• Club Sportivo Firenze

FIRENZE OVEST: Morosi, Conti, Pecora, Bercigli, Staderini, Pascoli Matteo, Vokrri, Calbi, Chiaverini, Benedetti. Pascoli Andrea. Sono entrati: Rossi, Fallani, Armetta, Ambrosio, Di Giorgio, Binchi. All.: Massimiliano Lotti.
C.S.FIRENZE: Martini, Ferragina, El Goutb, Iuzzolino, Petrozziello, Di Michele, Fierli, Fiore, Scithy, Calabretta, Hu. E' entrato: Juniga. All.: Lorenzo Bini.

ARBITRO: Russo di Firenze 6+.

RETI: 13' Vokrri, 15' Pecora, 16' Calbi, 23', 30' Pascoli Andrea, 25' Benedetti, 27' Calabretta, 29' Chiaverini, 32', 54' Staderini, 39' Pascoli Matteo, 45' Fallani, 48' Di Giorgio, 55' Binchi

Abbiamo assistito ad una gara dominata dai locali contro un C.S.Firenze che niente ha potuto opporre contro gli avversari. Subito in avanti i padroni di casa che dopo due errori di mira al 4' e al 9' di Pascoli A. e Chiaverini passano al 13' con un gran diagonale di Vokrri, servito da Calbi. Due minuti più tardi per l'Ovest raddoppia Pecora con una conclusione dal limite che trova impreparato Martini e al 16' triplica lo stesso Calbi. Non c'è più gara, la difesa ospite non può niente e al 23' subisce il quarto gol su tiro dal limite di Pascoli Andrea. Al 25' quinta segnatura di Benedetti sottomisura e al 27' nell'unica sortita in avanti del C.S.Firenze, è bravo Calabreta, con un tiro dal limite, a siglare il gol della bandiera. Le realizzazioni di Chiaverini e ancora di Pascoli Andrea dilatano il puinteggio e alla fine del primo tempo i locali si portano sul 7-1. Nella ripresa c'è un dominio assoluto dei rossoblu che vanno a segno in altre sei occasioni con Staderini, autore di una doppietta, con Matteo Pascoli, con Fallani, Di Giorgio e Binchi. Senza problemi la direzione di gara.

V.Z. FIRENZE OVEST: Morosi, Conti, Pecora, Bercigli, Staderini, Pascoli Matteo, Vokrri, Calbi, Chiaverini, Benedetti. Pascoli Andrea. Sono entrati: Rossi, Fallani, Armetta, Ambrosio, Di Giorgio, Binchi. All.: Massimiliano Lotti.<br >C.S.FIRENZE: Martini, Ferragina, El Goutb, Iuzzolino, Petrozziello, Di Michele, Fierli, Fiore, Scithy, Calabretta, Hu. E' entrato: Juniga. All.: Lorenzo Bini.<br > ARBITRO: Russo di Firenze 6+.<br > RETI: 13' Vokrri, 15' Pecora, 16' Calbi, 23', 30' Pascoli Andrea, 25' Benedetti, 27' Calabretta, 29' Chiaverini, 32', 54' Staderini, 39' Pascoli Matteo, 45' Fallani, 48' Di Giorgio, 55' Binchi Abbiamo assistito ad una gara dominata dai locali contro un C.S.Firenze che niente ha potuto opporre contro gli avversari. Subito in avanti i padroni di casa che dopo due errori di mira al 4' e al 9' di Pascoli A. e Chiaverini passano al 13' con un gran diagonale di Vokrri, servito da Calbi. Due minuti pi&ugrave; tardi per l'Ovest raddoppia Pecora con una conclusione dal limite che trova impreparato Martini e al 16' triplica lo stesso Calbi. Non c'&egrave; pi&ugrave; gara, la difesa ospite non pu&ograve; niente e al 23' subisce il quarto gol su tiro dal limite di Pascoli Andrea. Al 25' quinta segnatura di Benedetti sottomisura e al 27' nell'unica sortita in avanti del C.S.Firenze, &egrave; bravo Calabreta, con un tiro dal limite, a siglare il gol della bandiera. Le realizzazioni di Chiaverini e ancora di Pascoli Andrea dilatano il puinteggio e alla fine del primo tempo i locali si portano sul 7-1. Nella ripresa c'&egrave; un dominio assoluto dei rossoblu che vanno a segno in altre sei occasioni con Staderini, autore di una doppietta, con Matteo Pascoli, con Fallani, Di Giorgio e Binchi. Senza problemi la direzione di gara. V.Z.