RIFREDI 2000: Barbera, Bellini D.,Bellini J, Fortunati, Grunausi,Matteini, Montano,Tambone,Vannucci,Sarcina

All.: Tornese

SPORTING ARNO: Talli, Zaccherelli, Filipponi, Giachetti, Galli, Rossi, Pettinelli, Prucher, Pasi, Romeo, Testi, Morandi. All.: Territo Angelo

RETI: Galli 2, Barbera

Le squadre si presentano in campo alle 15 assieme ad un bel sole e una bella giornata. Si inizia subito con lo Sporting in avanti che manovra bene la palla collezionando diverse azioni ma non riuscendo a sbloccare il risultato. Le due squadre sembrano recitare ognuna il ruolo che le compete; Sporting in avanti alla ricerca del gol che gli permetterebbe di vincere la partita per provare a raggiungere la testa del girone e il Rifredi che si difende ordinatamente e cerca con le ripartenze di mettere in difficoltà lo Sporting. La partita, complice anche il caldo, è giocata su un po' sottotono e solo un azione fortuita direttamente su calcio d'angolo permette a Galli di segnare il primo gol che consente allo Sporting di passare in vantaggio. Il Rifredi 2000 si affida soprattutto alle azioni di Tambone che viene sempre raddoppiato e a volte triplicato dai difensori dello Sporting che ne limitano la pericolosità offensiva. Il primo tempo si conclude sull'uno a zero per lo Sporting. Nel secondo tempo il Rifredi cerca di raddrizzare la partita gettandosi in avanti e subisce in un azione di contropiede il gol del raddoppio. Galli partendo dalla propria area salta prima un avversario e poi in progressione un altro e infila il portiere in uscita con un tocco di esterno destro. Nel terzo tempo la partita si diventa più vibrante con continui capovolgimenti e il Rifredi riesce ad accorciare le distanze su calcio d'angolo con un perfetto colpo di testa di Barbera in mischia portando il risultato sul definitivo 1 a 2. Per il Rifredi 2000 da segnalare Tambone. Per lo Sporting si segnala Galli autore di una doppietta.

RIFREDI 2000: Barbera, Bellini D.,Bellini J, Fortunati, Grunausi,Matteini, Montano,Tambone,Vannucci,Sarcina <br >All.: Tornese <br >SPORTING ARNO: Talli, Zaccherelli, Filipponi, Giachetti, Galli, Rossi, Pettinelli, Prucher, Pasi, Romeo, Testi, Morandi. All.: Territo Angelo <br > RETI: Galli 2, Barbera Le squadre si presentano in campo alle 15 assieme ad un bel sole e una bella giornata. Si inizia subito con lo Sporting in avanti che manovra bene la palla collezionando diverse azioni ma non riuscendo a sbloccare il risultato. Le due squadre sembrano recitare ognuna il ruolo che le compete; Sporting in avanti alla ricerca del gol che gli permetterebbe di vincere la partita per provare a raggiungere la testa del girone e il Rifredi che si difende ordinatamente e cerca con le ripartenze di mettere in difficolt&agrave; lo Sporting. La partita, complice anche il caldo, &egrave; giocata su un po' sottotono e solo un azione fortuita direttamente su calcio d'angolo permette a Galli di segnare il primo gol che consente allo Sporting di passare in vantaggio. Il Rifredi 2000 si affida soprattutto alle azioni di Tambone che viene sempre raddoppiato e a volte triplicato dai difensori dello Sporting che ne limitano la pericolosit&agrave; offensiva. Il primo tempo si conclude sull'uno a zero per lo Sporting. Nel secondo tempo il Rifredi cerca di raddrizzare la partita gettandosi in avanti e subisce in un azione di contropiede il gol del raddoppio. Galli partendo dalla propria area salta prima un avversario e poi in progressione un altro e infila il portiere in uscita con un tocco di esterno destro. Nel terzo tempo la partita si diventa pi&ugrave; vibrante con continui capovolgimenti e il Rifredi riesce ad accorciare le distanze su calcio d'angolo con un perfetto colpo di testa di Barbera in mischia portando il risultato sul definitivo 1 a 2. Per il Rifredi 2000 da segnalare Tambone. Per lo Sporting si segnala Galli autore di una doppietta.