ISOLOTTO: Pallini, Forti (40' Brenci), Magrini, Rogai, Fantechi Materni, Vitiello, Citerni (59' Catapano), De Nunzio (52' Putrino), Bosio, Fei (52' Foderini), Regoli. A disp.: Mazzei, Majrani, Pagani. All.: Baiardi L.
FLORENCE: Ferrari N., D' Amore, Ferrari L., Conti, Pozzato, Squilloni, Noli (52' Malevolti), Margheri, Colzi (36' Matteini), Mugelli (52' Lana), Ramalli. A disp.: Porciatti, Pisilli. All.: Verniani S.

ARBITRO: Turelli di Firenze.

RETI: 4', 11', 29' e 35' Fei, 52' Regoli

L' Isolotto s' impone oggi davvero in maniera perentoria sulla propria avversaria, mostrando la grandezza dei propri giocatori; buoni comunque anche alcuni sprazzi da parte dei giocatori della Florence, nonostante la sconfitta. Non se la prende certo comoda Fei che inizia a segnare solamente quattro minuti dopo il fischio d' inizio: De Nunzio serve Citerni sulla fascia sinistra e quest'ultimo crossa al centro, trovando la testa del goleador in tuffo. Passano sette minuti in cui gli ospiti cercano timidamente il pareggio, spesso grazie alle iniziative di Squilloni, ed è invece tempo di raddoppio per l'Isolotto: stavolta il cross è di Bosio e la palla, sempre colpita di testa, prima di entrare in porta viene respinta dal portiere e dal palo interno. Ma il risultato è il medesimo: 2-0. L'Isolotto va vicino alla terza rete al ventesimo, approfittando di una respinta su conclusione di Bosio: la sua conclusione sfiora davvero di pochissimo la traversa. A facilitare il compito alla formazione di casa arriva il direttore di gara, che assegna alla squadra un rigore inesistente su un contrasto sì prolungato ma tutt' altro che falloso: trasforma Fei. Pochi istanti prima dell' intervallo l' ultimo goal di Fei, il quarto, grazie alla fortunosa deviazione di un difensore su lancio di Regoli: la palla finisce infatti ai suoi piedi, a pochi centimetri dalla porta. Vinto dalla stanchezza, Fei viene sostituito al cinquantaduesimo ed è più che meritata l' ovazione dei tifosi. Il secondo tempo scorre molto più placidamente con un' unica rete di Regoli che colpisce con forza il pallone insaccandolo nella parte alta della porta. L' ultima emozione la regala Ferrari N. che para con ottimi riflessi ed una buona presa un potentissimo rasoterra dell' autore dell' ultimo goal. Si conclude così l' entusiasmante prima partita di un campionato che, siamo certi, vedrà l' Isolotto farsi onore e rendersi memorabile; buono nell' insieme anche il gioco ospite, specialmente da parte di D' Amore, Pozzato e Margheri.Conduzione di gara da parte dell' arbitro tutto sommato corretta. Appuntamento alle prossime partite.

Dario Calonaci ISOLOTTO: Pallini, Forti (40' Brenci), Magrini, Rogai, Fantechi Materni, Vitiello, Citerni (59' Catapano), De Nunzio (52' Putrino), Bosio, Fei (52' Foderini), Regoli. A disp.: Mazzei, Majrani, Pagani. All.: Baiardi L.<br >FLORENCE: Ferrari N., D' Amore, Ferrari L., Conti, Pozzato, Squilloni, Noli (52' Malevolti), Margheri, Colzi (36' Matteini), Mugelli (52' Lana), Ramalli. A disp.: Porciatti, Pisilli. All.: Verniani S.<br > ARBITRO: Turelli di Firenze.<br > RETI: 4', 11', 29' e 35' Fei, 52' Regoli L' Isolotto s' impone oggi davvero in maniera perentoria sulla propria avversaria, mostrando la grandezza dei propri giocatori; buoni comunque anche alcuni sprazzi da parte dei giocatori della Florence, nonostante la sconfitta. Non se la prende certo comoda Fei che inizia a segnare solamente quattro minuti dopo il fischio d' inizio: De Nunzio serve Citerni sulla fascia sinistra e quest'ultimo crossa al centro, trovando la testa del goleador in tuffo. Passano sette minuti in cui gli ospiti cercano timidamente il pareggio, spesso grazie alle iniziative di Squilloni, ed &egrave; invece tempo di raddoppio per l'Isolotto: stavolta il cross &egrave; di Bosio e la palla, sempre colpita di testa, prima di entrare in porta viene respinta dal portiere e dal palo interno. Ma il risultato &egrave; il medesimo: 2-0. L'Isolotto va vicino alla terza rete al ventesimo, approfittando di una respinta su conclusione di Bosio: la sua conclusione sfiora davvero di pochissimo la traversa. A facilitare il compito alla formazione di casa arriva il direttore di gara, che assegna alla squadra un rigore inesistente su un contrasto s&igrave; prolungato ma tutt' altro che falloso: trasforma Fei. Pochi istanti prima dell' intervallo l' ultimo goal di Fei, il quarto, grazie alla fortunosa deviazione di un difensore su lancio di Regoli: la palla finisce infatti ai suoi piedi, a pochi centimetri dalla porta. Vinto dalla stanchezza, Fei viene sostituito al cinquantaduesimo ed &egrave; pi&ugrave; che meritata l' ovazione dei tifosi. Il secondo tempo scorre molto pi&ugrave; placidamente con un' unica rete di Regoli che colpisce con forza il pallone insaccandolo nella parte alta della porta. L' ultima emozione la regala Ferrari N. che para con ottimi riflessi ed una buona presa un potentissimo rasoterra dell' autore dell' ultimo goal. Si conclude cos&igrave; l' entusiasmante prima partita di un campionato che, siamo certi, vedr&agrave; l' Isolotto farsi onore e rendersi memorabile; buono nell' insieme anche il gioco ospite, specialmente da parte di D' Amore, Pozzato e Margheri.Conduzione di gara da parte dell' arbitro tutto sommato corretta. Appuntamento alle prossime partite. Dario Calonaci