SAN MINIATO: Soldati, Scaringi, Timoteo, Sanguinetti, Lasorella, Ballerini, Topanxha, Vivarelli, Fineschi, Toracca, D'Aniello. A disp.: Fagotti, Lijko, Biraci, Manenti, Savelli, Buti. All.: Muca.
OLMOPONTE: Vestrini, Cantaloni, Fiorenza, Serafini, Guerrini, Giaccherini, Tavanti, Fiorucci, Burani, Papini, Ricciarini. A disp.: Moretti, De Bacci, Carrai, Fava, Tavanti. All.: Artini.

ARBITRO: De Martini Marco Silvio

RETI: 3 Toracca, D'Aniello, Fiorenza.

Il San Miniato non comincia bene, ma nel corso della gara riesce a trovare la giusta motivazione e ad avere quindi ragione di un buon Olmoponte. Il primo quarto d'ora del primo tempo vede infatti protagonisti i ragazzi di Artini, che mettono sul rettangolo di gioco una grande intensità pur non riuscendo a trovare il varco per andare a rete. La squadra di Muca invece sembra prendere sotto gamba l'impegno, e solo dopo una lunga fase di rodaggio entra definitivamente in partita. Più che il gioco, i locali trovano i gol, segnati tutti allo scadere di tempo. Il vantaggio nasce da un'iniziativa di Vivarelli (tra i migliori in questo inizio di stagione), che prova un prima conclusione respinta dalla difesa, il pallone però non viene allontanato e ad approfittarne è Toracca che mette dentro. L'immediato raddoppio porta ancora la firma di Toracca, che sceglie bene il tempo su cross dalla destra di Scaringi e di testa supera Vestrini. Sulla stessa falsariga il successivo gol che vale al tripletta allo scatenato Toracca, questa volta è D'Aniello a guadagnare il fondo e a servire al compagno un pallone solo da toccare in rete. Il primo tempo si conclude poi con il gol del 4-0 segnato da D'Aniello, nell'occasione Topanxha è bravissimo a servire dietro il pallone per l'accorrente D'Aniello, che giunge a rimorchio e spedisce in fondo al sacco con un piatto di prima intenzione. Con questo parziale la ripresa ha poco da raccontare, se non l'apprezzabile reazione di un Olmoponte che continua a lottare e onora l'impegno fino in fondo. La squadra ospite segna così il meritato gol della bandiera con Fiorenza, bravo a farsi trovare pronto su una palla respinta dalla traversa su punizione di Burani.

SAN MINIATO: Soldati, Scaringi, Timoteo, Sanguinetti, Lasorella, Ballerini, Topanxha, Vivarelli, Fineschi, Toracca, D'Aniello. A disp.: Fagotti, Lijko, Biraci, Manenti, Savelli, Buti. All.: Muca.<br >OLMOPONTE: Vestrini, Cantaloni, Fiorenza, Serafini, Guerrini, Giaccherini, Tavanti, Fiorucci, Burani, Papini, Ricciarini. A disp.: Moretti, De Bacci, Carrai, Fava, Tavanti. All.: Artini.<br > ARBITRO: De Martini Marco Silvio<br > RETI: 3 Toracca, D'Aniello, Fiorenza. Il San Miniato non comincia bene, ma nel corso della gara riesce a trovare la giusta motivazione e ad avere quindi ragione di un buon Olmoponte. Il primo quarto d'ora del primo tempo vede infatti protagonisti i ragazzi di Artini, che mettono sul rettangolo di gioco una grande intensit&agrave; pur non riuscendo a trovare il varco per andare a rete. La squadra di Muca invece sembra prendere sotto gamba l'impegno, e solo dopo una lunga fase di rodaggio entra definitivamente in partita. Pi&ugrave; che il gioco, i locali trovano i gol, segnati tutti allo scadere di tempo. Il vantaggio nasce da un'iniziativa di Vivarelli (tra i migliori in questo inizio di stagione), che prova un prima conclusione respinta dalla difesa, il pallone per&ograve; non viene allontanato e ad approfittarne &egrave; Toracca che mette dentro. L'immediato raddoppio porta ancora la firma di Toracca, che sceglie bene il tempo su cross dalla destra di Scaringi e di testa supera Vestrini. Sulla stessa falsariga il successivo gol che vale al tripletta allo scatenato Toracca, questa volta &egrave; D'Aniello a guadagnare il fondo e a servire al compagno un pallone solo da toccare in rete. Il primo tempo si conclude poi con il gol del 4-0 segnato da D'Aniello, nell'occasione Topanxha &egrave; bravissimo a servire dietro il pallone per l'accorrente D'Aniello, che giunge a rimorchio e spedisce in fondo al sacco con un piatto di prima intenzione. Con questo parziale la ripresa ha poco da raccontare, se non l'apprezzabile reazione di un Olmoponte che continua a lottare e onora l'impegno fino in fondo. La squadra ospite segna cos&igrave; il meritato gol della bandiera con Fiorenza, bravo a farsi trovare pronto su una palla respinta dalla traversa su punizione di Burani.