• Audace Galluzzo
  • 1 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Covan, Da Costa, Contini, Santolini, Fossati, Messana, Marsili, O'Kief, Delfino, Cubillos. A disp.: De Luca, Baroni, Petrioli, Il Grande, Lombardi. All.: Bini
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rogai, Bardelli, Gennari, Tuchel, Cerreti, Signorini, Kararaj, Rulli, Pelli, Lala, Piazzini. A disp.: Abdi, Semplici, Roini, Bensi, Livi. All.: Console

ARBITRO: Sig. Stefani di Firenze

RETI: Piazzini, O'Kief

Il Galluzzo non riesce a vincere una partita a lunghi tratti giocata nella metà campo del Tavarnuzze. Gli ospiti hanno rischiato l'impresa segnando in contropiede e mantenendo il gol di vantaggio fino allo scadere, quando il gol di O'Kief evita una sconfitta immeritata ai padroni di casa. I primi venti minuti di gioco non vedono grandi occasioni da ambo le parti. Il Galluzzo mantiene la palla e gioca bene senza però la precisione necessaria in fase d'attacco, Delfino si danna l'anima per servire O'Kief e Cubillos che però non hanno la freddezza necessaria né per rifinire né tanto meno per segnare. Il Tavarnuzze ogni tanto prova a uscire in contropiede, con Piazzini, sicuramente in giornata, che tiene palla e mette in apprensione da solo tutta la retroguardia gialloblu. Prima vera occasione al 20', quando O'Kief sponda per Marsili che scarica il destro deviato in angolo da un difensore. Dal corner O'Kief incorna benissimo, ma la palla si stampa sulla traversa. Al 24' Delfino prova a fare tutto da solo entrando in area saltando il suo marcatore, ma il tiro che ne consegue è debole e centrale, facile preda di Rogai. Passano due minuti ed uno scambio tra Messana e Covan manda in porta quest'ultimo, che prova la botta di destro con Rogai però prontissimo alla deviazione in angolo. Dopo un lungo assedio gialloblu arriva il colpo a sorpresa del Tavarnuzze. Dopo una mischia a centrocampo Pelli pesca il gran lancio per Piazzini, che si infila tra le linee dei centrali del Galluzzo e batte Uccellieri con un tiro potente e preciso. Si va al riposo con il risultato che nessuno si aspettava. Un ottimo contropiede punisce la distratta difesa di casa.
Si rientra dalla pausa con il Tavarnuzze che prende campo grazie anche al morale che cresce. L'appena entrato Abdi non riesce, dopo un bellissimo stop in area, a calciare bene di sinistro, e la palla va alta. Il Galluzzo dopo un po' essere rimasto stordito dalla grinta degli ospiti ricomincia a pressare. Cubillos dopo una buona azione in area calcia ad incrociare ma trova una deviazione di un difensore. Al 19' Marsili sfonda per vie centrali, arriva al limite e scarica per Cubillos, che però calcia alto di poco sopra la traversa. Sempre su un capovolgimento di campo rapido, il Tavarnuzze va vicino al clamoroso raddoppio con un colpo di testa ravvicinato di Abdi, ma Uccellieri è bravissimo a deviare, sulla ribattuta Piazzini non riesce a ribadire in rete. Ancora una volta la difesa di casa si fa prendere in infilata dalla sinistra, questa volta su un fallo laterale battuto verso il centro dell'area, arriva il solito Abdi che calcia a colpo sicuro con il portiere per terra, ma Fossati riesce in scivolata a deviare sulla linea negando il gol del 2-0 agli ospiti. La pressione del Galluzzo è continua. I padroni di casa cercano in tutti i modi il meritato pareggio, e lo trovano al 31'. Delfino prende palla a centrocampo e parte sulla fascia sinistra, grande azione personale proprio sull'out di sinisra (forse la palla è perfino uscita), poi entra in area, con un elegante doppio passo salta il centrale e calcia, la risposta di Rogai è fenomenale, però O'Kief si trova la palla sui piedi e deve solo metterla dentro. Pareggio meritatissimo che arriva però solo alla fine. A due minuti dal termine Gennari si fa espellere per un fallo inutile su Delfino punito con il secondo giallo dal signor Stefani.
Bella partita giocata a viso aperto dalle due formazioni. Il Galluzzo dovrà migliorare le disattenzioni della difesa, mentre il Tavarnuzze dovrà cercare di amministrare meglio il gioco, specialmente se si trova in vantaggio a lungo, come accaduto oggi.
Calciatore più: Delfino è devastante sulla fascia sinistra, quando parte raramente riescono a fermarlo, gli manca solo un po' di decisione nel tiro che ritarda spesso. Per il Tavarnuzze grande partita di Piazzini che da solo tiene in scacco tutta la difesa ospite segnando anche un gran gol.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Covan, Da Costa, Contini, Santolini, Fossati, Messana, Marsili, O'Kief, Delfino, Cubillos. A disp.: De Luca, Baroni, Petrioli, Il Grande, Lombardi. All.: Bini<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rogai, Bardelli, Gennari, Tuchel, Cerreti, Signorini, Kararaj, Rulli, Pelli, Lala, Piazzini. A disp.: Abdi, Semplici, Roini, Bensi, Livi. All.: Console<br > ARBITRO: Sig. Stefani di Firenze<br > RETI: Piazzini, O'Kief Il Galluzzo non riesce a vincere una partita a lunghi tratti giocata nella met&agrave; campo del Tavarnuzze. Gli ospiti hanno rischiato l'impresa segnando in contropiede e mantenendo il gol di vantaggio fino allo scadere, quando il gol di O'Kief evita una sconfitta immeritata ai padroni di casa. I primi venti minuti di gioco non vedono grandi occasioni da ambo le parti. Il Galluzzo mantiene la palla e gioca bene senza per&ograve; la precisione necessaria in fase d'attacco, Delfino si danna l'anima per servire O'Kief e Cubillos che per&ograve; non hanno la freddezza necessaria n&eacute; per rifinire n&eacute; tanto meno per segnare. Il Tavarnuzze ogni tanto prova a uscire in contropiede, con Piazzini, sicuramente in giornata, che tiene palla e mette in apprensione da solo tutta la retroguardia gialloblu. Prima vera occasione al 20', quando O'Kief sponda per Marsili che scarica il destro deviato in angolo da un difensore. Dal corner O'Kief incorna benissimo, ma la palla si stampa sulla traversa. Al 24' Delfino prova a fare tutto da solo entrando in area saltando il suo marcatore, ma il tiro che ne consegue &egrave; debole e centrale, facile preda di Rogai. Passano due minuti ed uno scambio tra Messana e Covan manda in porta quest'ultimo, che prova la botta di destro con Rogai per&ograve; prontissimo alla deviazione in angolo. Dopo un lungo assedio gialloblu arriva il colpo a sorpresa del Tavarnuzze. Dopo una mischia a centrocampo Pelli pesca il gran lancio per Piazzini, che si infila tra le linee dei centrali del Galluzzo e batte Uccellieri con un tiro potente e preciso. Si va al riposo con il risultato che nessuno si aspettava. Un ottimo contropiede punisce la distratta difesa di casa.<br >Si rientra dalla pausa con il Tavarnuzze che prende campo grazie anche al morale che cresce. L'appena entrato Abdi non riesce, dopo un bellissimo stop in area, a calciare bene di sinistro, e la palla va alta. Il Galluzzo dopo un po' essere rimasto stordito dalla grinta degli ospiti ricomincia a pressare. Cubillos dopo una buona azione in area calcia ad incrociare ma trova una deviazione di un difensore. Al 19' Marsili sfonda per vie centrali, arriva al limite e scarica per Cubillos, che per&ograve; calcia alto di poco sopra la traversa. Sempre su un capovolgimento di campo rapido, il Tavarnuzze va vicino al clamoroso raddoppio con un colpo di testa ravvicinato di Abdi, ma Uccellieri &egrave; bravissimo a deviare, sulla ribattuta Piazzini non riesce a ribadire in rete. Ancora una volta la difesa di casa si fa prendere in infilata dalla sinistra, questa volta su un fallo laterale battuto verso il centro dell'area, arriva il solito Abdi che calcia a colpo sicuro con il portiere per terra, ma Fossati riesce in scivolata a deviare sulla linea negando il gol del 2-0 agli ospiti. La pressione del Galluzzo &egrave; continua. I padroni di casa cercano in tutti i modi il meritato pareggio, e lo trovano al 31'. Delfino prende palla a centrocampo e parte sulla fascia sinistra, grande azione personale proprio sull'out di sinisra (forse la palla &egrave; perfino uscita), poi entra in area, con un elegante doppio passo salta il centrale e calcia, la risposta di Rogai &egrave; fenomenale, per&ograve; O'Kief si trova la palla sui piedi e deve solo metterla dentro. Pareggio meritatissimo che arriva per&ograve; solo alla fine. A due minuti dal termine Gennari si fa espellere per un fallo inutile su Delfino punito con il secondo giallo dal signor Stefani. <br >Bella partita giocata a viso aperto dalle due formazioni. Il Galluzzo dovr&agrave; migliorare le disattenzioni della difesa, mentre il Tavarnuzze dovr&agrave; cercare di amministrare meglio il gioco, specialmente se si trova in vantaggio a lungo, come accaduto oggi.<br ><b>Calciatore pi&ugrave;: Delfino</b> &egrave; devastante sulla fascia sinistra, quando parte raramente riescono a fermarlo, gli manca solo un po' di decisione nel tiro che ritarda spesso. Per il Tavarnuzze grande partita di <b>Piazzini</b> che da solo tiene in scacco tutta la difesa ospite segnando anche un gran gol. Pietro Lazzerini