COLLE GIOVANE: Pini E., Panti, Brasiello, Isufaj, Floris, Ago, Di Martino, Ragno, Sulta, Cornacchia, Neves. A disp.: Ioni, Faso, Bechi, Zanfardino, Iennaco, Pini A. All.: Baldini.
CHIUSI: Gremita, Ponziani, Lembo, Feri, Venturini M., Spadea, Bruni, Pifferi, Puliti, Fatini, Nutu. A disp.: Venturini F., Brillo, Tosi, Ercolani. All.: Montalbani.

ARBITRO: Lazaj Armand

RETI: 10' Feri rig., 30' Neves, 65' Cornacchia.

La Colle Giovane trova una vittoria importante sul proprio campo nei confronti di un Chiusi da applaudire per l'impegno ma troppo sprecone sotto porta, soprattutto nel primo tempo. Gli ospiti erano anche andati in vantaggio dopo 10 minuti del primo tempo, grazie ad un rigore realizzato da Feri. Spettacolare però il pareggio dei locali, con Neves che di tacco sorprende Gremita mettendo a segno un gran gol. I ragazzi di Montalbani falliscono diverse occasioni con Nutu, Bruni e Feri - gol annullato per un non limpido fuorigioco -, e si devono arrendere alle parate dei portieri del Colle Giovane (prima E. Pini, classe '97, quindi Ioni). Nella ripresa vengono fuori gli undici di mister Baldini, che concretizzano alla mezzora della ripresa con Cornacchia, abile a sfruttare un'azione da calcio d'angolo,dopo aver sbagliato due nitide occasioni con Almer. I padroni di casa potrebbero anche trovare il 3-1 nel finale, ma De Martino è troppo altruista e non sceglie la conclusione al termine di un veloce contropiede. Alla fine gioisce quindi il Colle Giovane, il Chiusi può rammaricarsi per qualche errore di troppo ma ha tutte le potenzialità per rifarsi presto.
CalciatoriPiù: Nella squadra che si è aggiudicata la posta in palio segnaliamo, oltre ai due portieri, Brasiello in difesa e Neves in attacco.

COLLE GIOVANE: Pini E., Panti, Brasiello, Isufaj, Floris, Ago, Di Martino, Ragno, Sulta, Cornacchia, Neves. A disp.: Ioni, Faso, Bechi, Zanfardino, Iennaco, Pini A. All.: Baldini.<br >CHIUSI: Gremita, Ponziani, Lembo, Feri, Venturini M., Spadea, Bruni, Pifferi, Puliti, Fatini, Nutu. A disp.: Venturini F., Brillo, Tosi, Ercolani. All.: Montalbani.<br > ARBITRO: Lazaj Armand<br > RETI: 10' Feri rig., 30' Neves, 65' Cornacchia. La Colle Giovane trova una vittoria importante sul proprio campo nei confronti di un Chiusi da applaudire per l'impegno ma troppo sprecone sotto porta, soprattutto nel primo tempo. Gli ospiti erano anche andati in vantaggio dopo 10 minuti del primo tempo, grazie ad un rigore realizzato da Feri. Spettacolare per&ograve; il pareggio dei locali, con Neves che di tacco sorprende Gremita mettendo a segno un gran gol. I ragazzi di Montalbani falliscono diverse occasioni con Nutu, Bruni e Feri - gol annullato per un non limpido fuorigioco -, e si devono arrendere alle parate dei portieri del Colle Giovane (prima E. Pini, classe '97, quindi Ioni). Nella ripresa vengono fuori gli undici di mister Baldini, che concretizzano alla mezzora della ripresa con Cornacchia, abile a sfruttare un'azione da calcio d'angolo,dopo aver sbagliato due nitide occasioni con Almer. I padroni di casa potrebbero anche trovare il 3-1 nel finale, ma De Martino &egrave; troppo altruista e non sceglie la conclusione al termine di un veloce contropiede. Alla fine gioisce quindi il Colle Giovane, il Chiusi pu&ograve; rammaricarsi per qualche errore di troppo ma ha tutte le potenzialit&agrave; per rifarsi presto.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Nella squadra che si &egrave; aggiudicata la posta in palio segnaliamo, oltre ai due portieri, <b>Brasiello </b>in difesa e <b>Neves </b>in attacco.