANI: Torrini, Manetti, Marrocchesi, Lagji, Montagnani, Botti, Falciani, Musi, Avdija, Calosi, Bojola, Lorini. All.: Corti. <br > RETI: Di Ciolla, Calosi Sul campo di Cerreto Guidi i pulcini della Valdipesa Giovani trovano di fronte una squadra ben diretta da un allenatore bravo ad insegnare ai suoi allievi che il calcio e' un gioco soprattutto di squadra. Passaggi e continue triangolazioni creano infatti buone occasioni da gol che divertono il pubblico che assiste all'incontro con calore e attenta partecipazione. Il primo tempo si conclude sullo 0-0 ma molto merito deve essere riconosciuto al portiere Torrini che si e' messo in evidenza con belle parate ed ai buoni interventi dei due difensori tra cui spicca l'ottima prestazione di Botti Alessio. Nella seconda frazione i giovani della Valdipesa Giovani cercano di uscire dal guscio difensivo con qualche buona azione di contropiede ma sono ancora i locali a mettere in mostra le cose migliori. Il terzo tempo risulta molto divertente con occasioni da gol da entrambe le barti. Al 10' i padroni di casa trovano il vantaggio con Diciolla che realizza con un bel diagonale di destro. Quando sembra che la Real Cerretese possa raddoppiare, arriva la doccia fredda per i locali. Una bella azione dei chiantigiani sull'asse Musi-Montagnani-Calosi permette a quest'ultimo di segnare una magnifica rete con una mezza rovesciata di destro a fil di palo. Insomma una interessante partita conclusasi con un giusto pareggio. Marco Musi