A.VOLTERRA: Grandoli, Castri, A. Mauri, Ferri, Castagnini, Pucci, Capanni, Ribechini, Bruci, Batistini, Luchi. A disp.: Colivicchi, Randazzo, T. Mauri. All.: Massimiliano Carmignani.
SAN FREDIANO: Librizzi, Aidini, Pappalardo, Gnanapragasam, Bacciarelli, Punturiero, Geri, Rossi, Simoncini, Martini, Gjana. A disp.: Parisi, Cardini, Lugli. All.: Ettore Antonelli.

ARBITRO: Famà di Pontedera

RETI: Martini, Bruci.
NOTE: espulso Capanni.

Impattano sull'1-1 Alabastri Volterra e San Frediano e, a parità di gioco costruito e azioni da rete, sono i rossoblù ospiti a recriminare un po' per il semplice fatto che, in vantaggio fino a pochi minuti dal termine, si sono fatti rimontare quando i padroni di casa erano costretti in dieci per l'espulsione di Capanni. Il San Frediano comincia ad attaccare a testa bassa, ma sono i legni a dire di no alla formazione di Antonelli: Gjana coglie in pieno il palo su punizione, e qualche minuto più tardi Martini colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dall'altra parte, mister Carmignani si affida alle folate di Bruci, ben supportato da Batistini. Ma a metà della ripresa sono i rossoblù ospiti a passare: Martini chiede e ottiene il dai e vai con Gjana e, ben smarcatosi dietro la difesa, mette dentro per il vantaggio. Il rosso a Capanni non fa diminuire la pressione dei padroni di casa, che trovano l'1-1 grazie a una cavalcata poderosa di Bruci. CALCIATORIPIÙ: Martini, Gnanapragasam (San Frediano).

A.VOLTERRA: Grandoli, Castri, A. Mauri, Ferri, Castagnini, Pucci, Capanni, Ribechini, Bruci, Batistini, Luchi. A disp.: Colivicchi, Randazzo, T. Mauri. All.: Massimiliano Carmignani.<br >SAN FREDIANO: Librizzi, Aidini, Pappalardo, Gnanapragasam, Bacciarelli, Punturiero, Geri, Rossi, Simoncini, Martini, Gjana. A disp.: Parisi, Cardini, Lugli. All.: Ettore Antonelli.<br > ARBITRO: Fam&agrave; di Pontedera<br > RETI: Martini, Bruci.<br >NOTE: espulso Capanni. Impattano sull'1-1 Alabastri Volterra e San Frediano e, a parit&agrave; di gioco costruito e azioni da rete, sono i rossobl&ugrave; ospiti a recriminare un po' per il semplice fatto che, in vantaggio fino a pochi minuti dal termine, si sono fatti rimontare quando i padroni di casa erano costretti in dieci per l'espulsione di Capanni. Il San Frediano comincia ad attaccare a testa bassa, ma sono i legni a dire di no alla formazione di Antonelli: Gjana coglie in pieno il palo su punizione, e qualche minuto pi&ugrave; tardi Martini colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dall'altra parte, mister Carmignani si affida alle folate di Bruci, ben supportato da Batistini. Ma a met&agrave; della ripresa sono i rossobl&ugrave; ospiti a passare: Martini chiede e ottiene il dai e vai con Gjana e, ben smarcatosi dietro la difesa, mette dentro per il vantaggio. Il rosso a Capanni non fa diminuire la pressione dei padroni di casa, che trovano l'1-1 grazie a una cavalcata poderosa di Bruci. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Martini, Gnanapragasam</b> (San Frediano).