VIRTUS ASCIANO: Tizzone, Biondo, Calim, Giustarini, Marcocci, Navdep, Nemce, Borromeo E., Borromeo G., Borriello, Cufta. A disp.: Nappini, Faker, Jurgen, Lala. All.: Tremori.
POLICRAS SOVICILLE: Sampieri, Marzotti, Nardini, Mancini, Pepi, Petri, Pierguidi, Narciso, Memmi, Papei, Marzalona. A disp.: Pallassini, D'Auria, Giovannoni, Russo, Aslani, Taccini, Brogi. All.: Faleri

ARBITRO: Cannucci Samuele.

RETI: Mancini rig., Taccini, Memmi, Brogi.

Comincia benissimo la Policras Sovicille di mister Faleri, che in questo primo impegno ufficiale della stagione piega con un netto 4-0 una buona Virtus Asciano. Nel primo tempo infatti la squadra di casa tiene bene il campo, rischiando poco e imbastendo anche qualche bella trama offensiva affidata ai piedi di Nemce e Borromeo G. Nella prima fase la Policras interpreta una partita attenta, ma per la verità non costruisce vere opportunità per portarsi in vantaggio. Diversa la dinamica della seconda frazione, che si apre subito con un episodio favorevole alla compagine ospite. Il direttore di gara concede un calcio di rigore che viene battuto da Mancini, Tizzone è bravissimo ad opporsi ma sulla ribattuta lo stesso Mancini è lesto a fiondarsi sulla sfera e a ribadire in gol. La rete cambia radicalmente l'inerzia della gara, perché ora la Policras spinge e dopo pochi minuti raddoppia. Questa volta è Taccini ad involarsi in contropiede e a mettere dentro a tu per tu con il numero uno ascianese. Nell'occasione la Virtus lamenta una posizione di fuorigioco dell'attaccante della Policras, e rimane in dieci uomini. L'inferiorità numerica agevola ulteriormente il compito degli ospiti, che si portando sul 3-0 grazie ad un'incursione dalla sinistra di Memmi conclusa da un preciso diagonale. Nel finale spazio anche al 4-0 realizzato da Brogi ancora su calcio di rigore.

VIRTUS ASCIANO: Tizzone, Biondo, Calim, Giustarini, Marcocci, Navdep, Nemce, Borromeo E., Borromeo G., Borriello, Cufta. A disp.: Nappini, Faker, Jurgen, Lala. All.: Tremori. <br >POLICRAS SOVICILLE: Sampieri, Marzotti, Nardini, Mancini, Pepi, Petri, Pierguidi, Narciso, Memmi, Papei, Marzalona. A disp.: Pallassini, D'Auria, Giovannoni, Russo, Aslani, Taccini, Brogi. All.: Faleri<br > ARBITRO: Cannucci Samuele.<br > RETI: Mancini rig., Taccini, Memmi, Brogi. Comincia benissimo la Policras Sovicille di mister Faleri, che in questo primo impegno ufficiale della stagione piega con un netto 4-0 una buona Virtus Asciano. Nel primo tempo infatti la squadra di casa tiene bene il campo, rischiando poco e imbastendo anche qualche bella trama offensiva affidata ai piedi di Nemce e Borromeo G. Nella prima fase la Policras interpreta una partita attenta, ma per la verit&agrave; non costruisce vere opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio. Diversa la dinamica della seconda frazione, che si apre subito con un episodio favorevole alla compagine ospite. Il direttore di gara concede un calcio di rigore che viene battuto da Mancini, Tizzone &egrave; bravissimo ad opporsi ma sulla ribattuta lo stesso Mancini &egrave; lesto a fiondarsi sulla sfera e a ribadire in gol. La rete cambia radicalmente l'inerzia della gara, perch&eacute; ora la Policras spinge e dopo pochi minuti raddoppia. Questa volta &egrave; Taccini ad involarsi in contropiede e a mettere dentro a tu per tu con il numero uno ascianese. Nell'occasione la Virtus lamenta una posizione di fuorigioco dell'attaccante della Policras, e rimane in dieci uomini. L'inferiorit&agrave; numerica agevola ulteriormente il compito degli ospiti, che si portando sul 3-0 grazie ad un'incursione dalla sinistra di Memmi conclusa da un preciso diagonale. Nel finale spazio anche al 4-0 realizzato da Brogi ancora su calcio di rigore.