OLIMPIA FIRENZE: Mejhed, Cecconi, Rossi, Cassinelli, Barchielli, Mannelli, Palcani, Guarna, Marino (Fracassini)), Durazzi (Tommasini), Sirigatti (Ciolli). All.: Costantino Kassavetis.

SANSOVINO: Salemme T, Galli (Bicchi; Grotti), Colombi, Bucci, Salemme G (Iacomoni), Barbaro, Caputo, Ruggiero, Presti, Ricciarini, Vagli (Stigliano). A disp: Petroni. All.: Antonio Paduano.

RETI: 37' Caputo, 49' Sirigatti, 56' e 58' Marino.

NOTE: ammoniti Colombi, Caputo, Bicchi; Guarna.

Continua il buon momento dell'Olimpia Firenze che tra le mura amiche coglie la terza vittoria consecutiva in campionato e si riaffaccia alle parti alte della classifica; l'avversario di turno è il Sansovino, squadra ben organizzata e ben messa in campo dal mister Paduano che offre una buona prestazione anche in trasferta dimostrando di aver buone qualità di squadra in grado di mettere in difficoltà qualsiasi formazione. L'avvio della gara è però tutto dei padroni di casa che nel giro di appena quattro minuti sfiorano per due volte la rete del vantaggio; è l'attaccante Marino che in entrambe le occasioni si fa trovare al posto giusto al momento giusto però una buona chiusura difensiva prima e una sua imprecisione al momento del tiro poi permettono al Sansovino di salvarsi e di restare sullo 0-0. Il rischio corso sveglia gli ospiti che cominciano a guadagnare metri a centrocampo e ad imporre il proprio gioco alzando il proprio baricentro e costringendo gli avversari a difendersi. Dopo una buona occasione per parte con Vagli per il Sansovino e Sirigatti per l'Olimpia che va vicino ad un eurogol con un pallonetto finito sulla traversa, arriva la rete che sblocca il risultato; a sorpresa a passare in vantaggio sono gli ospiti che alla prima vera palla gol dell'incontro raccolgono il massimo risultato, infatti, al 38' a tempo ormai scaduto, la difesa fiorentina si fa trovare impreparata su di una veloce ripartenza degli avversari che con passaggi precisi e rapidi arrivano a mettere Caputo in condizione di segnare da una posizione favorevole appena dentro l'area di rigore. Il gol subito in chiusura di tempo e la grande mole di palle gol sprecate fanno sì che al momento del fischio dell'arbitro il morale dell'Olimpia non sia dei miglior ma i ragazzi di mister Kassavetis si ripresentano dopo l'intervallo fortemente decisi a riportare la gara sui binari giusti. L'equilibrio in campo è ristabilito dopo soli 9 minuti della seconda frazione di gioco grazie alla rapidità dell'attaccante Sirigatti che è il primo ad arrivare sul pallone respinto dal palo dopo la punizione del compagno Palcani e si fa trovare pronto nel ribadire in rete di testa per il gol dell'1-1. Da qui in poi il volto della gara cambia nettamente e la partita diventa a senso unico con gli ospiti costretti a difendersi nella propria metà campo respingendo i continui attacchi dell'Olimpia; al 16 minuto i padroni di casa raccolgono i frutti per la quantità di gioco espressa durante l'incontro e tra il 56' e il 58' minuto chiudono i conti grazie ad una bella doppietta della punta Marino bravo a sfruttare un perfetto assist di Sirigatti nel primo gol e abile nell'approfittare di un malinteso tra portiere e difesa avversaria nell'occasione del gol del 3-1. La gara si chiude praticamente qui; l'Olimpia riesce così ad aggiudicarsi l'intera posta in palio giocando una bella partita davanti ai propri sostenitori e soprattutto contro un avversario mai domo che si arrende soltanto nel finale ma che ha dimostrato carattere e un bel gioco anche lontano da casa.

Duccio Zoccolini OLIMPIA FIRENZE: Mejhed, Cecconi, Rossi, Cassinelli, Barchielli, Mannelli, Palcani, Guarna, Marino (Fracassini)), Durazzi (Tommasini), Sirigatti (Ciolli). All.: Costantino Kassavetis. <br >SANSOVINO: Salemme T, Galli (Bicchi; Grotti), Colombi, Bucci, Salemme G (Iacomoni), Barbaro, Caputo, Ruggiero, Presti, Ricciarini, Vagli (Stigliano). A disp: Petroni. All.: Antonio Paduano. <br > RETI: 37' Caputo, 49' Sirigatti, 56' e 58' Marino. <br >NOTE: ammoniti Colombi, Caputo, Bicchi; Guarna. Continua il buon momento dell'Olimpia Firenze che tra le mura amiche coglie la terza vittoria consecutiva in campionato e si riaffaccia alle parti alte della classifica; l'avversario di turno &egrave; il Sansovino, squadra ben organizzata e ben messa in campo dal mister Paduano che offre una buona prestazione anche in trasferta dimostrando di aver buone qualit&agrave; di squadra in grado di mettere in difficolt&agrave; qualsiasi formazione. L'avvio della gara &egrave; per&ograve; tutto dei padroni di casa che nel giro di appena quattro minuti sfiorano per due volte la rete del vantaggio; &egrave; l'attaccante Marino che in entrambe le occasioni si fa trovare al posto giusto al momento giusto per&ograve; una buona chiusura difensiva prima e una sua imprecisione al momento del tiro poi permettono al Sansovino di salvarsi e di restare sullo 0-0. Il rischio corso sveglia gli ospiti che cominciano a guadagnare metri a centrocampo e ad imporre il proprio gioco alzando il proprio baricentro e costringendo gli avversari a difendersi. Dopo una buona occasione per parte con Vagli per il Sansovino e Sirigatti per l'Olimpia che va vicino ad un eurogol con un pallonetto finito sulla traversa, arriva la rete che sblocca il risultato; a sorpresa a passare in vantaggio sono gli ospiti che alla prima vera palla gol dell'incontro raccolgono il massimo risultato, infatti, al 38' a tempo ormai scaduto, la difesa fiorentina si fa trovare impreparata su di una veloce ripartenza degli avversari che con passaggi precisi e rapidi arrivano a mettere Caputo in condizione di segnare da una posizione favorevole appena dentro l'area di rigore. Il gol subito in chiusura di tempo e la grande mole di palle gol sprecate fanno s&igrave; che al momento del fischio dell'arbitro il morale dell'Olimpia non sia dei miglior ma i ragazzi di mister Kassavetis si ripresentano dopo l'intervallo fortemente decisi a riportare la gara sui binari giusti. L'equilibrio in campo &egrave; ristabilito dopo soli 9 minuti della seconda frazione di gioco grazie alla rapidit&agrave; dell'attaccante Sirigatti che &egrave; il primo ad arrivare sul pallone respinto dal palo dopo la punizione del compagno Palcani e si fa trovare pronto nel ribadire in rete di testa per il gol dell'1-1. Da qui in poi il volto della gara cambia nettamente e la partita diventa a senso unico con gli ospiti costretti a difendersi nella propria met&agrave; campo respingendo i continui attacchi dell'Olimpia; al 16 minuto i padroni di casa raccolgono i frutti per la quantit&agrave; di gioco espressa durante l'incontro e tra il 56' e il 58' minuto chiudono i conti grazie ad una bella doppietta della punta Marino bravo a sfruttare un perfetto assist di Sirigatti nel primo gol e abile nell'approfittare di un malinteso tra portiere e difesa avversaria nell'occasione del gol del 3-1. La gara si chiude praticamente qui; l'Olimpia riesce cos&igrave; ad aggiudicarsi l'intera posta in palio giocando una bella partita davanti ai propri sostenitori e soprattutto contro un avversario mai domo che si arrende soltanto nel finale ma che ha dimostrato carattere e un bel gioco anche lontano da casa. Duccio Zoccolini