• Interboys

MONTERIGGIONI: Bonucci, Maggiorelli, Mansueto, Armini, Metalla, Marchetti, Hoxa, Tommasi, Meniconi, Sole, Pallini (Nannotti). A disp.: Vicinanza, Biagi. All.: Amore.
INTERBOYS: Dragoni, Santovito, Giannini, Mori, Rasvan, Tavanti, Bruschettini, Josè, Bianchini, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Luongo, Segoni, Rossi, Rampini, Tiezzi. All.: Bocchetti.

RETI: 18' Bruschettini, 40' Nannotti, 70' Segoni.

Dopo la convincente vittoria in casa del Valdorcia, l'Interboys non ha alcuna intenzione di rallentare il passo e conquista una vittoria in casa del Monteriggioni che, pur se ininfluente ai fini della classifica, dà sicuramente morale alla truppa di mister Bocchetti. Gli ospiti partono fin da subito con il giusto piglio, sbloccando la situazione a proprio favore al 18' con Bruschettini. Il Monteriggioni però ha grinta e carattere e vuole voltare pagina dopo la sconfitta di sette giorni fa con il S.Miniato, tanto che in avvio di ripresa arriva la rete del pareggio ad opera del neo-entrato Nannotti. Il confronto è quindi combattuto, ma nel finale l'Interboys acciuffa la vittoria con il guizzo vincente di Segoni che fissa il risultato sul definitivo 1-2.

MONTERIGGIONI: Bonucci, Maggiorelli, Mansueto, Armini, Metalla, Marchetti, Hoxa, Tommasi, Meniconi, Sole, Pallini (Nannotti). A disp.: Vicinanza, Biagi. All.: Amore.<br >INTERBOYS: Dragoni, Santovito, Giannini, Mori, Rasvan, Tavanti, Bruschettini, Jos&egrave;, Bianchini, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Luongo, Segoni, Rossi, Rampini, Tiezzi. All.: Bocchetti.<br > RETI: 18' Bruschettini, 40' Nannotti, 70' Segoni. Dopo la convincente vittoria in casa del Valdorcia, l'Interboys non ha alcuna intenzione di rallentare il passo e conquista una vittoria in casa del Monteriggioni che, pur se ininfluente ai fini della classifica, d&agrave; sicuramente morale alla truppa di mister Bocchetti. Gli ospiti partono fin da subito con il giusto piglio, sbloccando la situazione a proprio favore al 18' con Bruschettini. Il Monteriggioni per&ograve; ha grinta e carattere e vuole voltare pagina dopo la sconfitta di sette giorni fa con il S.Miniato, tanto che in avvio di ripresa arriva la rete del pareggio ad opera del neo-entrato Nannotti. Il confronto &egrave; quindi combattuto, ma nel finale l'Interboys acciuffa la vittoria con il guizzo vincente di Segoni che fissa il risultato sul definitivo 1-2.