FIORENTINA: Ricci, Neri, Nannini, Ofretti, Giuseppini, Balestri, Purro, Leochene, Dell'Amico, Meli Marco, Varone. All.: Biagi.

CER
RETESE: Cerretti, Torrigiani, Salhi, Meenichetti, Bartoli, Monaci, Di Ciolla. Entrati: Di Salvo, Biondi Alberto, Biondi Gabriele.

RETI: Di Ciolla, Balestri, Marescalchi, Purro

Ancora una bella vittoria per la Fiorentina che si impone per 3-1 sulla Cerretese. I viola si portano già in vantaggio nel corso del primo tempo: la frazione si chiude sul 2-1 per i gigliati che segnano con Balestri e Marescalchi a fronte della rete della Cerretese segnata da Di Ciolla. Secondo tempo equilibrato e senza reti tra le due formazioni, mentre nel terzo tempo passa ancora la formazione viola che segna la terza rete chiudendo così i conti.

FIORENTINA: Ricci, Neri, Nannini, Ofretti, Giuseppini, Balestri, Purro, Leochene, Dell'Amico, Meli Marco, Varone. All.: Biagi. <br >CER RETESE: Cerretti, Torrigiani, Salhi, Meenichetti, Bartoli, Monaci, Di Ciolla. Entrati: Di Salvo, Biondi Alberto, Biondi Gabriele. <br > RETI: Di Ciolla, Balestri, Marescalchi, Purro Ancora una bella vittoria per la Fiorentina che si impone per 3-1 sulla Cerretese. I viola si portano gi&agrave; in vantaggio nel corso del primo tempo: la frazione si chiude sul 2-1 per i gigliati che segnano con Balestri e Marescalchi a fronte della rete della Cerretese segnata da Di Ciolla. Secondo tempo equilibrato e senza reti tra le due formazioni, mentre nel terzo tempo passa ancora la formazione viola che segna la terza rete chiudendo cos&igrave; i conti.