NUOVA FOIANO: Landi, Bruschi, Lancia, Rossi, Bartoli, Tonnati, Elias, Liberatori, Falciani, Gemito, Bennati. A disp.: Camal, Baini, Vulpetti. All.: Finetti.
POGGIBONSESE: Guggiari, Ferrini, Parrini, Taliani, Sussi, Miftari, Lombardi, Darhiu, Miranda, Ruffo, Biagini. A disp.: Sessa, De Luca, Mazzoni, Del Zanna, Tavoni, Boldrini, Martelli. All.: Tafi.

ARBITRO: Bianciardi Fabio

RETI: Darhiu, Miranda.

Da premiare la prestazione della Nuova Foiano, che al cospetto di una delle candidate alla vittoria del campionato, ovvero la Poggibonsese di Paolo Tafi, ha offerto una discreta prestazione. Il risultato finale tuttavia premia la compagine ospite, che con un gol per tempo ha saputo imporsi sui combattivi avversari aretini. Avvio di gara che vede i giallorossi di Poggibonsi premere sull'acceleratore, ma la retroguardia locale fa buona guardia e riesce a proteggere bene Landi dalle incursioni di uno scatenato Miranda. Il numero nove poggibonsese è molto propositivo, e con i suoi guizzi riesce spesso a creare la superiorità numerica. Il gol però matura in situazione di calcio piazzato, infatti sugli sviluppi di un angolo il pallone incontra una deviazione e finisce sui piedi di Darhiu, che tutto solo all'altezza del secondo palo mette dentro. Nei restanti minuti del primo tempo l'inerzia rimane dalla parte della Poggibonsese, che però non trova il raddoppio. Nella ripresa invece si registra l'apprezzabile reazione della Nuova Foiano, che pur senza creare veri pericoli alla porta difesa da Guggiari dimostra un'ottima organizzazione di gioco e prova a pungere con un paio di iniziative che portano la firma di Falciani e Bennati. Nel prosieguo però i giallorossi di Tafi riprendono il comando delle operazioni e sferrano il colpo del ko ad un quarto d'ora dal termine: Miranda infatti taglia in due la retroguardia locale e a tu per tu con Landi incrocia un preciso diagonale che finisce nell'angolino. Sul 2-0 i ritmi calano e la Poggibonsese gestisce agevolmente il risultato sino al fischio finale.
CalciatoriPiù: ottima prova del difensore Bartoli per la Nuova Foiano, nella Poggibonsese brilla Miranda, autore della seconda rete e di molte altre giocate di grande qualità.

NUOVA FOIANO: Landi, Bruschi, Lancia, Rossi, Bartoli, Tonnati, Elias, Liberatori, Falciani, Gemito, Bennati. A disp.: Camal, Baini, Vulpetti. All.: Finetti. <br >POGGIBONSESE: Guggiari, Ferrini, Parrini, Taliani, Sussi, Miftari, Lombardi, Darhiu, Miranda, Ruffo, Biagini. A disp.: Sessa, De Luca, Mazzoni, Del Zanna, Tavoni, Boldrini, Martelli. All.: Tafi. <br > ARBITRO: Bianciardi Fabio<br > RETI: Darhiu, Miranda. Da premiare la prestazione della Nuova Foiano, che al cospetto di una delle candidate alla vittoria del campionato, ovvero la Poggibonsese di Paolo Tafi, ha offerto una discreta prestazione. Il risultato finale tuttavia premia la compagine ospite, che con un gol per tempo ha saputo imporsi sui combattivi avversari aretini. Avvio di gara che vede i giallorossi di Poggibonsi premere sull'acceleratore, ma la retroguardia locale fa buona guardia e riesce a proteggere bene Landi dalle incursioni di uno scatenato Miranda. Il numero nove poggibonsese &egrave; molto propositivo, e con i suoi guizzi riesce spesso a creare la superiorit&agrave; numerica. Il gol per&ograve; matura in situazione di calcio piazzato, infatti sugli sviluppi di un angolo il pallone incontra una deviazione e finisce sui piedi di Darhiu, che tutto solo all'altezza del secondo palo mette dentro. Nei restanti minuti del primo tempo l'inerzia rimane dalla parte della Poggibonsese, che per&ograve; non trova il raddoppio. Nella ripresa invece si registra l'apprezzabile reazione della Nuova Foiano, che pur senza creare veri pericoli alla porta difesa da Guggiari dimostra un'ottima organizzazione di gioco e prova a pungere con un paio di iniziative che portano la firma di Falciani e Bennati. Nel prosieguo per&ograve; i giallorossi di Tafi riprendono il comando delle operazioni e sferrano il colpo del ko ad un quarto d'ora dal termine: Miranda infatti taglia in due la retroguardia locale e a tu per tu con Landi incrocia un preciso diagonale che finisce nell'angolino. Sul 2-0 i ritmi calano e la Poggibonsese gestisce agevolmente il risultato sino al fischio finale. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: ottima prova del difensore <b>Bartoli </b>per la Nuova Foiano, nella Poggibonsese brilla <b>Miranda</b>, autore della seconda rete e di molte altre giocate di grande qualit&agrave;.