• Allievi Regionali GIR.C
  • Fortis Juventus
  • 1 - 2
  • Tre Esse

FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pinelli, Bini, Annoni, Piazzetti, Benvenuti, Biagi, Blinishta, Russo, Ballerini, Vestri. A disp.: Geroni, Innocenti, Cassigoli, Ventrice, Brugioni, Cimmino, Parigi. All.: Gigli.

TRE ESSE 2005: Squarcini, Venturini, Vannini, Cirigliano, Ignesti, F. Tagliaferri, Ermini, Ferraro, Quacquarini, Checchi, Cozzuto. A disp.: Sorano, Dugheri, Del Pasqua, Angelaccio, Mei, Bartoli, Secchioni. All.: Nardoni.

ARBITRO: Pettini di Firenze.

RETI: 20' Ballerini, 41' Checchi, 70' Cirigliano.

NOTE: espulso al 79' Vannini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pinelli, Bini, Annoni, Piazzetti, Benvenuti, Biagi, Blinishta, Russo, Ballerini, Vestri. A disp.: Geroni, Innocenti, Cassigoli, Ventrice, Brugioni, Cimmino, Parigi. All.: Gigli. <br >TRE ESSE 2005: Squarcini, Venturini, Vannini, Cirigliano, Ignesti, F. Tagliaferri, Ermini, Ferraro, Quacquarini, Checchi, Cozzuto. A disp.: Sorano, Dugheri, Del Pasqua, Angelaccio, Mei, Bartoli, Secchioni. All.: Nardoni. <br > ARBITRO: Pettini di Firenze. <br > RETI: 20' Ballerini, 41' Checchi, 70' Cirigliano. <br >NOTE: espulso al 79' Vannini. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Tre Esse 2005 si aggiudica il derby mugellano imponendosi in rimonta sui padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 2-1. La formazione biancoverde, guidata in panchina da Luca Gigli, parte meglio e nei primi 20' mette in difficolta' gli ospiti. I locali concludono piu' volte verso la porta difesa da Squarcini e scheggiano anche una traversa prima di passare in vantaggio, proprio alla meta' della frazione, con un gol realizzato da Ballerini. La Fortis Juventus va cosi' meritatamente al riposo avanti di una rete. La ripresa si apre con l'immediato pareggio della squadra allenata da Massimiliano Nardoni: dopo un minuto e mezzo Checchi puo' battere a rete da distanza ravvicinata e con una botta centrale segna nonostante l'intervento di un difensore borghigiano appostato sulla linea. La squadra di Gigli ci prova con Blinishta ed al 56' un colpo di testa del nuovo entrato Parigi, su cross di Cassigoli, viene respinto dalla traversa. Poco piu' tardi un altro colpo di testa costringe un difensore della Tre Esse a salvare sulla linea. Al 63' gli ospiti ci provano per due volte di seguito con Cirigliano ed Ermini, ma Naldi sventa in entrambe le circostanze il 2-1. Dopo altri due colpi di testa insidiosi, la compagine di Nardoni ottiene il vantaggio al 70' grazie ad una punizione di Cirigliano da 40 metri che sorprende Naldi (costretto poi ad uscire per un infortunio). Nel finale la Fortis Juventus si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Cassigoli ci prova con un diagonale e poi, al 79', con un'incornata costringe Vannini alla parata sulla linea: rigore ed espulsione per il difensore. Allo scadere, pero', lo stesso Cassigoli calcia sul fondo il penalty e consegna il successo alla Tre Esse. Fabrizio Paoli